Лавров пригрозил Украине жестким ответом в случае провокации

Москва готова дать решительный ответ в случае провокации со стороны Украины на границе с Крымом. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
В интервью газете «Комсомольская правда» Лавров напомнил, что, по словам Порошенко, военное положение он не намерен продлевать, если не последует провокации на линии соприкосновения на Донбассе или на административной границе с Крымом.
Реклама 13Лавров напомнил слова официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, о том, что на линию соприкосновения украинскими военными стянуто около 19 тысяч военных, большое количество техники, им в этом помогают великобританские и американские инструкторы.
Глава российского МИД отметил, что согласно информации, которой правительство склонно верить, на последнюю декаду декабря Порошенко планирует провокацию на границе с Крымом.
«Он получит ответ — мало не покажется, наша страна — это наши границы. Мы не допустим, чтобы он пытался отстаивать какие-то свои интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом», — подчеркнул министр.
При этом министр заверил, что воевать с Украиной Россия не будет.
« У Порошенко и Климкина нашлись родственники в...
Россияне тратят на еду около трети своего бюджета »
  • +21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Просто взяли бы и выслали на родину всех понаехавших к нам на заработки хохлов-они бы Петю мгновенно отпетушили бы! А фабрика кондитерская Порошенковская как работала, так и работает!
  • Поделиться комментарием
+1
К сожалению, недоросль Петруша на созидание не способен.
  • Поделиться комментарием
0
Порошенко нужно разок так вдарить… и раз и навсегда отбить охоту… даже косвенно касаться России…
  • Поделиться комментарием
+2
А Порошенке только этого и надо! Раз пригрозили-он продлит военное положение. Молодцы наши тоже… Зачем грозить и предупреждать-то?
  • Поделиться комментарием
-2
Наша элита с олигархами во главе развела коррупцию и допустила то что Украина захотела жить как Европа. Теперь вертится как уж на сковородке — пытается разрулить. Ну пусть теперь попробует!
+3
в смысле допустили? с 91 года они нэзалэжны да смостийны с ними никто нянчиться и не собирался с гейропейцами этими)
0
Существует внешняя политика — если кто забыл
-2
Как сказал Путин они братья. А границы это условности
+2
А когда братья становятся врагами? Когда делят наследство.
0
Так-то наследство почти 30 лет как разделено — только свою часть они просрали бездарно. Иди, родной, учи уроки и не позорься тут.
-4
Это наш МИД сам себе придумал международное право, о котором международное сообщество раньше не знало. Все думали, что референдум о присоединении должен проходить по конституции страны, к которой данный регион относится на момент референдума, или по уставу ООН, а он должен оказывается проходить по Лаврову.
  • Поделиться комментарием
+2
Всё и прошло по Конституции ТОЙ страны и по Уставу ООН, в отличие, например, от военного захвата ГДР со стороны Зап. Германии, и Вы это должны знать. Кстати, почему Вы пишете о Российском министерстве «наш МИД»? Не будете же Вы утверждать, что Вы — гражданка РФ!
+6
  • avatar
  • guenn
Украина сама подала пример, проведя в 1991 референдум о независимости. Тогда и его надо признать незаконным.
+1
А они и были незаконными. Видите, как «цивилизованная» Европа со скрипом и за огромные деньги отпускает — кого?! — Британию! Нужно и России пересмотреть все эти «выходы из СССР» и объявить Латэкзит, Литэкзит, Эстэкзит, Укрэкзит и т. д. И обложить их данью за выход — пусть за ними числится. Чтобы не только дети, но и внуки «самостийцев» были России должны. Главное — напоминать!
+4
  • avatar
  • cveoz
Продолжают в бирюльки играть… голову людям морочат. Клоуны.
  • Поделиться комментарием
+4
На провокацию, ответ должен быть мгновенным, такой что бы больше не лезли и забыли о провокациях раз и на всегда…
  • Поделиться комментарием
+2
А в Косово под крылом США просто решили создать свою армию, и плевать они хотели на всех, включая своих хозяев.
  • Поделиться комментарием