Украина отказывается от российских миллиардов

« Депутат Поклонская вышла замуж за борца с...
WhatsApp разрешит спецслужбам доступ к... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Батюшки, святы Боже, где-то медведь подох. Не иначе как, заграница им поможет… Людей жалко, народ для них быдло.
  • Поделиться комментарием
+1
многие действительно не имеют работы, и ищут ее повсюду, им то и придется тяжелее ее искать
  • Поделиться комментарием
+1
Ну а чё? Запретить денежные переводы на Украину тогда. Ибо нефих!
  • Поделиться комментарием
+4
«Киевский вокзал в Москве можно будет преобразовать в многофункциональный торгово-развлекательный центр.» Уважаемый автор считает что с Киевского вокзала поезда отправляются исключительно на территорию шумеров?
  • Поделиться комментарием
0
Бог лишил его разума, Слава Богу…
  • Поделиться комментарием
+2
Начиная с 1980г, когда я впервые в жизни встретился с украинцами в армии, я не перестаю с ними пересекаться. Хорошие были ребята с Полтавщины, хотя тогда уже я узнал, что Украина кормит Россию и без нас они бы просто процветали. Как они процветают, сегодня хорошо видно. Мой сват с Ивано-Франковской области. Умный, трезвый, трудяга-мужик, который в начале 90-х с маленькими детьми уехал в Надым работать простым лесорубом. Сделал карьеру. Занимает немаленькую должность в Газпроме. Рулит огромным количеством людей и техники. Кстати, часто по работе сталкивался с западными украинцами. По-моему это наиболее вменяемые люди (я без иронии и ерничества). Вот киевляне и восточные украинцы почему-то более обиженные.
  • Поделиться комментарием
0
Смотрю, кому-то неймется в борьбе с украинцами. Писал уже, что нашим империалистам хреновым хочется восстановить Россию в рамках 1916г. Не получится. Польша и Финляндия что-то не хотят к нам. Когда же дойдет до наших управдомов, что тупо вливая бабки в Тимошенко и Януковича, они не добьются любви и расположения простых граждан Украины.
+9
Больных лечат по месту жительства. Это проблемы Украины. А Киевскому вокзалу в Москве уже несколько лет как пора вернуть его историческое название — Брянский вокзал. А уж после реализации омеляновской инициативы — сам бог велел.
  • Поделиться комментарием