Бывший российский актер Пашинин разгребает дворы на Украине, чтобы «подзаработать»

В очередном интервью Анатолий Пашинин, некогда успешный в России актер, бежавший из страны, чтобы стать бойцом ВСУ в конфликте на юго-востоке Украины, теперь перебивается случайными заработками. В интервью он рассказал, что разгребает дворы, чтобы «подзаработать 500 гривен».

Бежавший из России актер Анатолий Пашинин продолжает эпатировать. Напомним, Пашинин оставил страну ради участия в боях на юго-востоке Украины на стороне ВСУ. Еще пару лет назад он призывал уничтожать украинцев, носящих георгиевскую ленту. Говорил, что побрезгует взять в жены девушку из Донбасса. С упоением рассказывал, как это здорово участвовать фактически в гражданской войне. Теперь высказывания Пашинина диаметрально противоположны. Как минимум, он оставил ВСУ (говорят, что его выгнали и, более того, в боях, по сути, он не участвовал – все чаще «прикладывался к бутылке»).
В эфире программы «Рандеву» Анатолий Пашинин признается, работы у него сейчас нет – перебивается случайными заработками.
«Ребята иной раз звонят: «деньги нужны?» Есть возможность подзаработать гривен 500, выехать, разгрести, сейчас же этот – отопительный сезон. Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли, поколоть. Елки-палки, по хозяйству всегда есть какая-то штука: расчистить завалы перед домом».
Кстати, 500 гривен – это примерно 1200 рублей. В России Пашинин был звездой сериалов. Теперь же он говорит об уничтоженной киноиндустрии Украины, заявляет, что министром культуры должен быть актер Алексей Горбунов. Он, кстати, тоже успешно работал в России, после 2014 года уехал на Украину, а теперь заявил, что соскучился по новым ролям – о его тоске по жизни российского периода мы писали чуть раньше.
« Путин рассказал о встрече с Трампом
В Белоруссии вводится обязательная... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А назад хода нет. Россияне предательства не прощают. Так что пусть гаденыш и дальше разгребает дворы и моет грязные сортиры.
  • Поделиться комментарием
+1
Актёр, так сказать, ты же полностью деградировался.
  • Поделиться комментарием
+1
Эххх романтег)))
  • Поделиться комментарием
+3
каждый выбирает свой путь
  • Поделиться комментарием
+3
ЗАТО ТЕПЕРЬ СВОБОДЕН от РОССИИ! ТАК ЕМУ И НАДО! Еще и золотарем будет работать-за гривны---ха-ха-ха…
  • Поделиться комментарием
+4
Дрова колоть, тоже надо уметь.Жизнь штука непостоянная, сегодня ты наливаешь, а завтра тебе уже не наливают.
  • Поделиться комментарием
+1
Какое мне дело до Пашинина? Я вспоминаю, как в 1080 году появился стих, в котором говорилось, в частности: «Нам все твердят, что умер их Дассен, и все молчат, что умер наш Высоцкий». Это к тому, что опять, как плохо У НИХ какому-то актёру! А молчат, сколько наших не то что — каких-то актёров, а хороших специалистов рады бы и случайному заработку, да везде таджики, узбеки…
  • Поделиться комментарием
+6
А сколько бравады было-то ))) Кричал, что он поехал туда кайфовать и чуть ли не оргазма достигает от этого :-) Шут гороховый ))) Этого и следовало ожидать… Как закончились деньги, заработанные именно в России, то его и послали, как сказал sean200954, использованный материал :-)
  • Поделиться комментарием
+3
Бедненькиииий, голодает теперь… ((( Кожа, да кости… Плачет ночью в подушку… ((( Таким людям только на помойке…
+6
Что хотел, то и получил, нисколько не жалко. Думал что на него будут молится, и на божничку вознесут. Увы, использовали по полной пропагандистской программе, выкинули за не надобностью, как уже использованный материал и забыли.
  • Поделиться комментарием
+3
Наконец то нашел свое призвание. Удачи тебе свидомый дворник!
  • Поделиться комментарием