Жителям Крыма запретили читать про виллу Киселева в Коктебеле

В Феодосии изъяли тираж газеты «Город24» со статьей о доме в Коктебеле гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева.
Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на автора изъятого материала Владимира Мазурина.
По его словам, в печатной версии газеты материал опубликовали. Спустя два часа в электронную версию статьи внесли изменения.
«На месте моего материала появился рекламный блок, — пояснил Мазурин. — Что касается бумажного тиража, редактора газеты заставили выкупить его за свой счет».
В телеграм-канале «Крымский канал» уточняется, что Киселев якобы пытался по телефону заставить редактора «Города 24» Елену Войтову выкупить все экземпляры газеты из розничной сети. «Она отказалась, и тогда Киселев заставил учредителя газеты (Максима) Онищенко изъять продажный тираж и уволить Войтову. На прошлой неделе ее вызывали в полицию Феодосии по заявлению Киселева. Как и автора материала. Им оказался архитектор Мазурин, с которым Киселев не захотел рассчитываться за проект укрепления и реконструкции той самой оползневой виллы в 2016 году», — говорится в телеграм-канале.

О строительстве дома в Коктебеле Дмитрий Киселев рассказывал украинскому изданию «Факты» в 2006 году. Он говорил, что для строительства ему «пришлось заложить дом в Москве и взять огромный кредит на десять лет». В статье, электронная копия которой есть в интернете, говорится о доме стоимостью «чуть менее 200 млн рублей».
« В России могут ввести ограничения на...
Фонд Ролдугина получит более 6 млрд руб. из... »
  • -13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
А когда-то ведь усилено «боролся с тоталитаризмом и коммунистической диктатурой» ;))) Бляди эти СМИ по определению.
  • Поделиться комментарием
+1
Он никогда с ними НЕ БОРОЛСЯ. Этот бывший коммунист загавкал на свои бывших хозяев после «демократической революции».
0
Ну… у этих хищников совести совсем нет…
  • Поделиться комментарием
0
для жителей Крыма ничего не изменилось, эти коротконожки скоро утрут нос хохлам…
  • Поделиться комментарием
-6
Этот человек себе по праву пол Крыма заслужил, а не только виллу там. Потому как во многом благодаря ему многие из нас одобряют этот «референдум», который нигде не признан, уверяют, что на Юго-востоке не воюют «ихтамнеты», хотя даже сами знают, что они там есть, да и все проделки и законы нашей верхушки проходят в умах граждан довольно мягко, на фоне борьбы с внешним врагом.
  • Поделиться комментарием
0
Видел эту виллу. Не знал только, чья она. А так, богато выглядит.
  • Поделиться комментарием
+7
А-за трогать подкремлёвского медиа мальчика — проститута!
  • Поделиться комментарием