Шнуров ответил Милонову, назвавшему его творчество «отрыжкой пивника»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сочинил стих, в котором отреагировал на критику депутата Госдумы Виталия Милонова в свой адрес. Парламентарий ранее предложил наказывать административно тех, кто публично выражается нецензурно.
— Разгорячён опять месье Милонов.
Богоугодным развозился спичем.
Нет, не о нищенском существовании миллионов
Он речь держал и был аллегоричен.
Пророчествовал будто бы Исайя,
Законами изъяв от нас излишки,
Бородкой рыжей в гневе потрясая,
Он рассуждал о пиве и отрыжке.
О смерти Пушкина. Слова не выбирая,
Он слал проклятия и, хамство источив,
Вообразил себя парламентарием от рая,
Вот и икона с ним, свеча, ключи.
Что слёзы льёт старик у банкомата,
Подумаешь, немного не поест.
Вот если в песнях будет меньше мата,
Тогда наладится житуха — вот те крест!
— написал Шнуров на своей странице в «Инстаграме».
Милонов резко высказался о Шнурове, комментируя инициативу певца Димы Билана ввести цензуру на эстраде. Певец ранее сообщил, что в музыке должны быть определённые рамки. Оценивая это предложение, солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков в беседе с Лайфом предложилввести возрастной ценз на музыку.
Добавим также, что ещё ранее на YouTube появился видеоролик, в котором депутат Госдумы Виталий Милонов исполняет рэп про запрет рэпа.
« Опубликованы данные о причастности ЧВК Вагнера...
Умер онкобольной мальчик, за помощью которому... »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Неплохо было бы милонова сотоварищи повесить, как врагов народа, вот это было бы шоу!
  • Поделиться комментарием
0
Два сапога пара…
  • Поделиться комментарием
0
Друг друга стоят…
  • Поделиться комментарием
+6
Где стих был чист и добр и вечен!
Шнурок, увы, там не замечен!
  • Поделиться комментарием
+4
А что? Этот старик у банкомата,
Накормлен будет сразу Шнура матом?
А коль без мата нечего сказать,
Не проще ли, товарищ, помолчать?
Иль выражаться лишь для той аудитории,
Что любит матершинные истории?
  • Поделиться комментарием
+10
Дело Шнура развлекать, с чем он успешно справляется, а накормить старика и обеспечить ему достойную старость должны как раз таки «Милоновы», которым проще для видимости работы придумывать запретительные законы, чем ломать голову над улучшением жизни людей.
+1
Вот как Шнур справляется с «развлекаловом» (имею в виду качество продукта"-точно так же и Милонов. :)) Они достойны друг друга!
+1
Тарапунька и Штепсель российской попсовой и думской эстрады.
+1
Агась! В этом плане с тобой согласна на все 100%. Витенька-то тоже, но у него ИМИДЖ. :))
+3
Тарапунька и Штепсель на сколько я знаю были артисты разговорного жанра где-то в средних веках СССР. Милонов же чиновник высшего звена, а Шнур певец и поэт, любимец миллионов людей. При чем здесь имидж и Тарапунька и Штепсель? Милонов получил обыкновенную «Геростратову славу», ничего не делая, но находясь на высоком посту подняв шумиху вокруг того, кто известен всем. Теперь видно, что Милонов работает, теперь Милонова знают тоже все.
0
Его и ДО ЭТОГО знали. Ну не знаю, как поклонники Шнура, но я по кедам и каблукам. Ну баба я! ЭТИМ и заставил внимание на себя обратить. А вот тебя-то ЧЕМ? КАКИМ законом?
И ВАЩЕ! :)) ТЫ и поклонник шансона и Шнура?
+2
Шансон на дух не перевариваю, и не знаю к чему он здесь упомянут, а у «Ленинград» многие песни и клипы нравятся.
