Сенаторы США признали Украину «неуправляемой проблемой»

В США прошла встреча группы сенаторов-республиканцев с представителями нескольких украинских общественных организаций, в ходе которой американские политики резко раскритиковали политику Украины, пишет International Policy Digest.

В частности, сенаторы заявили, что Украина стала неуправляемой проблемой для США и Евросоюза. Они объяснили это ростом агрессии и радикальных настроений в стране, а также тем, что альтернативная точка зрения на Украине отвергается.
Политики также добавили, что украинские власти ведут крайне непродуктивную экономическую политику. По их словам, международные финансовые институты вкладывают в Украину миллиарды долларов, однако ошеломляющая коррупция и непродуктивные расходы на внутриукраинский конфликт на Донбассе сводят усилия международного сообщества на нет. Это также ведет к тому, что ВВП Украины в последние годы планомерно снижается, а украинцы массово уезжают из страны в поисках лучшей жизни, отмечает издание.Кроме того, сенаторы раскритиковали президента Украины Петра Порошенко за выбранный им метод преследования своих оппонентов с помощью закона. По их словам, в стране используют правоохранительные органы для выполнения политических задач. А суды, которые контролируются политиками и влиятельными бизнесменами, нельзя назвать независимыми, и они часто выносят вердикты для устранения политических противников, подчеркивает International Policy Digest.В частности, американские политики резко раскритиковали судебный процесс над бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, который они назвали «пародией на суд». Они заявили, что обвинение не представило каких-либо существенных доказательств вины по серьезным обвинениям в государственной измене. Кроме того, в ходе разбирательства задокументировали огромное количество материальных нарушений и вопиющее пренебрежение к процессу и закону, а судебный процесс завершился без учета верховенства закона Украины и универсальных принципов справедливости и прав человека, добавляет International Policy Digest.Помимо этого, американские сенаторы выразили обеспокоенность из-за роста числа политических преследований перед выборами на Украине, а также опасаются эскалации вооруженного конфликта с Россией, в который будут вынуждены вступить и Евросоюз, и США.В связи со всем этим, как подчеркнули сенаторы, администрация действующего президента США намерена предпринять ряд мер, чтобы противостоять экономической и политической «спирали смерти» на Украине, пишет издание.
« Врачи перинатального центра Ингушетии...
Япония назвала заключение мирного договора с... »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Одно верно, что в открытый конфликт с Россией не хочет вступать ни Евросоюз, ни США…
  • Поделиться комментарием
+1
Киев себя ещё покажет. Госдеп открыл ящик Пандоры. Закрывать он его не будет.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • guenn
Осталось признать, что сенат приложил к этому немало усилий.
  • Поделиться комментарием
+3
В Косово еще более неуправляемая банда просто плюет в своих хозяев, создавая армию. И Украина уже начала управлять своими хозяевами, пытаясь конвертировать свою антироссийскую политику.
  • Поделиться комментарием
+1
Эта критика — реверанс для либералов. США и все, кому они прикажут будут поддерживать и платить всем, кто пакостит России
  • Поделиться комментарием
+2
Ну… за что боролись… на то и напоролись… Уж… насколько был не хорош… Янукович… но, Порошенко его сильно переплюнул в худшую сторону…
  • Поделиться комментарием
+4
То, чего хотели американцы и европейцы, в Украине, они получили.
В стране полностью уничтожена промышленность, навязаны огромнейшие финансовые долги начиная с МВФ и кончая всему миру. Полностью оказалась развалено сельскохозяйственное производство, ну и т.д.
Украине, погасить эти долги МВФ и ЕС, в ближайшие 50ят лет невозможно. Из-за этих долгов, Украинский народ, стал безмолвными и бессловесными рабами США и ЕС, на многие десятилетия вперёд.
Хаос в Украине будет нарастать изо-дня в день, и рано или поздно, этот хаос перекинется в РФ, вместе с мигрантами из Украины. Они, эти мигранты, принесут в нашу страну нестабильность. Они, будут требовать себе различных компенсационных выплат, в виде пособий, пенсий.
Эти требование наше правительство удовлетворит в полном объёме, как «братскому» украинскому народу. Это приведёт к ещё большему обнищанию граждан России, и в дальнейшем к социальным взрывам, и столкновениям между народами россии и прибывшим мигрантами с Украины.
Когда, правительство США и ЕС, делая такие громкие заявления, по поводу неуправляемости украинской элитой, они отлично знают и понимают, что их план полностью удался, по ослаблению России и планомерному внедрению хаоса на территорию России, уже начался. Теперь надо только немного подождать.
  • Поделиться комментарием
+3
американцы любят создавать неуправляемый хаос в других странах… однажды он возникнет у них…
  • Поделиться комментарием
+3
Увы sergey, американское правительство умеет отлично контролировать ситуацию в стране, а с лидерами заговорщиков, они отлично научились справляться с помощью кольта, путём их физического устранения или пожизненного заключения, в местах не столь отдалённых. Большинство бедных американцев, сидят на пособиях и различных социальных выплатах. Они полностью зависят от правящей элиты США, и никогда не выступят против этой элиты, потому что не захотят потерять свои нищенские привилегии.
+3
Неуправляемая антироссийская проблема под боком РФ — американским сенаторам и мечтать больше не о чем. Остаётся только грамотно развязать большую войну руками продажных хохлов и с флагом дерьмократических ценностей прийти на защиту великих укров. Смутные времена грядут…
  • Поделиться комментарием