В Госдуме предложили создать в России «зоополицию»

Депутат Государственной думы РФ от партии ЛДПР Василий Власов предложил создать «зоополицию», которая будет находиться в структуре МВД или Россельхознадзора и будет заниматься контролем за соблюдением прав животных и пресечением жестокого обращения с ними.

Власов направил письмо с соответствующим предложением главе МВД Владимиру Колокольцеву. В нём он отметил рост числа случаев, связанных с жестоким обращением с животными, чем и мотивировал свою инициативу. По мнению депутата, сам факт существования такого подразделения позволит оказать воздействие на живодёров.
— Со своей стороны считаю, что идеи гуманизма выходят за рамки отношений только между людьми. Приоритет вопросов экологии и защита окружающей среды — именно тот путь, по которому пытается двигаться прогрессивное человечество, — приводит текст письма РИА «Новости».
Аналогичное предложение Власов направил вице-премьеру Алексею Гордееву.
« В Индонезии разбился Boeing 737 с 188-ю...
Около 3-х миллионов россиян оказались... »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Правильно!
  • Поделиться комментарием
+5
Хотя бы одно дельное предложение выразили… И, несомненно, $ будут большей частью оседать в карманах не по назначению. Зато смогут привлекать к ответственности мразей.
  • Поделиться комментарием
+4
Поддерживаю!
И еще социальная медстраховка животным!
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • ha5ta
Весь этот бардак происходит из-за того что ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ЛЮБИТЬ ДРУГ — ДРУГА!.. Нет Любви у людей… Люди потеряли ЛЮБОВЬ… Вот когда будет ЛЮБОВЬ — тогда всем будет хорошо и Людям и Животным и не нужны будут ни какие полиции…
  • Поделиться комментарием
+1
Выпьем ЗА любовь?-:)) О чем вы? Или вы не видите ЧТО на самом деле происходит в Стране?
+1
Ещё одна госструктура для распиливание бюджета.
  • Поделиться комментарием
0
В ГД ищут лазейку в госказну для набивания собственного кармана.
+1
Жестокость растет в сердцах, когда человек не дружит с небом. Увы! Увы!
  • Поделиться комментарием
+2
лучше бы ввели зоочиновничество и зоовзяточниство
  • Поделиться комментарием
+3
И содержать эту зоополицию за счет зоопарков и депутатских зарплат.
  • Поделиться комментарием
+2
в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ… ЭТО НАДО ВВОДИТЬ!
  • Поделиться комментарием
+1
согласен, конечно это вводить, надо живодеров и зоофилов прижать, развелось их «как… не резаных». У нас корейцы собачек покупают для того что бы потом их кушать, представляете какой кошмар творится. Надо срочно вводить «зоополицию»!
+4
Для борьбы с зоофилами, живодерами и прочими психопатами есть уголовный кодекс и есть полиция. Незачем создавать еще одну армию захребетников. И так уже бизнес налогами задушили.
-1
Нужно тогда будет и налог на домашних животных ввести, чтобы содержать эту полицию.
  • Поделиться комментарием
+3
Да есть деньги в казне. Деньги есть на все, только пока на пенсию нет говорил Владимир Владимирович. И потом Россия богатая страна все знают, много в ней лесов полей и рек… морей и океанов, сколько всего всего обитает, а сколько полезных ископаемых, нефть-газ… железо, уголь и т д, сколько всего продается в Китай и заокеанским партнерам, а сколько валюты и золота есть. А какие виллы и особняки расстраивают сейчас. Налог на домашних животных конечно не помешает, но он пойдет не на полицию, а что бы какашки лучше дворники убирали на улице скорее всего.
0
За этими многочисленными недозаконами прячется один и тот же неприкрытый геноцид при котором граждан СССР пытаются и далее лишать всех принадлежащих нам прав на Конституцю и нашу Страну… Потому что куцее правовое одеяло как на двуспальной кровати, перетягиваемое «из лучших побуждений» то для животных, то для пидоров, то против мужчин, то для женщин, то ЗА многонациоАНАЛЬНЫЕ народы для утверждения «прав» иноземцам не имеющим юридических прав жить и паразитировать среди нас,… всё это делается с единственной целью, ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ ОТ ИСТИННЫХ ПРИЧИН ВСЕХ ПРОБЛЕМ, И для новой попытки УНИЧТОЖЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
+3
Вы в самом деле верите, что налог на содержание животных пойдёт на пользу животным? Так же как дорожный налог на дороги? А пенсионный вычет с заработной платы — на пенсии? Ну-ну!
+2
Откудого я знаю, я же не чиновник и не проверяющий, куда идут налоги целенаправлено или нецеленаправленно это не моя компетенция. И тем не менее сейчас идет реальная борьба с чиновниками коррупционерами. В Сочах стольким наручники надели. Сейчас то время когда нам нужен позитив. Надо больше уделять внимание работе, зарплате, развитию предприятий и созданию рабочих мест. Ещё немножко ещё чуть-чуть и будет всем хорошо думаю. Я одного хочу что бы любой кто хочет работать в любом возрасте пришел устраиваться и ему сказали выбирайте работу какая нравится и получайте зарплату, а кто не работает тот получает пособие как в Европе и Америке.
+2
В нашей демократической стране — свобода хотения. Каждый хочет, что захочет.
+2
Странно что он не прошёл. Ведь собирались с 2018-го ввести. :))
+1
Тогда вопрос о компенсациях потерь друзьям Путина в результате санкций не стоял значит так остро. А вот теперь можно одного из друзей поставить во главе этой структуры, нарядив как Шойгу в генеральскую форму, и дав ему «Звезду героя».