Депутаты Рады нарядились казаками, чтобы оскорбить Путина

Депутаты Верховной рады в ответ на примененные к ним Москвой санкции решили написать письмо российскому лидеру Владимиру Путину. Для этого парламентарии нарядились в костюмы казаков и попытались спародировать картину Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану».
Об «акции» в своем Facebook написал фигурант российского санкционного списка, депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко. Кроме того, письмо в адрес президента России подписали его коллеги по Раде Олег Барна, Богдан Онуфрик, Владислав Севрюков, Александр Спиваковский, Игорь Артюшенко, Григорий Шверк, Рефат Чубаров и Григорий Тимиш.
Гончаренко сопроводил свой пост снимками разодетых в казачьи костюмы политиков, а также текстом самого послания. Обращение к картине известного русского художника-живописца политик объяснил тем, что, хотя по прошествии времени адресат послания изменился, принцип переговоров на международном уровне остался прежним.
«Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой. (…) Вот так тебе украинский народ высказал», — говорится в письме.
Вместе с тем в письме депутаты Незалежной не стали ограничивать себя в средствах выражения. Большая часть текста представляет собой ненормативную лексику и брань.
Спустя какое-то время послание было зачитано с трибуны Верховной Рады.
Украинские интернет-пользователи не разделили веселого настроя парламентариев. Поведение «народных слуг» они назвали недостойным депутатов, а маскарад, который политики устроили в Раде, назвали недопустимым в цивилизованной стране.
« Ефремов может лишиться звания «Заслуженный...
Каждый девятый россиянин одобрил разгон... »
  • -4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кто сегодня только в Казаков не рядится.У нас таких приблудами всегда называли.У Казаков с хохлами всегда терки были. Особенно это проявилось в гражданскую когда хохлы повсеместно поддерживали большевиков.
  • Поделиться комментарием
0
Разумного человека оскорбить нельзя, ведь на большее они не способны.
  • Поделиться комментарием
0
Кураж не по статусу. Скучно в Раде, оттого и куражатся.
  • Поделиться комментарием
+3
Как сказала львовская журналистка Бойко, характеризуя подобное — шваль резвится. Очень точное наблюдение.
  • Поделиться комментарием
+1
оЙ… СКОЛЬКО ИМ ГОДИКОВ… ДЕТСКИЙ САД!
  • Поделиться комментарием
+3
Вони бісяться що Володимир Володимирович не звертає на дурниці уваги.
  • Поделиться комментарием
+1
А казачки-то засланные!
  • Поделиться комментарием
-3
Нет, не засланные, хотя возможно не все из них казачьи корни имеют. Засланные были те, кто в 2014 г. в масках администрации Юго-востока захватил. Ну а так перфоманс прикольный получился, можно на второе место поставить после того, где пенсионеры Путина на повозке провезли по Питеру.
+2
Ну не засланные, так ряженые. Фигляры, блин укропские!
И да: по России таких же ряженых полно ходит.
+1
И кстати они больше на шляхтичей похожи.
+1
Клоуны, больше нечего добавить, хотя наверное им бы в цирке выступать, хотя нет, не получится, сборы за представления вряд ли покроют их депутатские потребности…
  • Поделиться комментарием
+4
Казаками? На польских панов шапочки смахивают. Могу и ошибаться, конечно. Но циркачи и подавно не знают этого. Пусть мнят себя хоть казаками, хоть джедаями, только б не плакали.
  • Поделиться комментарием
0
Шляхта и есть…
+2
клоуны!!!
  • Поделиться комментарием