Кандидат в президенты Украины предложила выстраивать отношения с Россией при помощи графитовых бомб

Киев должен выстраивать отношения с Москвой при помощи графитовых бомб. Об этом заявила кандидат в президенты Украины Инна Богословская в ходе дебатов в эфире радио «Новое время».
Она отметила, что создание графитовых бомб — один из пунктов ее стратегии в отношении России. По словам политика, такое оружие является вызовом, который получил поддержку в международных отношениях. «Они не запрещены, и это наш путь», — добавила Богословская.
Кандидат в президенты рассказала, что включила в стратегию также обязательное декларирование бизнес-активов украинских политиков в России и усиление экономических санкций против Москвы.
Графитовая бомба — название боеприпасов, содержащих в большом количестве графитовые нити. Поражающий эффект боеприпасов данного типа заключается в создании над объектом облака площадью до 200 квадратных метров из произведенных на основе углерода электропроводимых тонких волокон. При соприкосновении волокон с токонесущими элементами (изоляторы, провода) происходит короткое замыкание и вывод из строя электроцепей.
Глава министерства внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков рассказал, что правоохранители зафиксировали попытки создания в стране систем массового подкупа граждан на выборах президента.
24 января кандидат в президенты от партии УКРОП Александр Шевченко заявил, что действующий президент Украины Петр Порошенко активно использует в предвыборной кампании административный ресурс для подкупа избирателей.
31 января были опубликованы два новых социологических опроса. Согласно данным исследований, новым фаворитом президентской гонки стал артист и художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский. Его кандидатура была зарегистрирована ЦИК страны 30 января.
Старт президентской избирательной кампании официально был дан 31 декабря. Выборы главы государства состоятся на Украине 31 марта 2019 года, а инаугурация — до 31 мая.
« Умер рэп-певец Децл
Путин заявил о выходе России из ДРСМД »
  • -3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кто же их таких рожает?
  • Поделиться комментарием
0
Чума на твою голову.
  • Поделиться комментарием
+1
Для дебилов. Юго-восток украины это бывшие земли Войска Донского отторгнутые большевичками. И жители сами в праве решать остаться ли им в составе украины или выйти. И если бы не откровенно русофобская политика киевских властей то никто бы из состава украины бы не выходил. И Крым бы там же остался.Пархатые либерасты, бывшие коммунисты захватившие власть как в эрэфии, так и на украине стравили народ и деньжата на этом зарабатывают. Все по плану наших врагов. Чтобы победить Россию нужно оторвать от нее украину. Но с хохлами мы все равно помиримся а вот бронштейны за эту войну ответят.
  • Поделиться комментарием
0
Хорошее было когда-то «Каламбур-шоу». Там в «деревне дураков» одна такая девица была, у которой всё что надо было написано на лице. А когда начинала «говорить», воспроизводился хороший гудок паровоза.
В отношении таких дам на Украине ничего не изменилось — тот же пафос и та же содержательность
  • Поделиться комментарием
+1
Чем и как она может усилить экономические санкции против Мск? ))) Самой-то поди, смешно )))
  • Поделиться комментарием
+1
Мадам с помощью графитовых бомб закопает свой рейтинг на недосягаемую глубину.
  • Поделиться комментарием
0
Играют на популярных настроениях в народе, и следуя из её заявления, то понятны какие это настроения доминируют. После бегства Януковича поставить базы НАТО на Украине было бы затруднительно, слишком много народа ещё было бы против, а после отжатия Крыма и нашей политике по Юго-востоку для большинства украинцев мы агрессор. Вот политики подобные Инне и пытаются сорвать политические очки на этих настроениях. Конечно подобные речи хороши только до тех пор, пока не стал Президентом.
  • Поделиться комментарием
+2
Как тётке в президентки-то хочется! Всех готова поубивать бомбами там, или сковородкой, лишь бы пролезть!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • sebyx
… хочу про резиновую напомнить… Тоже интересная штука.
Главное,- что бы много места было.
  • Поделиться комментарием
0
У нас бесполезно. Если только на Москву. Это в Китае эффективно. :))
0
  • avatar
  • sebyx
Почему?.. Просто КПД другой…
+1
У тётки явное обострение климакса.
  • Поделиться комментарием