1-й канал показал, что происходит с подарками после съемок «Поле чудес»

В эфире Первого канала показали, что происходит со съедобными подарками после съемок программы «Поле чудес».

Отмечается, что согласно многолетней традиции участники привозят ведущему Леониду Якубовичу свои домашние заготовки и выпечку, а также различные сувениры.На кадрах, снятых в конце программы, видно, что подарки не уносят за кулисы, а оставляют для гостей студии, которые могут забрать еду с собой.
Пользователи соцсетей бурно отреагировали на появление видеозаписи, подчеркнув, что не понимают ажиотажа гостей вокруг подарков. Однако часть комментаторов отметила, что запись таких программ, как «Поле чудес», длится долго и гости вполне имеют право «подкрепиться» после съемок.

Якубович прокомментировал раздачу еды на «Поле чудес»

Телеведущий Леонид Якубович прокомментировал «Комсомольской правде» распространившийся в Сети видеоролик, на котором гости шоу «Поле чудес» толпятся в надежде забрать домой еду, оставшуюся после съемок.По его словам, раздача домашних заготовок участников происходит уже почти 30 лет, и ее можно заметить в конце многих выпусков программы.Якубович также считает, что те, кто негативно воспринял видеоролик, являются иностранными гражданами, которым чужды российские обычаи и гостеприимство.«Вокруг стола (»барабана" – Прим. ред.) пропуская вперед детей, собираются люди, обсуждают, как прошла запись… Вот у нас такая традиция. Замечательная! Она мне безумно приятна и нравится", – объяснил ведущий.Кроме того, он посоветовал людям, не знающим, что в России принято угощать гостей, внимательно почитать книги на эту тему или у кого-то проконсультироваться.
« Жители Курил высказались против их передачи Японии
Крымские татары потребовали убрать из школ... »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • guenn
Нормальная традиция, явно лучше, чем просто оставить портиться в музее программы.
Никакого ажиотажа или давки, которые провоцируют пришедшие с «культурного» запада распродажи.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • k901
На фото невидно что бы кто то толкался локтями и собачился за еду
  • Поделиться комментарием
0
Поле-то ЧУДЕС! Вот и следовает оправдать несбыточные ожидания собравшихся
  • Поделиться комментарием
+2
позор, куча голодных!
  • Поделиться комментарием
-1
Я думал, что эта передача уже не идёт. Во блин долгожитель телевизионный.
  • Поделиться комментарием
+3
пляяяятььь… позорище какое… как стая голодных собак… за мармеладку халявную толкаются локтями как оголтелые… ЛЮДИ СТЫДОБА ЗА ВАС!!! Где ваше достоинство что кидаетесь за бесплатным куском как собаки и готовы на всё что вам не прикажут… эх… полное оскотиновение и деградация нации…
  • Поделиться комментарием
+4
А Якубовичу… ненавидящему русский народ… сие… очередное унижение народа… очень уж… к душе… !1000000 лет не смотрю эту препозорную передачу… Это унижение всей нашей нации… унижение драться за кренделёк с барского стола… тьфу… как нас опустили… ну… мы и сами виноваты… вот и дерёмся за якубовский пирожок… позор!
  • Поделиться комментарием
+1
да не русские это, а дорогие россияне.