Россияне начали массово вызывать главу росгвардии Золотова на дуэль

Мастер спорта по плаванию, бронзовый призер чемпионата мира Виктор Солдатов вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на плавательную дуэль. Накануне Золотов записал видеообращение, в котором в ответ на расследование Навального о закупках продуктов в Росгвардии вызвал оппозиционера «на поединок», пригрозив сделать из него «отбивную» и озвучив угрозы физической расправы в адрес оппозиционера.
Солдатов в своем видеообращении к главе Росгвардии, сказал, что хочет поддержать Навального, который силен в раскрывании коррупции, а Золотов проходил армейскую подготовку, поэтому если им и соревноваться, то на политических дебатах. «Вызываю коррупционера Золотова на плавательную дуэль, проигравший (или если он откажется) будет носить звание „тухлый малёк“, — написал в своем Facebook Солдатов.
»Я Виктор Солдатов, и я мастер спорта по плаванию, а также бронзовый призер чемпионата мира по плаванию… В защиту Алексея Навального — хотелось бы его поддержать. Его вызвал на дуэль Золотов некий, о котором никто толком не знал, теперь знают. Такой же как Усманов, напыщенный индюк. Так вот, хотелось бы что сказать: Алексей Навальный силен в раскрывании коррупции, вот вас раскрывать — бандитов, таких же как и Путин, таких же как и ты, и все вы… Если соревноваться с Алексеем тебе, Виктор Золотов, то надо в каких-нибудь дебатах политических… Ты хочешь сделать из него котлету отбивную, ты там, наверное, занимался в армии своей всю жизнь. Я хочу тебе показать, как будешь ты выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть просто как килька в томате, ты будешь как селедка под шубой на моем фоне. Потому что я разделаю тебя как настоящий кит-убийца, как дельфин, как кто угодно. Понимаешь? При своих ребятах я тебе сейчас покажу", — сказал Виктор Солдатов и, прыгнув с тумбы, в 16 взмахов руками преодолел олимпийский бассейн.
А какую дуэль Виктору Золотову можете предложить вы, чтобы «уделать» его в «отбивную»? Тяжеловесы, лесорубы, трактористы, плотники, металлурги, музыканты, строители, художники, разнорабочие, поэты… — простые граждане России, профессионально и честно выполняющие свои обязанности, в отличие от главы Росгвардии.

Новый мем «вызови на дуэль»: куда зовут главу Росгвардии россияне и кого еще





Золотов «потерял берега»

Неожиданное видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова к политику Алексею Навальному стало одной из главных тем 11 сентября. Генерал армии записал ролик YouTube, в котором раскритиковал оппозиционера и его расследование о закупке продуктов для вверенной Золотову структуры.
При этом директор Росгвардии назвал Навального «изделием из американской пробирки», «оппозиционной Моськой», «подлецом и трусом». Он вызвал Навального, как выразился сам глава Росгвардии, «на поединок».
Бывший депутат Госдумы, полковник запаса ФСБ Геннадий Гудков, комментируя странное поведение Золотова, заявил, что его поступок — «смесь глупости, позерства, хамства, пацанства и так далее».
«По аппаратным правилам Золотов просто подставился, — считает Гудков. — Во-первых, он поднял Навального до своего уровня. Во-вторых, он себя опустил. В-третьих, вся страна будет обсуждать, что он сказал. Если 80% населения не знали, кто такой Золотов, то сейчас его все узнают и ужаснутся».
Экс-депутат уверен, что обращение — личная инициатива Золотова, и «он потерял берега».
« Россияне могут остаться без курятины
«Новичок» испытывали в СССР еще в 1982-м, а его... »
  • +25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Раньше Гвардия это была армейская элита, а сейчас мало того гвардейцами назвали мусоров, так еще и командир полное чмо!
  • Поделиться комментарием
0
Мне 77, но я всё ещё могу сразиться с ним на шпагах по всем правилам.
  • Поделиться комментарием
+2
а он ведь явно думал, что народ воспримет это с уважением )) типа ай какой молодец...«честь» «офицера» и всё такое… справедливости ради надо сказать, что Навального мало кто любит в стране, и он такой его на ковер вызывает… «мужика» включил… а вышло как-то наоборот)))) пойдет теперь с горя еще украдет миллиардик-другой )))
  • Поделиться комментарием
+2
прежде чем кого то вызывать пусть сначала за собой следит и отчитается откуда деньги на особняки или у нас в росгвардии такие зарплаты тогда я увольняюсь и иду к ним
  • Поделиться комментарием
0
Выйди против страны начни новый 17
  • Поделиться комментарием
+1
ну все. копец Солдатову, ни на какие соревнования не поедет
  • Поделиться комментарием
+3
Ну… пусть они друг дружку погрызут…
  • Поделиться комментарием
0
Забодают!
+3
Всё-таки что-то весёлое назревает в стране.
  • Поделиться комментарием
+2
Скорее грустное-ворьё уже окуело вкрай…
0
пора им поправить корону на голове… лопатой!
+1
  • avatar
  • kv127
Минимум статья 119 УК, ну а по совокупности… вааще..)))
  • Поделиться комментарием
0
Во какой у нас д'Артаньян образовался.

Будешь ты тримушкитёром, будешь.
Только пройди сначала Атоса, Портоса и Арамиса
  • Поделиться комментарием