В России случился «гражданский» переворот...

« США начали торговую войну с Китаем
Госдума обнародовала размер зарплаты и пенсии... »
  • +17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Вообще, дурында не в курсе, на какую аудиторию нарвалась.
Настоящие болельщики: это не падкие на умственную дешёвку и медиажувачки молокососы интернетовские.
Болельщик это по определению человек ИСКРЕННИЙ. Ему чихать на всё, на уговоры, на рекламы, на соблазны. Он знает, чего хочет, и это так мало: честная победа своей команды. Поэтому его ничем не купишь и никак не уболтаешь. Несмотря ни на какие ухищрения нынешней псевдонауки — пиартехники. Так что может просто заткнуться, с этой девушкой и всем её кругом всё ясно
  • Поделиться комментарием
-2
Я не болельщик и не любитель футбола, поэтому как-то мимо меня этот случай прошел. Но вот только непонятно, как из за такой фигни, что кто-то ляпнул в интернете, можно целую политическую статью написать, да еще такого размера. Вспомнилось видео сожжения порошенковскими фашистами несчастного ополченца на кресте.
  • Поделиться комментарием
+7
а все очень просто, Российская сборная первый раз за долгое время вышла в 1/4 финала, радость народа вполне понятна и логична. Так уж сошлись звезды, что в этот же самый момент и дворянский род не знал покоя и сна, по причине праздника, выйти на улицу и приказать прекратить это «победобесие» закончилось бы как минимум поездкой в травмпункт) поэтому наша княгиня решила хайпануть по взрослому и полезла в соцсети с вопросом «доколе? успешным дворянам холуи спать не дадут», что равносильно кидать шифер в радостный пионерский костер), наивно полагая что ее услышат и утешат исключительно дворяне, бояре и проч нарциссы, но шифер уже начал стрелять, призывая все новые и новые действующие лица в этой пьесе) привычные заявления что мол «она главная и вы все еще у меня попляшете» лишь подлило керосина в огонь) и когда она уже была готова сказать свое лживое «простите»… в оглушительной тишине прозвучал выстрел Авроры)) и балтийские матросы сломали ворота ее зимнего дворца)
+10
Она «дворяне»?
Это не дворяне, а то самое, что вечно всплывает, когда настоящее золото идёт ко дну
-2
А еще очень интересно как на страничку обычной сотрудницы гипермаркета, пусть и мирового, обратили внимание сразу и Лайф, и Комсомолка, и РТ, куда же без них, и советник губернатора Воробьева. И само собой здесь нет организации и спланированных действий неизвестных организаций. Вот когда видео Навального набирает миллионы — это работа хорошо организованных врагов России, а когда либерала преследует справедливый гнев патриотов — это всегда стихийно и незапланированно. От чистого сердца, так сказать.
+4
дворянский скилл важности своей персоны в купе с заброшенной фейковой новостью, дал стране угля) и не надо принижать достоинств этой курицы) обычный сотрудник -это кассир или консультант) а она пиар-директор по связям с общественностью) то есть далеко не последний человек этом гипермаркете) и я думаю что неспроста аж 3 дня мерлен усиленно закрывал глаза, на эту веселую историю)
+1
  • avatar
  • vbwfh
Все эти фирмы владельцы которых имеют чужое гражданство не умирают от любви к России и её народу. Им, главное с этого народа поиметь и как можно больше. И нечего предъявлять им претензии — сами наприглашали.
0
В головном французском офисе Мерлен, скорее всего, всё не так как в нашем. А в нашем традиционно все топ-посты распределяются по междусобойчику по денежно-родственно-постельным критериям. Поэтому, когда на мало вменяемую мадам обрушился ответный поток мнений, сработал рефлекс: «Нужно прикрыть, если её возьмут в оборот, то и нас могут потянуть». По этому принципу взаимного прикрытия от «низов» и тихого поедания друг друга на своём уровне основана вся структура российского «управления».
+2
по легенде графиня какое то время жила в америкосии и училась там преподавать трениги) у дворянки уже был «Корнеги головного мозга»)) отсюда и заскоки) а уж через какое место ее взяли в мерлен уже не важно) главное что ее там уже нет)
0
Скилл прочитал как skill и не понял про что это.
+3
Сколько же сейчас этих «из грязи в князи» якобы «потомков дворян»! Каждая «мадам Пупкина», сделав макияж и надев шляпку набекрень, мнит себя, как минимум, баронессой. А в этикете ни тпру, ни ну, ни кукареку! Даже не знают, что в дворянских семьях женщины не работали, а занимались воспитанием детей, приёмом гостей и созданием имиджа своего мужа. И уж никак дворянка не опустилась бы до пиар-менеджера — это для дворянки то же самое, что стать актёркой, последняя ступень падения.
  • Поделиться комментарием
+1
самоутвердилась на свою пятую точку)) ахаха)
  • Поделиться комментарием
0
-ну что? нашли донора?
-ога)) как у дурака гонору))
+1
Моя бабушка говорила, что настанут времена, когда живые будут завидовать ушедшим-мертвым.., а я думала, что такого просто не может быть… Уже и я бабушка, теперь понятно мне, о каких временах говорила она, о путинских…
  • Поделиться комментарием
+2
Да уважать ватку с быдлом они не станут, конечно, но хоть вонять, глядишь, поменьше будут, звёзднорожденные, блин!
  • Поделиться комментарием
+6
Давно пора дать укорот тем, кто себя считает «элитой» и смеет оскорблять — в любой форме — граждан страны. Кому тошно — дорога из страны открыта. И дышать станет легче.
  • Поделиться комментарием
0
Толпа — это не общественность, а относительно легко управляемый монстр, которому не дай бог попасться на пути…
  • Поделиться комментарием