В Минтруда рассказали о беспрецедентном росте зарплат россиян

Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что российские зарплаты растут «беспрецедентными темпами», увеличившись на 11% в этом году. Об этом он заявил в ходе выступления в Совете Федерации, сообщает «Интерфакс».

«Я думаю, что здесь очень серьезную роль сыграло установление минимального размера оплаты труда на уровне прожиточного минимума», — сказал министр.
Президент Владимир Путин в марте 2018 года подписал закон, по которому минимальный размер оплаты труда сравнялся с прожиточным минимумом, достигнув 11 163 руб. Закон вступил в силу с 1 мая.
Матвиенко отказала Топилину в «легкой жизни» из-за проблем с соцзащитой
МРОТ должен ежегодно устанавливаться на уровне прожиточного минимума за второй квартал предыдущего года или выше, если величина прожиточного минимума опустилась ниже уровня предыдущего года. В сентябре правительство предложило увеличить МРОТ до 11 280 руб.
« Клинтонам, Обаме и Соросу послали по почте бомбы
16-летие «Норд-Оста»: власти снова... »
  • -16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
все ложь! как были нищими, такими и остались!
  • Поделиться комментарием
0
Всё правильно, если Топилин это о москвянах, а к остальным россиянам эти заявления никакого отношения не имеют! У них всё по другому — и зарплаты не повышаются годами, а у многих зарплаты пересчитаны исходя из прожиточного минимума и граждане переведены и их продолжают каждый год переводить на уменьшающийся процент ставки, есть работники, которые работают в современном пересчете на 0,2, 0,3 части ставки, т.е. совсем за комедийные деньги, при этом, когда они уходят никто не берется занять их должность, т.к. не в состоянии выполнять те функции, которые они выполняли. Многие профессии скоро исчезнут не только потому что не востребованы, а потому, что просто никто не понимает зачем, как, для чего и т.д. И научить некому. Уже не знаешь смеяться или рыдать! Или всё одновременно!
  • Поделиться комментарием
0
А вы бы г. Топилин не хотели попробовать посуществовать на ваш прожит. минимум? Попробуйте, может дури немного поубавится!
  • Поделиться комментарием
0
тОПИЛИН, ВО СКОЛЬКО РАЗ ТВОЯ ЗАРПЛАТА ПОВЫСИЛАСЬ А ВОТ МОЯ НИ НАСКОЛЬКО
  • Поделиться комментарием
+2
Нет слов одни слюни
  • Поделиться комментарием
+3
Под чем этот гражданин? От чего его так прёт беспрецедентно?..
  • Поделиться комментарием
+4
Вот я тоже задумываюсь уже. Не входит ли в депутатский «соц.пакет» ещё и «дурь» особо-забористая? Или «аНАГлин»?
+4
Скорее всего входит (без этого никак); и в полном составе и разнообразии. Глянув на его рожу несложно предположить, что ночь у него была насыщенная…
+3
хм они еще и могут думать! а увеличение скорей всего произошло за счёт увеличения зарплаты чиновников и депутатов
  • Поделиться комментарием
+2
Эти твари уже живут в путинском раю…
  • Поделиться комментарием
+4
Это не министр это очередной придурок, которых собрали Путин и Медведев, и согласен с предыдущем господином, почему мы имеем белый цвет кожи и похожи только внешне на европейцев, почему мы терпим этих придурков, скажу потому, мы как индейцы должны иметь вождя и этот вождь решит как мы будем жить, может все таки проснемся и призовём к ответу этих чудаков используя конституционные методы, а то опять прольётся кровь и мы опять будем переживать тревожные и катастрофические периоды в нашей жизни.
  • Поделиться комментарием
+3
скорей всего в 19 году примут закон о снижении зарплаты населению
+4
Не, всё больше и больше убеждаюсь, что с головушкой у них не «тогось». Это большая ошибка-считать всех идиотами.
  • Поделиться комментарием