В первый день Нового года скончался Крис Кельми

1 января, после празднования Нового года, в своем загородном доме умер певец Крис Кельми. Артисту было 63 года.
Крис Кельми (Анатолий Арьевич Кельми) — известный советский и российский певец и музыкант. Его авторству принадлежат такие песни как «Замыкая круг», «Ночное рандеву», «Усталое такси». Он также написал музыку к мультфильму «Пес в сапогах». Кельми был создателем групп «Високосное лето» и «Рок-Ателье», а также участником группы «Автограф».
Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин Андрей Разин рассказал, что похороны певца пройдут инкогнито, при этом не будет прощания с друзьями, поклонниками и коллегами. Такое решение приняла семья погибшего.

Крис Кельми составил завещание

Казалось бы, что после реабилитационного центра в Таиланде Крису Кельми станет лучше, и он перестанет злоупотреблять алкоголем. Но он снова взялся за старое, более того, ему настолько хуже, что он решил составить завещание.
Всё своё имущество Кельми отписал бывшей супруге и сыну. Согласно информации издания, в завещание входят три квартиры общей стоимостью порядка ста миллионов рублей, а также коттедж. Кельми говорил, что там (в завещании) всё в порядке и всем хватит.
Кельми умер 1 января в Подмосковье. Причиной смерти стала остановка сердца.
« Франция выдала России экс-министра финансов,...
Китай может присоединить Тайвань с помощью... »
  • +8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну и чем таким особенным он знаменит? Оставил наследникам около ста миллионов. А может он помогал больным детям или сиротам?-- Такого нигде не упоминалось. Умер от алкоголизма, даже лечение в Тайланде не помогло. В 63 года выглядел на 83! Зато жил в своё удовольствие.
  • Поделиться комментарием
+1
Очередной пример победы водки над безвольным организмом. Жаль…
  • Поделиться комментарием
+1
Царствие ему Небесное и светлая память.
  • Поделиться комментарием
+3
Жаль… Царствие Небесное…
  • Поделиться комментарием