Украина «слила» США и Израилю характеристики российского ЗРК С-300

Украина пытается любыми способами подорвать военную мощь России. Это следует, в частности, из того, что Украина передала США и Израилю основные характеристики ЗРК С-300, сообщает вьетнамский интернет-портал «Soha News». В Москве эту акцию Украины назвали «недальновидной» и имеющей серьезные последствия.
Дeлeгaции из Соединенных Штатов и Израиля тaйнo пoceтили Украину для изyчeния xapaктepиcтик зeнитнo-paкeтныx кoмплeксoв С-300 советского производства, наxoдящиxcя нa вoopyжении cтpaны.
По данным портала, украинская сторона описала своим западным партнерам боевые возможности ЗРК С-300, а также предоставила их для полевого испытания. В Soha News напомнили, что на территорию Украины ранее прибыли истребители F-15C Eagle на фоне сообщений, что российские военные вооружат армию Сирии комплексами С-300. Тогда сообщалось, что самолеты примут участие в учениях «Чистое небо-2018».
Авторы портала отмечают, что на Украину прибыли 18 истребителей четвертого поколения F-15C Eagle, а также израильские пилоты, которые смогли испытать С-300 с помощью американских самолетов. На портале подчеркивают, что украинские военные убедили специалистов США и Израиля, что характеристики местных С-300 не имеют принципиальных отличий от тех, что Россия поставляет Дамаску.
По итогам испытаний израильские военные пришли к выводу, что истребители пятого поколения F-35 Lightning II будут неуязвимыми перед российскими С-300.
Ранее в Израиле уже заявляли, что С-300 России «даже не смогут отследить» F-35 США.
« Порошенко приказал ВСУ применять все виды...
Неудача с ракетой-носителем при старте корабля... »
  • -3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Украина — предатель со времён Мазепы. А как известно, предавши единожды — предаст ещё не раз. К счастью Украина «слила» характеристики ЗРК С-300 старых моделей 80-90-х годов. А сейчас военная техника обновляется каждый год. Во-вторых, в 90-е годы и в начале 2000-х американцы весь наш военный арсенал разобрали и вывезли. Так что огорчаться не надо. Умнее будем, кого в партнёры брать.
  • Поделиться комментарием
+1
А мы что? Хотели бы, чтобы враг был совсем безмозглым? Этого следует и ожидать. Предательство и находчивость никто не отменял.В новых войнах мозговой цент на переднем плане и не только.
  • Поделиться комментарием
+7
Комплексы С-300 стоят на вооружении 18 стран мира, дружественных России, нейтральных и враждебных. Покупатели досконально знают боевые возможности ЗРК С-300, поэтому Украина вряд ли сообщила американцам и евреям что-то новое.
  • Поделиться комментарием
+3
Естественно. Похоже, что евреи правы, и С-300 не в состоянии противостоять
+2
противостоять F-35. Теперь во всём можно будет обвинить Украину. С-300 до того — мог противостоять, а вот теперь из-за незалежной — не может. Шито белыми нитками. ВСЕ характеристики С-300 — это секрет Полишинеля.
+6
Непонятно как-то. Зачем делегации из США тайно посещать Украину, если они до этого катались туда совершенно открыто? И С300 по всему миру раскидано. Даже в Греции есть, а Греция входит в НАТО.
  • Поделиться комментарием
+3
Это статья для того, чтобы когда месяца через 3-4, т.е. когда С-300 будет после обучения сирийских военных доставлен с российской базы на сирийскую, и после его уничтожения израильской авиацией сказать, что это благодаря Украине евреям удалось уничтожить наш комплекс, и мы теперь бесплатно поставим им С-400.
+1
Да. Лихо закручено.
+1
В 1709 году Петр велел изготовить орден Иуды для «награждения» предателя Мазепы. Девиз ордена:«Треклят сын погибельный Иуда ежели за сребролюбие давится».
  • Поделиться комментарием