Генерал Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф»

Глава Росгвардии заявил, что Алексей Навальный должен «ответить за ложь» и предложил провести его проверку на детекторе лжи. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на корреспондента.
«Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф», — сказал Виктор Золотов.
Конфликт генерала Золотова и основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального связан с расследованием, которое оппозиционный политик опубликовал в конце августа. В видеоролике, опубликованном на YouTube, Навальный рассказал об изучении материалов закупок для ведомства, по итогам которого ФБК пришел к выводу, что стоимость продуктов, поставляемых Росгвардии, завышена в несколько раз. В числе участников схемы Навальный называл самого Золотова и крымский мясокомбинат «Дружба народов».
«Дружба народов» после публикации Навального подал иск в суд против основателя ФБК. Золотов, в свою очередь, записал видеообращение к политику, в котором обвинил его в «клеветнических размышлениях», назвал его «оппозиционной моськой» и вызвал «на поединок». «Я просто вызываю вас на поединок, на ринг, на татами — куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную», — обратился Золотов к Навальному.
Навальный 18 октября продолжил заочный спор с Золотовым, ответив на вызов. Политик подчеркнул, что по дуэльным традициям, ответчик имеет право на «выбор места и оружия» — после чего пригласил Золотова на «дуэль» в виде публичных дебатов. «Как и предполагает К​одекс​, я даю вам неделю на размышление. Шлите ваших секундантов или что там еще вам не хватает для сатисфакции. Время пошло», — сказал политик.
Золотов от участия в дебатах с Навальным отказался. «Дебаты? Я его на другое приглашал», — отреагировал глава Росгвардии на слова Навального. Генерал подчеркнул, что приглашал политика «на спортивное соревнование».
« Трамп намерен разорвать с Россией договор РСМД...
Пенсионерка из Новосибирска подарила министру... »
  • -4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Слабенькая попытка генерала перевести вопрос в сферу личных отношений. Сухие цифры и больше ничего не надо. А где нормальная реакция тех кто должен реагировать на расследование ФБК?
  • Поделиться комментарием
0
Да, Полиграф Полиграфыч… уж мы их душили-душили, душили-душили…
  • Поделиться комментарием
+5
Поразительно, что в высшем руководстве, которое главный жандарм охраняет, ни у кого не хватает ума заткнуть его. Продолжается это школьное позорище на переменке: «Дурак — сам дурак. Пойдём выйдем!». Власть уже даже не скрывает дебилизма своего окружения. Ведь таких дебильно-непредсказуемых «сапогов» при оружии и в самом деле нужно бояться. Они ОПАСНЫ для общества!
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • ha5ta
Стыдно так вести себя генералу… Не пристойное поведение для военного человека…
  • Поделиться комментарием
+6
А зачем полиграф? Неужели трудно придти на передачу с документацией, что всё приобретено без нарушений, и кинуть эти документы в лицо Навального? Или все-таки с нарушениями, и хищения имели место? Навальный известный политик, от него не отмахнуться, он гораздо известней Золотова, ФБК является общественной организацией — так почему молчит прокуратура, а не начинает расследование по госзакупкам Росгвардии? Вот и посмотрели бы, прав ФБК или нет.
  • Поделиться комментарием
+2
Как с мобильного телефона поставить вам +? Действительно прийти с документами и швырнуть их в лицо Начальному прямо в прямом эфире и это большой плюс, в плане того что рейтинг Навального упадет до минимума.
+1
Т9: редактор не правильно пишит. Сорри «Швырнуть в лицо Навальному...». а не Начальному.
0
Видать кинуть действительно нечего.
+1
то есть, нет документов вообще? Может, просто генерал не знает, что они должны быть?
+1
Наверно+
+9
А если Золотова «пропустить»? И задать всего один вопрос, сколько он оружия и снаряжения «налево» толкнул? Он согласен? Опять глупость вселенскую порет! Давайте такую дуэль! ОБОИХ на полиграф! ЗдОрово придумал, кстати. :)) Дурачок деревенский, реально…
  • Поделиться комментарием
+2
ПУТИН2-НАВАЛЬНЫЙ 1-100
  • Поделиться комментарием