Нурмагомедов назвал причину драки после боя с Макгрегором

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов извинился за потасовку после боя с ирландцем Конором Макгрегором, прошедшего в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе, передает «РИА Новости».

«Я хотел бы извиниться перед Лас-Вегасом и Атлетической комиссией штата Невада. Это был не лучший мой поступок», — сообщил россиянин в ходе пресс-конференции после боя.
При этом он обратил внимание общественности на высказывания своего ирландского противника до боя в отношении религии, страны, отца Нурмагомедова.
«Я думаю, что СМИ изменили ММА. Это спорт, основанный на уважении, а не на трэш-токе. Я хочу изменить положение вещей. Я не хочу, чтобы бойцы обзывали друг друга, говорили плохие вещи про семью, религию, нацию. Вы не можете об этом говорить, для меня это очень важно. Спасибо всем. Я знаю, что мой отец размажет меня за то, что я сделал. Еще раз извините меня», — подытожил боец из России.
Бой завершился победой Нурмагомедова на четвертом раунде. Сразу после завершения поединка российский спортсмен поспорил с кем-то за пределами ринга, после чего перепрыгнул к болельщикам через ограждения, где произошла массовая драка. Потасовку удалось остановить при помощи правоохранителей и бойцов, не участвовавших в поединке. После глава UFC Дэйна Уайт сделал предупреждение команде Макгрегора. Также был заморожен гонорар российского бойца.
« В Думе обсудят обязательное чтение молитв на...
Ради спасения «Русала» Минстрой разрешит... »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Главная обязанность любого воина — думать перед поступками, а тем более перед боем.
  • Поделиться комментарием
0
Что Макгрегор, что Нурмагомедов — оба хороши. Первый перед боем петушился, второй после боя хвост распушил.
  • Поделиться комментарием
+2
Победа была чистая. Жаль, что Хабиб не сдержался, потому что его, с учетом антироссийской истерии, скорее всего, дисквалифицируют и надолго уберут из спорта.
  • Поделиться комментарием
-1
ЗЫ А сам бой-то скучный был…