Путин ответил на вопрос о России после его ухода

Президенту Владимиру Путину на инвестиционном форуме «ВТБ капитала» «Россия зовет!» задали вопрос о будущем России после его ухода из политики. Участник пленарной сессии Уолт Генри спросил российского президента: «Как будет выглядеть Россия на следующий день после того, как господин Путин покинет политическую сцену в России?»

Путин начал ответ с шутки. «Куда вы так спешите – я пока никуда не собираюсь», – сказал он. По его словам, Россия уже сейчас чувствует себя уверенно и самодостаточно, а также открыта к сотрудничеству, в том числе с США. Путин подчеркнул, что Россия будет меняться к лучшему, если получится реализовать национальные проекты.
В марте 2018 г. Путин в четвертый раз был избран президентом России. Срок его полномочий истекает в 2024 г. По действующей Конституции он не сможет выставить свою кандидатуру на следующих выборах президента.
В июне 2018 г. в интервью австрийскому телеканалу ORF Путин отметил, что, поскольку его новый президентский срок только начался, ему еще только предстоит определиться с родом своих будущих занятий после ухода с поста главы государства. «Многое будет зависеть от того, как мы будем работать. Я давно занимаюсь этой государственной деятельностью, и я должен сам решить, что я буду делать, когда истечет нынешний срок президентских полномочий», – сказал он.
Президентский указ Путина о целях развития России до 2024 г. власти планируют реализовать через 12 национальных проектов. Они охватывают такие сферы, как демография, здравоохранение, образование, развитие жилья и городской среды, экология, дорожное строительство, поддержка занятости, развитие малого и среднего бизнеса, а также цифровая экономика.
« Навальный запустил проект «Умное голосование»...
Порошенко заявил, что Украина находится на... »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
скорей бы уже!
  • Поделиться комментарием
+1
а кого ждешь? исаева некрасова чубайса драндина навального кого? да эти суки продадут РОССИЮ на раз-два жди отморозок не дождетесь есть еще люди в нашем ОТЕЧЕСТВЕ
0
Не для того он президентом становился, чтоб уходить от власти.
  • Поделиться комментарием
+1
Я могу стать следующим президентом в России.
  • Поделиться комментарием
0
кто о чем, а Уолт Генри о бане
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • ha5ta
На Путине свет клином не сошёлся… Есть достойные люди которые могут занять этот пост… Только нам их не показывают… И про них не чего не говориться… Их просто не пускают…
  • Поделиться комментарием
-5
Два предыдущих… тоже были «достойные». Как бы не попался как вы говорите еще один «достойный» — а то ведь развалит то что Путин сплотил. Надеюсь вам не все равно что будет с нами после Путина?
Нам нет. И если будет возможность то будем опять ПРОСИТЬ его продолжить свою работу на посту президента, и не уходить. Иначе либерасты/лейбористы/пейдерасты уже! скрежещут зубами у дверей Путина.
-1
может вам и фамилии либерастов педерастов назвать? или сами знаете. Их-то вам показывают, надеюсь:)
+2
лично я не каму не верю уже, сначала паверил что пенсию падымают в роде палегче стало сейчас на данный мамент пусть им будет тагже славно жить как мне на маю пенсию пенсия на мамент 2017 г считалось норм ну а теперь кредит оплата интернета телефона и за свет газ 3 недели а две просто ждеш кагда прийдет чтоб все снова! поэтому прямо говорю будет заваруха против власти пайду и даже не задумаюсь! голосовать не хожу потому что все придумано и прадумано мы прастой люд не кто и звать нас не как!!!
  • Поделиться комментарием
-4
Не трынди! мы поняли кто ты. И если против власти пойдешь то… можешь сразу заказать себе катафалк!
+3
После ухода Путина на один срок президентом станет Медведев. А потом? А потом 2 срока будет опять Путин.
  • Поделиться комментарием
-4
Если снова Путин, то это было бы для русских просто отлично!
0
Да кто ж Димона пустит в президенты?
+1
Те же, кто пустил Путина.
+4
Ну этого ещё и сам Путин не знает, да и нашу Конституцию легко можно переделать под него, сделав Путина пожизненным президентом. В таких государствах как наше это не сложно. Просто будет смотреть по обстановке, по своему желанию, ну и по здоровью конечно. Но это всё возможно только в том случае, если и за эти 6 лет народ не дожмут до революции.
+6
Наступит местечковый конец света. Я не смогу без Путина жЫть…
  • Поделиться комментарием
0
Ты вот смогла ответить. А я думал, думал — и решил не посылать ВВП туда, куда хотелось бы. Всё равно Владимир не пропустит.
+2
75% народу, если верить статистике, слабо интересуются новостями. Так что % 20, встанут и побегут по своим делам ничего не заметив. Всё так же будет светить солнце и петь птички. А новый президент, всё так же обещать светлое «завтра». :))
+1
Кстати, о птичках! Я довольно часто гуляю в Измайлово, Ботаническом саду и Сокольниках. Там редко, по сравнению с былыми временами, птичку услышишь. Они, похоже, раньше нас поняли, что ловить здесь больше нечего.
-3
а твоя родина — это видимо Исроэл?
+3
Странно… У нас в Терлецком парке этих птичек… Недавно мелкая сфоткала аж свиристелей. А уж скворцов и прочих синичек… А белки пачками попрошайничают. У сына лоси непуганые прям к окнам подходят клянчить. Экология здорово улучшилась. Странно, что ты говоришь, ей богу! У меня фоток этого зверья куча уже.
0
Зверья-то много. особенно грызунов. А вот песенок не слышно. Тихие они какие-то.
+2
Да вопят они, как потерпевшие! :)) Утром особенно слышно.
-1
не реагируйте так. Это же компьютерный хомячок. Он специально вас бередит заводит. А вы и реагируете. Посылайте его вместе с его недоптичками! а буде возможно и в рожу дайте! Он зас ланный
0
Уважаемая! Этот «типчик» реальней некуда! Хотя бы потому, что стоит реальное фото и немало данных личного свойства, в отличие от «некоторых».