+3
Ну ты… со скидкой к этому. Я поэтому ТВОРЧЕСТВО и не сужу. Мне персонаж сам не нравится. Могу долго говорить-ПОЧЕМУ, но вот резюмэ лучше в данном случае.
Поэтому среди двух гоблинов не выбираю никого. Наверное Милонов более противен.
+2
Я лично не знаю певца Милонова, но теперь знаю депутата Милнова, который прославился благодаря певцу, и создал впечатление, что он оказывается работает. А Шнура можно просто не смотреть в интернете, если он не нравится, но вот от принятых законов «Милоновыми» никуда не деться.
+2
Да ладно! Я вот не знаю «певца-Шнура». Но ЗНАЮ его. Так же, как и Милонова. :))
Витенька! Ну тя! расскажи лучше, что посмотреть из фильмов хорошего.
А то тут на НГ выиграла парик розовый за… не поверишь! Знание музыки к американским сериалам. :)) Ни сериалов не знаю, ни музыки к ним тем более. :)) ВСЕ тупили, кстати. Узнала «суперприз» «Три орешка для Золушки». совсем он американский, правда… ну может быть, конечно, но… выиграла! Гордись мной! :))
+1
Горжусь! Да не знаю чего такого нового сурьёзного глянуть. В плане развлекухи «Миссия невыполнима» новая, а серьёзного ничего не зацепило. «Мотылёк» недавно смотрел, довольно жесткий фильм, но ему уже год, и «Опасная игра Слоун», про женщину политика, тоже зацепил хорошо, но ему уже два года.
+1
«Опасную игру»-гляну тогда. Доверяю вкусу оппонента, прошедшего музыкальную школу. :))
Для развлекухи меня и «Веном» убил (реинкарнация Чужих", а Уж этот… водяной человек и новый «Паук»… О, БОЖЕ! Не ходила и не смотрела кино и не буду дальше! :))
Шнура, впрочем, слушать-тоже. Назло набрала «Хиты Шнура». Облезло моя эстетика! Не, я не старая и не закосневшая. Но Высоцкий-хулиган… матом вот свои мысли не выражал. А из тех, кто выражал «Сектор Газа»-гораздо круче. :))) Это если опускать планку. А Шнур этот… Ну г-но в проруби. Ни то, ни сё… Да простят меня фанаты!
+1
  • avatar
  • sebyx
Посмотрел Веном по рекомендации ))) Всё-таки Чужой лучше.
+1
Витенька-то правда в теме. И у нас вкусы совпадают почему-то. Просто пару раз проверила давно уже. Но он много чего смотрит. Лучше спросить и глянуть чего СРАЗУ качественное. :)) Хитрая я…
+6
Качество продукта Шнура дело спорное, но тексты его песен далеко не глупые, да и являясь одним из самых высокооплачиваемых артистов, чьи билеты дороже Киркорова, лучше всего говорит о оценке людьми его творчества, и людьми в большинстве своём не бедными, т.е. далеко не быдлом. Шнур по своему гениален.
0
Возможно. Но и МИлонов не выступал против ШНУРА, он выступал против его матершины. :)) Казуисика, но тем не менее. Меня коробит Шнур. Начиная от небритых подмышек и заканчивая «творчеством». Не мой герой. Хотя сама и сленг и мат уважаю ещё как!
Один «ответ» чего стоит. Не Пушкин. Впрочем и от рэпа Милонова рэперы удавились. :)) Но о вкусах не спорят. А вот о культуре «культуры»-можно.
+4
Ну а я о том, что не дело Шнура стариков кормить, поэтому тот стихотворный ответ для Шнура, мимо него. Он кому-то нравится, а кому-то нет, как и любой другой артист, но его задача развлекать, а не кормить, и с развлечением людей он справляется прекрасно, чего не скажешь о Милонове, задача которого улучшать жизнь людей.
-1
Ну а я о том, что тогда уж не дело клоуна учить и судить законодателя как кормить стариков. Я об этом сказала СРАЗУ. Эту цепочку можно начать сначала. :))
+3
Т.е. народ не вправе судить, учить законодателя, или выставлять ему какую либо оценку?
