Украинцев призвали «брать автомат» и возвращать Кубань с Москвой

Министр инфраструктуры Украины ​Владимир Омелян в интервью телеканалу «Громадьске ТВ» прокомментировал продолжающиеся поездки украинцев в Россию. По мнению министра, гражданам Украины перед тем, как ездить в Россию, необходимо силой «вернуть» Кубань и Москву.

В ходе интервью журналисты обратились к Омеляну с просьбой прокомментировать вероятность запрещения транспортного сообщения с Россией. Министр отметил, что большинство украинцев, которые раньше ездили в Россию, начали теперь посещать Европу. Аналогичная ситуация, подчеркнул Омелян, произошла в свое время с Прибалтикой. «Чем дальше мы от России, тем лучше для Украины», — объяснил он свою позицию.
Журналисты обратились к Омеляну с вопросом, что делать украинцам, которым все же необходимо ездить в Россию. «Надевать форму, брать автомат, идти воевать и потом, после возвращения Кубани и Москвы, можно разговаривать», — ответил министр.
Владимир Омелян неоднократно выступал с заявлениями о необходимости ограничения транспортного сообщения с Россией. В частности, министр выступает за прекращение железнодорожного сообщения. О вероятности прекращения отправки поездов в Россию государственным оператором железных дорог Украины «Укрзализныця» с 2018 года он заявлял в декабре. Тогда он объяснил подобное решение постройкой Россией железнодорожной ветки в обход Украины. Продолжение изучения «варианта закрытия железнодорожного сообщения с Москвой» он подтвердил и в августе 2018 года. Тогда он пояснил, что такое решение послужит толчком для развития транспортной системы в стране.
Говорил Омелян и о необходимости «возвращения» Кубани Украине. «Мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани», — заявлял министр в мае 2017 года, отметив, что в Киеве также ожидают возвращения «других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время».
« Стал известен доход экс-министра Труда,...
Саратовский министр Труда заявила, что можно... »
  • -13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Совсем недавно более 250 000 подобных«внаукраинцев» служили в войсках СС занимаясь этническими чистками и уничтожая народы в концлагерях. Уничтожив не один десяток миллионов русских и славян, они вдруг умудрились стать " пострадавшими от нацистского режима" рассказывая сказочки о якобы массовом своем уничтожении и преследовании этого мерзкого племени со стороны Национал Социалистической рабочей партии Германии. Сегодня это же мерзкое племя с помощью предателей в кремлях выполнило свою мечту, и с помощью скрытной оккупации, и отсутствия контроля за нашими границами ввело свои войска в Малую Русь и захватило самые плодородные земли Советского Союза. А для того что бы скрыть факт присутствия своего многоансного вооруженного отребья, устроило контрреволюцию и войну на Донбассе не имея для этого никаких видимых оснований и явных предпосылок, создавая и то и другое искуственно. Но раз сегодня советские люди уже все видят делают выводы сами, перестав смотреть зомбиящики тельавиввидения, паразитам теперь нужны новые предлоги для дальнейшей эскалации, что бы продолжая нападать ( ведь самая лучшая защита это нападение) и попытаться таким образом оставить у себя то, что они сегодня контролируют с помощью своих вооруженных оккупантов. Для этого и появляются подобные «новости» и потому подобные высказывания сотрясают воздух вновь и вновь…
  • Поделиться комментарием
+2
Разыскивает Украина. Возраст — 27 лет. В феврале 2014 года ушла в ЕС и не вернулась. Была одета в вышиванку и труселя. Для поддержания жизненных функций необходима газовая труба. Имеет суицидальные наклонности: может сама себе навредить, поджечь себя или взорвать. Также страдает отсутствием памяти. Если встретите её, никуда не приглашайте и обходите стороной. Уставшие соседи.
  • Поделиться комментарием
+1
Narcis-Omeljan, vidno Gei-s nogtjami ot Kutjur, ty s dubu ruhnuv, v shtany naklal?--po vidu i obrazu, opredeljonno--obkurenyi!!! ...izvinite, Druz'ja, ne mogla sderzhat'sja…
  • Поделиться комментарием
0
Побольше бы Украине таких министров, повеселил.
  • Поделиться комментарием
0
балабол 99 лвл
  • Поделиться комментарием
+1
Дебилы умнее намного, чем это тело!
  • Поделиться комментарием
+2
Смешной обкуренный дяденька. Впрочем в Украине каждый первый министр такой.
  • Поделиться комментарием
+2
А я б на месте украинцев ответила, что пойду «возвращать», если этот гоблин впереди всех с шашкой наголо на белой лошади.
  • Поделиться комментарием
0
И сразу целый рожок «маслин» ему в анус… И «сдаться» моментально и заключить мирные соглашения в которых «побежденная сторона» больше не получит малейшей возможности иметь полудурка со справкой из дурдома или без неё в правительствах республик СССР…
+1
Дуб тоже дерево…
  • Поделиться комментарием
+1
полный дебил… и нормальным уже не станет… ишь ты… чего захотел… а по сусалам...??? А...???
  • Поделиться комментарием