Россия-1 взяла интервью у девушки, погибшей в Керчи

17 октября во время спецэфира программы «60 минут» телеканала «Россия 1» ведущие поговорили с очевидцем нападения на керченский колледж, студенткой второго курса Алиной Керовой. Позже выяснилось, что на самом деле студентка с таким именем погибла.
Девушка, которую ведущая Ольга Скабеева представила как Алину Керову, рассказала о событиях в колледже. При этом в списке погибших в результате нападения есть студентка Керова Алина Сергеевна 2002 года рождения.
Одногруппница погибшей Виктория Жукова сказала Дождю, что на записи «60 минут» не голос Алины Керовой.
«Вот с**и. Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому», — сказала Жукова.
Дождю удалось связаться с Ольгой Скабеевой и спросить, каким образом в эфире программы оказалась девушка, погибшая в колледже. «Ну давайте мы вам предоставим телефон, а вы свяжитесь с ней и поговорите. И со всеми, кто причастен к этому прямому включению. Если вы не против. (…) Вы хотите разобраться, поэтому давайте сейчас так поступим. Вы не будете делать сейчас своих эмоциональных, скоропалительных выводов», — сказала Скабеева.
Затем она посоветовала обратиться в пресс-службу телеканала.
Скриншот программы «60 минут» / Россия 1«Мы бы с удовольствием разобрались. Вы бы только поспокойнее, пожалуйста. И вот в рамках того предложения, которое я вам только что сделала, давайте, конечно же действовать, ладно? Вы как-то очень импульсивно настроены и постоянно дискутируете со мной, хотя, в целом, непонятно на какую тему», — заключила ведущая.
В пресс-службе «России 1» сказали Дождю, что «попытаются прояснить этот вопрос» и пообещали связаться, «когда разберутся в ситуации»
« Трамп прокомментировал предложение Путина...
Минобороны выделит 485 млн руб. на слежку за... »
  • -9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Здравствуйте. Мне одному показалось, что голос «в трубке» не принадлежал Ольге Скобеевой? Похоже на то, что это фальсификация на «фальсификацию» )))
  • Поделиться комментарием
0
Ну, побывало телевидение на том свете… чудеса техники, однако ..!
  • Поделиться комментарием
+1
О*уевшие и е*анутые… Зачем использовать имя погибшей девушки? Если так хотелось «остроты» эфира, то, б*ядь, придумали бы несуществующего очевидца. Очень мерзкий поступок этой тупой программы, где один лай всегда слышен. Довольно неприятные личности там постоянно грызутся… Тьфу…
  • Поделиться комментарием
+2
Когда делаешь такие передачи, надо быть более ответственней за порученное дело и проверять хотя бы документы, (можно прямо в студии), что бы не было таких накладок.
Мы все знаем, как любят по пиарится молодёжь и если появилась такая возможность, да ещё тебя покажут по ТВ на всю страну, почему бы и не прочитать заранее написанный текст.
Только такое поведение со стороны этой девушки, ведущей а так же и создателей программы, низко и подло.
Таких ведущих и создателей программы, надо гнать в зашей с ТВ. Вы ведь представляете лицо страны, а не какое-то балаганное шоу…
  • Поделиться комментарием
+3
Вот с последней фразой абсолютно не согласен. Никакого «лица страны» на ТВ и в помине не осталось. Остались именно «балаганные шоу».
+1
Согласен с Вашим замечанием.
+3
Привели девушку, выдав её за произвольную участницу событий. А оказалось, настоящая погибла.
Сразу видно, что передача шьётся белыми нитками. Позор
  • Поделиться комментарием
+5
Уже не первый просёр этого ток-шоу. Что значит «ради красного словца не пожалеют и отца»
  • Поделиться комментарием
+5
Ведущая, скорее всего просто не знала, что персонаж с такой фамилией погиб. А «Дождь» не упустит возможность попиаритья. Как же «накрыли» аферу!
  • Поделиться комментарием
+1
А что, есть другие, разоблачающие аферы на центральном ТВ? Подскажите.
+5
  • avatar
  • ha5ta
как надоел пиар на крови и костях человеческих…
  • Поделиться комментарием
+7
  • avatar
  • guenn
Осведомлённость «Дождя» заставляет задуматься… Конечно, в ситуации необходимо разобраться. Использовать трагедию для собственных целей недопустимо.
  • Поделиться комментарием
+4
И здесь тоже… столько вранья… как и с Зимней вишней…
  • Поделиться комментарием