Только этого мало: стал известен размер гонорара Ротару за новогоднее выступление

Стоимость выступления певицы Софии Ротару в новогоднюю ночь составляет €200 тыс., пишет 21 декабря украинский портал Politeka. За корпоративы в другие дни декабря артистка получает €100 тыс.
Как отмечает издание, на Украине не смогли позволить себе такие расходы, поэтому в Новый год певица выступит в Казахстане.
Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогер Вадим Манукян, ранее предлагавший лишить Ротару звания народной артистки СССР, сравнил ее с главной героиней «Сказки о рыбаке и рыбке» Александра Пушкина, предъявляющей завышенные требования.
«Помните, там старуха так долго перебирала харчами, что в итоге осталась у разбитого корыта. Очень бы не хотелось проводить подобные аналогии с Софией Ротару, но факт есть факт. В Россию эта украинская патриотка ехать отказывается из солидарности с вооруженными до зубов сторонниками Порошенко (президента Украины. — Прим. «Известий»), ну а Украина оказалась просто не готова к ее повышенным гонорарным аппетитам», — пояснил он корреспонденту «Федерального агентства новостей».
В начале декабря народная артистка СССР отказалась ехать в Москву в связи с введением на Украине военного положения. Певица отменила все свои выступления в РФ, в том числе на фестивале «Песня года», чтобы не накалять ситуацию и не провоцировать радикально настроенных соотечественников. В то же время концертный директор 71-летней исполнительницы Игорь Курилев заявил, что главной причиной отмены выступления стало состояние ее здоровья, пишет «Газета.ру».
25 ноября в Керченском проливе три корабля ВМС Украины вторглись в исторические территориальные воды России в Черном море. Украинские суда не отреагировали на требования погранслужбы ФСБ остановиться и продолжали совершать опасные маневры. Российским военным пришлось применить силу для их остановки. Все моряки были задержаны, а затем арестованы, им предъявлены обвинения в нарушении границы.
В связи с этим киевские власти ввели до 26 декабря военное положение в стране и запретили въезд мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет.
« Спасатели обнаружили тела 8 рабочих в шахте в...
В Раде предложили объявить войну России »
  • -10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Kakaya merzost' eto vse…
  • Поделиться комментарием
0
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб.
Страшно, когда чёрная душа.
  • Поделиться комментарием
-1
Она просто уху ела!
  • Поделиться комментарием
+3
Может Казахстан просто больше заплатил за фонограмму? А песни у Михайловны все из Советского Союза! Ну да Бог ей судья.
  • Поделиться комментарием
+1
Полностью согласен с Алиса в стране чудес…
  • Поделиться комментарием
+1
Да когда же эта бабуля угомониться и будет молча сидеть в любимой Укропии!!! Больше половины россиян даже и не заметят ее отсутствия на эстраде! За такие деньги мы сами споем!
  • Поделиться комментарием
+2
Да что она о себе возомнила… старая… драная кошка… Всю славу дал ей… СССР… она же его и обгадила… дрянь! Какая мерзость запустения души… ату… эту Софу… ату её...!
  • Поделиться комментарием
+2
Не зря фигляров и комедиантов хоронили за кладбищенской оградой.
-1
не зря… увы…
0
господи неужели нет молодых и талантливых исполнителей? одни пенсионеры на сцене
  • Поделиться комментарием
+1
всему своё время, на покой пора
  • Поделиться комментарием
+1
А в России ей бы 150 тыщ заплатили! Но она вся ж ТАКАЯ патриотичная, что от наших «агрессорских» отказалась, а своим на неё порток не хватает! :)) Патриочелла, блин! :))
  • Поделиться комментарием