В Думе обсудят обязательное чтение молитв на заседаниях

Государственная Дума рассмотрит вопрос об обязательном чтении молитв в начале и конце заседаний рабочих групп, заявила РИА «Новости»возглавляющая думский комитет по контролю и регламенту Ольга Савастьянова.
С соответствующим предложением выступили члены межфракционной группы по защите христианских ценностей: ранее они уже внедрили подобную практику у себя на заседаниях, а в интернете получило популярность видео коллективного пения ими молитв.
«У нас в регламенте, – пояснила Савастьянова, – такие нормы не прописаны, но не прописаны, потому что таких вопросов никогда не возникало. Но этого, я считаю, быть не должно. Так что здесь есть предмет для раздумий».
Она подчеркнула, что обсудить с коллегами, есть ли во внесении молитв в думский регламент «вопрос для обсуждения».
Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков уже прокомментировал инициативу Савастьяновой, написав «Ну что вам сказать? – Харе Кришна».
Напомним при этом, что в Думе заседают депутаты, исповедующие не только православие. Об их отношении к обязательному чтению молитв Савастьянова не упомянула.
« Из-за нового законопроекта Яровой в России...
Нурмагомедов назвал причину драки после боя с... »
  • -16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Общая молитва Золотому тельцу. В сатанинском сборище.
  • Поделиться комментарием
+1
Дай Бог, чтобы молились. Может, Господь их вразумит что-то хорошее сделать…
  • Поделиться комментарием
+3
Они хотят назад, в средневековье, потом они введут крепостное право, потом инквизицию (они же любят, чтоб как в Европе), ну так далее, маразм крепчает.
  • Поделиться комментарием
+1
Христиане – не православные!
Православие означает — Правь Славить. Христиане – НЕ православные, изначально они были «Ортодоксальная церковь греческого обряда». В 1054 году по Р.Х. (то есть Иисус родился) греческая церковь поделилась на две — Западную и Восточную; западная объявила себя вселенской (сиречь католической), а восточная объявила себя ортодоксальной, т.е. правоверной (стоящей на устоях изначалья). Это Никон в XVII веке приказал переписывать богослужебные книги и менять в них слова «правоверная вера христианская» на «православная вера», чтобы все победы православия приписать к христианству.
И заметьте, даже в Духовном регламенте Петра I от 1718 года (1721) он называется «Христианский Государь, правоверия же и всякаго в церкви Святей благочиния блюститель». Это переиздавалось в 1898 году при Николае II, и никто это на «православие» не переправил.
РПЦ стала называться православной только при Николае II и то с припиской «православное христианство», потому что был указ Николая II «О тех, кто насильно крещён в ортодоксальное христианство, всем дать добро к возвращению к Вере Предков», т.е. выход из христианства и возвращение к Родовым корням.
Поэтому, христианская церковь не была православной.
Русь была Православной и до рождения Христа, потому что весь народ Правь славил, а у них говорят — «правильно славить»… а что католики разве неправильно Иисуса славят? Или протестанты неправильно славят? Или ариане неправильно, и прочие ветви христианства? Библии у них одни и те же, молитвы одни и те же, что значит – эти правильно славят, а эти неправильно?
  • Поделиться комментарием
+2
Что б не делать, лишь бы не работать. Утром дома надо молиться, а не показуху устраивать. За принимаемые ими антинародные законы, кому они молиться хотят?
  • Поделиться комментарием
0
Совсем недавно один из представителей мерзкопаскудного паразитического племени и вечного инародца, которого обоснованно не любят и ненавидят во всем мире, признался… Их БГ — Люцифер…
0
Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,…
Конституция РФ Глава 2 Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Ну да не привыкать нарушать конституцию, ВВ сам в первых рядах РПЦ поддерживает в ущерб остальных конфессий. Вот холуи и тянут православие, хотят казаться хорошими, набожными людьми, соблюдающими заповеди. По факту — ничего кроме показухи. И сам патриарх Гундяев действует по той же схеме. Почитал проповедь о смирении и бессеребреничестве, потом сел в личный бронированный мерседес, поехал в аэропорт, и на личном самолете улетел на свою дачу в Ялте кататься на личной яхте.
В общем сплошное фарисейство и показуха. Страна тотального вранья.
  • Поделиться комментарием
0
Хернёй страдают! Мракобесие развивается!
  • Поделиться комментарием
0
предлагаю подчинить Думу РПС с правом «вето» принимаемых ею законов и одновременно провести ревизию силами РПС всех законом, принятых Думой с 2000 годов…
  • Поделиться комментарием
+2
Смотришь на этих депутатов и не перестаешь удивляться… Да их всех в психушку надо поголовно.Они настолько т-у-п-ы-е-е-е просто поражаешься их маразму.
  • Поделиться комментарием
+1
Пусть дома молятся. Пусть гимн поют хором. Я понимаю им там что заняться нечем у нас светская страна и многоконфессионная. А если мусульманин на коврике задом ко всем повернется и заблажит Аллах… акбар!
  • Поделиться комментарием