Нурмагомедов пригрозил президенту UFC

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов «пригрозил» президенту Абсолютного бойцовского чемпионата Дане Уайту, что может разбить ему машину.
— Тебе повезло, что ты отдал мой пояс, или я бы разбил твою машину, я знаю, где ты паркуешься, — написал спортсмен в подписи к фотографии.

Сам Уайт в комментариях к этому посту ответил, что он «посмеялся до упаду», и пообещал «обо всём рассказать» отцу Нурмагомедова.
Напомним, 7 октября Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором в бою на UFC 229. Сразу после окончания поединка Нурмагомедов перелез через стенку октагона, чтобы подраться со спарринг-партнёром ирландца Диллоном Дэвисом, из-за чего российскому бойцу не был сразу вручён чемпионский пояс.
« «Ростех» выразил протест из-за копирования...
Глава ПФР оценил экономическую выгоду от... »
  • -9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вот что значит отбитые мозги.
  • Поделиться комментарием
-1
Надо бы ему «Героя России» дать, судя по той защите, которую оказывают ему наши СМИ. А так конечно странно, почему UFC после его отмороженного поступка, не лишила его пояса и вообще не дисквалифицировала пожизненно? Видать победило шоу, и UFC почувствовала деньги, которые могут в дальнейшем быть пускай не уровня боксёрских ассоциаций, но гораздо больше, чем она собирает сейчас, потому как данный спорт зрелищным особо не назовёшь, от того и нулей в гонорарах гораздо меньше, чем в боксе.
  • Поделиться комментарием
+3
странно, от имени чего он выступал, от России, от республики, от своего кармана, почему Путин его поздравил, российского флага не было, мутная история, хрень какая то…
  • Поделиться комментарием
+1
Вот же дебил!
  • Поделиться комментарием
+1
Высказывания Хабиба по поводу порчи авто не более, чем прикол.
  • Поделиться комментарием
0
Совершенно верно, там в инсте смайлик поставлен. А народу повелось…
0
Ага ))) Народу ведь надо хлеба и зрелищ, как говорится :-)
0
Заморочили нам голову наши СМИ. Хабиб постоянно проживает в Калифорнии и выступает не под флагом России, как российский спортсмен, а под эгидой UFC.
Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат) — коммерческая спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США.
Видимо, нашей стране особо нечем похвастаться в последнее время, вот и раздули из этого поединка целую историю, переходящую в истерию: сообщения в новостях, звонок Путина, национальный праздник в Дагестане, вот-вот пойдут ток-шоу по центральным каналам.
  • Поделиться комментарием
0
Ах он ещё и в США живёт+исламом прикрывается. Вот же изворотливая казлина!
+2
То, что в Дагестане радуются, оно и понятно… А всё остальное, так как Вы сказали, имеет место есть.
+1
И с этими людьми мы живём бок о бок… Русского за косой взгляд убьют и хрен оглянутся, и останутся абсолютно безнаказанными… Спасибо, вова…
  • Поделиться комментарием