Взрыв дома и ДТП с маршруткой в Магнитогорске — теракты

Обрушение подъезда в десятиэтажном доме в Магнитогорске, случившееся 31 декабря 2018 года, и ЧП с «Газелью», которое произошло вечером 1 января, связаны.
По словам нашего собеседника, место взрыва в доме № 164 по Карла Маркса установлено — эту квартиру 30 декабря снял мужчина. Как утверждает источник, там обнаружены следы взрывчатки.
«Трое террористов убиты вечером 1 января в автомобиле „Газель“, они пытались отстреливаться. Еще один ушел живым, его разыскивают», — говорит источник Znak.com.
По его словам, изначально теракт планировали устроить в одном из торговых центров Магнитогорска.
«Мы пока не комментируем информацию», — сообщили в УФСБ по Челябинской области. Таким образом, официальных подтверждений информации пока нет.
Слышна стрельба во время ЧП с маршруткой Как сообщалось, 31 декабря 2018 года в шесть утра произошла страшная трагедия — из-за взрыва обрушился подъезд в десятиэтажном доме в Магнитогорске на улице Карла Маркса, 164. Из-под завалов извлекли девять тел, еще около 30 человек числятся пропавшими. Возбуждено уголовное дело.
1 января в Магнитогорск прилетел глава СКР Александр Бастрыкин. Ранее в Магнитогорске побывал президент РФ Владимир Путин.
Официально ФСБ заявляла о взрыве бытового газа в доме.
« Двое россиян выиграли по 500 млн. рублей
Магазины начали пробивать чеки с новым НДС »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
А более 100 бастрыкинских следователей (то-то праздник у остальных преступников — новогодние каникулы) уже даже успели установить по обломкам, что «следы взрывчатки» относятся к обломкам именно 30 квартиры? Бред! Опять обычное «качество» жилья пытаются списать на «террористов». И ведь так быстро, сразу же нашли «группу террористов», как будто сами их готовили. Универсальная отмазка для любого бардака в стране, где главные «террористы» сидят на самом «верху» пирамиды беззакония и безответственности.
  • Поделиться комментарием
-1
Если это газ. То вот оно современное качество домомтроя по тендерам. В хрущёвках только окна и двери вылетают, а тут всё здание в походное состояние переходит. Тендеры — это строительство объектов для сноса, за бобло с лохотроном по зарплате. Молодец В.В.Путин. И разруху укрепляет и ни за что не отвечает.
  • Поделиться комментарием
0
Астрахань 27.02. 2012г.
  • Поделиться комментарием
+3
Господи… и опять что-то загадочно… Сердечные соболезнования родным и близким… погибших людей… как часто бывает не справедлив этот мир к человеку… как жаль…
  • Поделиться комментарием
+3
Это самое главное! Больше всего жалко невинных людей. От родных погибщих, как всегда, откупятся деньгами. Выжившим дадут подачки, на которые новое НОРМАЛЬНОЕ жильё купить невозможно или «предложат» жильё в бараках или недостройках-новоделах того же качества, что и обрушившееся. Пострадавшие бездомные от него будут отказываться, а им будут вещать, что они на СВОЕЙ беде хотят «озолотиться» за счёт разворованного государства. Несчастные люди! И бездарная жлобская власть!
-1
а может просто устал оплачивать коммунальные услуги растущие не по дням а по часам.
  • Поделиться комментарием
-2
  • avatar
  • cveoz
Видать Карлику было скучно и нескем было встречать новый год, вот он и решил устроить очередной теракт… как же он предсказуем.
  • Поделиться комментарием
0
Чего террористам переться в Магнитогорск, когда любой теракт проще провести в центральной части России, даже в самой Москве это не составит особого труда, что поднимет гораздо больше шума.
  • Поделиться комментарием
0
… разница большая — выплат меньше.
+8
Мои соболезнования родным и близких невинно погибших, и пострадавших в этой трагедии.
Если так трагически заканчивается год, что же нас ждёт в Новом году????
Прав sergey, полностью с ним согласен, ещё бы нашли их и наказали.
  • Поделиться комментарием
+14
У всякой трагедии есть фамилия, имя и год рождения!
  • Поделиться комментарием
+1
Но только они почему-то всё время или «террористические» или их никак не могут установить.