Путин рассказал о встрече с Трампом

На пресс-конференции в Буэнос-Айресе Путин рассказал, что поговорил с Трампом. По его словам, они обсудили ситуацию в Черном море. «У президента США своя позиция, я проинформировал его о нашей позиции», — сказал Путин.
Отвечая на вопрос по поводу срыва полноформатной беседы с американским президентом, Путин отметил, что это связано с провокацией в Черном море. При этом глава государства подчеркнул, что изначально идея встречи принадлежала американской стороне. Он напомнил, что намеревался поговорить с Трампом в Париже, однако тогда встреча не состоялась для того, чтобы не мешать мероприятиям, связанным со 100-летней годовщиной окончания Первой мировой войны.
Путин отметил, что встреча с Трампом «давно назрела» и выразил надежду на то, что она состоится, когда американская сторона будет к этому готова.
По мнению президента России, на переговорах с США необходимо обсудить планы Вашингтона выйти из договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), договор СНВ-3 о стратегической стабильности.
«Еще раньше мы говорили о сотрудничестве по другим направлениям, в том числе, по горячим точкам — таким как Сирия, Афганистан, Северная Корея», — сказал Путин.
Москва и Вашингтон договорились о встрече Путина и Трампа в Буэнос-Айресе, однако вечером 29 ноября американский президент сообщил в своем Twitter о том, что не будет проводить беседу с главой России. Объяснил он это инцидентом в Черном море. По словам Трампа, он рассчитывает на плодотворную встречу после урегулирования этой ситуации.
« Назван самый «мощный» паспорт в мире
Бывший российский актер Пашинин разгребает... »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Трамбуют Трампа почем зря. Уже чихнуть боится лишний раз, а выборы уже совсем скоро. А может и импичмент сообразят демократ.
  • Поделиться комментарием
+2
Не встретились, ну и не встретились.
Трамп сейчас находится между молотом и наковальней, в собственной стране и ему не позавидуешь.
Видать США с Трампом ещё не готовы к конструктивному диалогу, как только поймут, что время пришло, сами предложат или даже приедут.
Терпение и ещё раз терпение, время отличный лекарь, только дружественных отношений в ближайшие пятьдесят лет ждать не придётся. Слишком подолгу в США привыкли думать, а время начинает работать против них.
  • Поделиться комментарием
+1
Свита не подготовила речь в связи с последними событиями.король так растерялся что даже забыл поздороваться с владыкой.)
  • Поделиться комментарием
+2
Владимир Владимирович уважаемый политик во всем мире, ниже выражающимся попрошу корректней вести устные дискуссии.
  • Поделиться комментарием
+1
Конечно-конечно. Постараемся, трщ майор.
+2
Я в Россию переехал, как мне тут нравится. Так красиво и я рад.
+2
Рады стараться!
+3
Спасибо. Там где я живу и мамульмани и мечеть рядом я слушаю молитвы Аллаха три раза в день, и не далеко проаослпаная церковьцерковь и люди очень хорошие, помогают мне.
+1
Верим-верим, трщ майор.
+1
Не майор он! Бывший каперанг подлодки. :))
+1
))
+2
Извиняюсь, трщ полковник (я уж по простому, по сухопутному)
0
  • avatar
  • cveoz
Через чур наигранно.… уже даже видно искусственную, типо, вражду, неприязнь. Два клоуна.
  • Поделиться комментарием
+2
А я и говорю-Трамп идиот!
"… встреча с Трампом «давно назрела» и… она состоится, когда американская сторона будет к этому готова." ©
Не подготовился Трам-пам-пам? Садись-ДВА. Скажи спасибо хохлам. Подари им очередные труселя.
  • Поделиться комментарием