+2
Шнур не народ. Сытый голодного не разумеет. Молодняку нравится неприкрытый мат, им по возрасту нравится всё, что запрещено. Вот Шнур примитивно и делает на этом бабло.
0
Не только молодняку! Но не важно! Если мы не будем даже пытаться понять классическую музыку, то наш удел-шнуры и милоновы.
+3
А Вы не задумывались над тем, сколько людей поют матерно, но подобная популярность почему-то только у Шнура? Людям нравится не мат, а смысл его песен, его умение заумную лапшу, которую вешают народу, переводить в песни и стихи с простым и доступным смыслом. Он народный певец, а то, что заработал на этом, то подобное вполне нормально.
-1
Знаю поющих матерные песни, сам пою. Но в своей аудитории, которая понимает, что это неотъемлемая часть некоторых песен. Мат за деньги — это разновидность проституции.
+3
Не нужно «вилять» в ответах, т.к. Вы понимаете о чем я. Очень много исполнителей поют песни с присутствием мата, кто-то известен больше, кто-то вообще не известен, но тот, кто известен, он известен не благодаря присутствию мата, а благодаря смыслу песни. А чего Вы лезете в аудиторию Шнура? Смотрите телевизор, там не поёт Шнур матерные песни. Чего Вы выискиваете в интернете песни с матом, которые даже Киркоров с Басковым там поют, и осуждаете их? И молодежь не приплетайте сюда, Вы в силу возраста уже не можете объяснить почему им нравится тот или этот исполнитель, уже даже я гораздо младше Вас туда не лезу — это во-первых, а во-вторых на концерты Шнура приходят слушатели, которые уже как бы и не совсем молодежь.
0
Познакомившись с «творчеством» Шнура, я не «лезу в его аудиторию». Боже упаси! Здесь и сейчас разговор о том, что быть поклонником Шнура то же самое, что быть апологетом Милонова. По смысловой нагрузке один другого стоит — много шума по поводу и без повода, лишь бы показать себя. Да и вообще, не слишком ли много внимания двум временщикам от политики и эстрады? Меня удивило только, (без обид — просто удивило)прочитав комментарии Надежды, что человек прошедший музыкальную школу, может считать «творчество» Шнура музыкой.
+3
Да, как и его стихи можно считать поэзией. А шумиху поднял Милонов, для видимости работы, на которого Шнуру плевать, потому как Шнур был известен до Милонова, будет известен и после него.
0
Каждому — своё.
+1
НЕТ, Витенька! Я именно эту точку зрения всегда отстаиваю. Может только СУДИТЬ. И то с оговорками. Учить? Можно я Шнура поучу петь? :))
+2
Он сам умеет петь и писать стихи, тому подтверждение его безумная популярность. А тунеядцу Милонову он указывает на то, что нужно не создавать видимость работы, придумывая запретительные инициативы (что согласитесь очень легко делать), а трудиться на улучшение жизни того же старика у банкомата, что в инициативах Милонова я ни разу не слышал. А бухгалтерии Шнур тоже никого не учит, ну может раскритиковать, если что-то неправильно посчитаешь ему. Так что не нужно учить его петь.
+1
Он НЕ петь не умеет, ни стихи писать. Это МОЁ мнение. А тот же Милонов… это вот ты попробуй ТАКУЮ чушь выдумай, и ещё возведи её в ранг закона! Профи!
А Шнур… ну чем дальше, тем больше будет поклонников у него. Потом в моду Эллочка-людоедка войдёт. Как та же Бузова! А чё? Норм же! Чем проще и матершинее-тем лучше! А потом обижаются, что не быдло!
+1
Похоже, достойная смена Жирику подрастает. Говорит обычно вроде бы бред, призадумаешься — а ведь не врёт, собака, всё так оно и есть…
  • Поделиться комментарием