Порошенко объявил о «тотальной изоляции» России

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Россия находится в «тотальной изоляции», при этом он называет Киев «активным игроком».

«Россия сейчас находится в тотальной изоляции. Это результат нашей общей международной координации. Но подчеркиваю, свою страну мы будем защищать сами», — заявил Порошенко в эфире украинского телеканала ICTV.
По его словам, «Украина является активным игроком в мире» и имеет «надежных союзников». «Успех нашей международной позиции является совершенно очевидным. Сегодня координация осуществляется абсолютно мгновенно. Украина активно участвует во всех международных форумах, и мы сформировали мощную мировую коалицию поддержки Украины», — добавил Порошенко.
« София Ротару отказалась от выступлений в России
Украина подаст в суд ООН из-за инцидента в... »
  • -21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Славно посмеялся с каждого слова этого болвана :-) Что самое главное, он постоянно подчёркивает «мы», «общее», «международное». Тем самым показывая, что его не дадут в обиду ))) РжУнИмАгу :-) Какой из него политик? :-) Он вовсе не Порошенко, а ПоПрошенко :-) И вовсе не активный игрок, а пассивный – в очко :-) Уже весь Запад и Европа прошлись ))) Интересно, выпадания прямой кишки нет ещё? :-)
  • Поделиться комментарием
0
Вот!!! Ещё один кандидат в фотоподборку Юльки «Взрыв мозга». Жаль что УЖЕ не включили, Посоветую это сделать побыстрее а то без него подборка фото конченых дебилов не полная!
  • Поделиться комментарием
+2
Американский госдеп-превосходный кукловод. Петрушка получился на славу, отлично!!! Но есть маленькая проблема. В тех странах где США (естественно с их участием) провозгласили полную демократию, свободу убеждений, и т.п.- народ беден или крайне беден. Поправьте если Я не прав.
  • Поделиться комментарием
+1
Пороша настолько постарался, что людям Украины уже нравится быть тупыми и ждать разжёванных разъяснений от их манипуляторов, которые Раде. Им проще жить в стаде, чем стать свободным человеком.Он сами себя обрекают на пожизненное рабство, так пусть остаются рабами, коль этого так хотят.В конце концов, это их выбор.Каждый решает сам за себя.
  • Поделиться комментарием
+3
Активная позиция-это поставить раком богатейшую республику бывшего союза!
  • Поделиться комментарием
+3
Ух, тяжела ты, Шапка Мономаха!.. дай дух переведу… Я чувствовал: вся кровь моя в лицо Мне кинулась — и тяжко опускалась… Так вот зачем 13 лет мне сряду. Все снилося убитое дитя! Борис Годунов.
Интересно, кто снится Петро? Мальчики кровавые? Был шоколадным королём, а стал кровавым палачом.
  • Поделиться комментарием
+6
Болезнь прогрессирует и лечению не поддаётся.
Оставался бы шоколадным королём, глядишь и до глубокой старости оставался бы адекватным.
Президентская шапка оказалась слишком тяжела для него.
  • Поделиться комментарием
+4
На свою страну он сам и нападает пятый год. Эта страна сама себя от себя защитить не моет. Активист несуществующего фронта!!! Петрушка продолжает конвертировать и продавать антироссийскую риторику. Больше торговать нечем кроме «Рошена».
  • Поделиться комментарием
+7
Активный игрок ВСЕГДА уходит из игрового зала голым и проигравшимся в «пух и прах»… аккуратнее бы ему обращаться с метафорами!
  • Поделиться комментарием
+5
Петюня в дурака играет. Подкидного. Парами. :))
  • Поделиться комментарием
0
Только здесь он сам подкидывается!