Израиль заявил о готовности уничтожить С-300 в Сирии

Министр по делам Иерусалима, вопросам защиты окружающей среды и культурного наследия Израиля, сопредседатель российско-израильской межправкомиссии Зеэв Элькин заявил, что Израиль готов атаковать сирийские комплексы С-300, если они ударят по израильским целям.

Об этом сообщает РИА Новости.
На вопрос, против кого будет действовать Израиль, если С-300 в Сирии поразят израильские цели, Элькин ответил: «Против установок, с которых будет произведён обстрел израильской территории или израильских самолётов».
«Очень надеюсь, что там не будет российских специалистов», — добавил министр.
Москва приняла решение передать Дамаску комплексы С-300 после того, как 17 сентября в результате провокации израильских военных был сбит российский Ил-20.
« В России отзывают 8 миллионов опасных таблеток
Чиновница, сделавшая скандальное заявление о... »
  • -6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Жиды ( к евреям не относится ) давно уже не обделывались в чужих руках? На комплексах везде наши инструкторы и советники, обнаружение целей обеспечивают наши специалисты. Так что из еврейского государства может остаться один Биробиджан.
  • Поделиться комментарием
+1
Что Израиль не заявлял о готовности уничтожать ИГИЛовцев 3 года назад?
  • Поделиться комментарием
+3
Знатоки, к этим комплексам самолеты на пушечный выстрел не приблизятся, будут уже сбиты. Израиль блефует
  • Поделиться комментарием
+3
Израиль не хочет объяснить в Совете Безопасности ООН, что он бомбит на территории суверенного государства??? На основании каких исторических документов?
  • Поделиться комментарием
-2
скоро весь мир будет против нас
  • Поделиться комментарием
+4
Наши военные, курирующие сирийскую ситуацию, сами загнали себя в угол. Давно нужно было сбивать «Фантомы, если в состоянии, а не делать страшную рожицу, ничего не делая фактически. Превратились в боксёра по Высоцкому, всё ждали, что евреи сами упадут. Дождались, как же! Теперь довели ситуацию до абсурда. И стрелять нельзя, и не стрелять нельзя. Во, доигрались в войну!
  • Поделиться комментарием
-3
Что-то мне кажется, что Израиль уничтожит поставленные комплексы гораздо раньше, чем они собьют что-либо израильское. Пока несколько месяцев эти С-300 будут находиться на нашей базе, для обучения сирийцев, ну а после того, как они её покинут, их дни будут сочтены.
  • Поделиться комментарием
0
Лучшая и единственно надёжная ПВО — уничтожение самолётов на аэродромах до взлёта. В Бресте на вещевом рынке мастер спорта по самбо взял мелкокалиберный пистолет и пошёл на вещевой рынок. Вернулся без пистолета и денег. Бандюга дал в лоб не занимая позиции. Израиль ударит первым и не вина будет специалистов и техники. Вина будет принимающего решения: взялся воевать — воюй, сопли не жуй, не ругай, а бей!
+4
Только время покажет на, что способны С300.
Не залетайте на территорию Сирии и никто Израильские самолёты не тронет.
А вот, за сбитый самолёт, надо закрыть полностью небо Сирии, для израильской военной авиации, это был бы полновесный ответ Израилю, а не эти дипломатические увёртки. За то, что сбили наш самолёт, так будьте добры нести полную ответственность, и не надейтесь, что вам поможет заокеанский дружок.
  • Поделиться комментарием
0
Им помогает не заокеанский «дружок» а многоанусные «дружки» незаконно сидящие в кремлях, думах и по всей советской земле в нашей стране…
0
за какой сбитый самолет?
0
Да, еврей по фамилии Шаломов…
+1
странное дело, Путин то что не реагирует и на сбитый самолёт в результате умышленной подставы евреев, и на эти угрозы или он действительно тоже еврей?
  • Поделиться комментарием
0
А как должен Путин реагировать на то, что наши комплексы выпустив кучу ракет сбили свой же самолёт, не причинив никакого вреда самолётам противника? Достаточно того, что Израиль в этом виноватым сделали. Или нужно было 3-ю мировую начать, так мы же с Израилем вроде официально не воюем.
+2
А надо было на дуэль вызвать израильского генерала! Походу наши только это и могут. Больно много косяков в последнее время…
-1
Ну если только на спортивную, как потом поправил себя Золотов. Но после дуэли, не зависимо от её исхода, нужно обязательно прыгнуть в зал и начать избивать израильских болельщиков, чтобы Путин опять сказал: «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется».