Доклад представителя Крыма о блокаде шокировал ООН

Правозащитники представили участникам 39-й сессии Совета по правам человека ООН в Женеве доклад об устроенной украинскими властями тотальной блокаде Крыма в 2014-2017 года.

«Для многих это был шок», — рассказал РИА Новости руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Республики Крым при президенте РФ Александр Молохов.
По словам правозащитника, он напомнил в ООН, что Украина блокировала Крыму и водоснабжение, и электроснабжение, чинила препятствия для перемещения транспорта и доставки товаров, в том числе продуктов питания. Кроме того, Киев фактически заблокировали поездки на полуостров через свою территорию, заставляя иностранцев получать специальные разрешения.
«Неправомерные действия украинских властей стали фактором, способствовавшим развитию гуманитарного кризиса в Крыму, и привели к массовым нарушениям прав человека в регионе», — подчеркнул Александр Молохов.
« Депутат Милонов устроил скандал в очереди за...
Путин назначил временного главу Приморья,... »
  • +11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
россия хозяин пусть обеспечивает
  • Поделиться комментарием
+7
Ну, после того, что устроил Киев для возвращения Крыма, даже мне захотелось заехать ногой в морду Порошенко, а уж местным-то…
  • Поделиться комментарием
+1
Крим наш и все, что тут еще говорить. Сейчас самая актуальная тема что будет с рублем после 6 ноября, после выборов в конгресс США.
  • Поделиться комментарием
-3
Большего бреда написать небыло возможности?
  • Поделиться комментарием
+1
кто ищет бред — его только и находит
+5
по моему все так и было) что он не так сказал?)
-4
«Когда он кончил свой рассказ, все в зале тихо зарыдали». Ну и конечно признали крымский референдум, который со слов Кремля проходил по уставу ООН, хоть и без самого ООН.
  • Поделиться комментарием