Минобороны выпустило эпичные открытки ко Дню защитника Отечества

Министерство обороны РФ выпустило ко Дню защитника Отечества онлайн-открытки с «пожеланиями, мотиваторами, цитатами и остроумными поздравлениями», говорится на сайте ведомства.
На открытках изображены российские военные и разные виды вооружений, сопровождаемые подписями, которые на странице Минобороны в соцсети «ВКонтакте»описаны как «яркие, необычные, цепляющие, афористичные, остроумные и жизнеутверждающие, трогательные и воодушевляющие», а также «непривычные».
Минобороны, однако, не впервые позволяет себе такой юмор: перед Новым годом ведомство выпустило календарь с шутками про ядерный апокалипсис. Так, например, изображение артобстрела составители представили как новогоднее торжество, а рвущиеся боеприпасы — как «новогодние игрушки, свечи и хлопушки».
Российское оружие, уничтожающее противника в небе, на земле и под водой, в календаре шутливо сравнивается с электровафельницей, музыкальными инструментами, обычным компьютером.Кроме того, Минобороны выложило праздничный ролик с кадрами различных учений и рабочих моментов Вооруженных сил РФ.

Миролюбивая Россия продолжит укреплять оборону

Президент РФ Владимир Путин, выступая в Большом Кремлевском дворце перед праздничным концертом в честь Дня защитника Отечества, заявил, что Россия будет и дальше развивать оборонный потенциал ради обеспечения безопасности.
«Россия — миролюбивое государство, мы проводим ответственную внешнюю политику, стремимся к укреплению международной стабильности. Мы будем и дальше укреплять оборонный потенциал страны, развивать и совершенствовать Вооруженные Силы», — цитирует главу государства ТАСС.
В Кремле хорошо понимают, «что современный мир сложен и противоречив, что в нем пока еще немало неразрешенных конфликтов, вызовов, угроз», отметил президент. «Поэтому обеспечение безопасности России, наших граждан, остается для нас безусловным приоритетом», — сказал Путин.
Он добавил, что первоочередное внимание уделяется оснащению войск новейшим оружием, современными средствами управления и связи. «Наши перспективные образцы вооружений не имеют аналогов в мире, во всяком случае, пока не имеют, и я думаю, что еще долго не будут», — отметил президент.











« В Москве прошел марш памяти Бориса Немцова
Лавров заявил о невозможности для мирного... »
  • +21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Замечательные открытки)
  • Поделиться комментарием
+1
Классные открытки. Мне понравились.
  • Поделиться комментарием
+1
Забавно.

Очевидно, трудно будет понять коммент.
Но таки забавно.
Смех в лицо.

В Европе экология — супер))
  • Поделиться комментарием
0
обыкновенный милитаризм…
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • sebyx
Не то застой, не то отстой…
  • Поделиться комментарием
+4
Было бы неплохо, но- практически вся «илита», в том числе и военная, и их дети имеют гражданство и шикарное имущество в странах вероятного противника.Мне одному кажется, что это не то что попахивает, а просто до небес смердит предательством?
  • Поделиться комментарием
+5
Ради мира отдать своего ребенка врагу — это высшая жертва.
+3
А их дети, родня и пропахандоны там -наши шпионы? Скрипалей очередных травить будут, бездари?
+2
Эпичные? Может, тогда уж сразу эпохальные?..
  • Поделиться комментарием
+2
С приставкой 'архи'
+3
Мне нравится. Про десант совсем неплохо!
  • Поделиться комментарием
-2
Да-а… от американцев, с их извечным смехом над тем, как кто-то упал-ударился, мы недалеко ушли.
Ржите, амеры! Мы упали и ударились! Головой! Сильно!
  • Поделиться комментарием
-3
Над падениями уже со времен Чарли Чаплина не смеются, как и над тортовыми боями, а вот мы как мировое посмешище всегда актуальны, всегда чего-то новое подкидываем.
+2
  • avatar
  • kv127
Идиоты.
Бизнес, понятно.
Однако, идиоты.
  • Поделиться комментарием
+1
Воинствующие нищие идиоты.
+2
… стадия последняя. Неизлечимая.
-2
̶П̶л̶е̶ш̶и̶в̶о̶г̶о̶Горбатого могила исправит…