В Крыму умер внук Леонида Брежнева

В Крыму на 58-м году жизни скончался один из внуков генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей. Об этом сообщили РБК в крымском отделении партии «Родина».

Позднее председатель регионального отделения партии «Родина» Константин Кнырик сообщил ТАСС, что Брежнев скончался в результате инфаркта. «Да, действительно, он умер. Причина смерти — инфаркт», — заявил он.​
Во время своей политической карьеры Андрей Брежнев неоднократно выдвигался в качестве кандидата в Госдуму. Кроме того, он баллотировался в губернаторы Свердловской и Тульской областей, а также претендовал на должность вице-мэра Москвы.
В 2004—2014 годах был членом КПРФ. С 2016 года являлся членом партии «Родина».
« Как пенсионная реформа повлияет на доходы...
В Таиланде спасли из затопленной пещеры всех... »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Царствие ему Небесное. И на том спасибо, что скромно жил и за границу не уехал, а служил отечеству.
  • Поделиться комментарием
+2
Алиса, все вернется в улучшенном виде! Просто надо чтобы все мы этого сильно захотели! А Леонида Ильича вспоминаю только добрым словом, при нем наш народ жил хорошо и спокойно. Достойный был руководитель!
  • Поделиться комментарием
+1
Очень хорошо жили: ели дохлятину, яйца и колбасу возили из Москвы, сыр, сметана по праздникам. Развалил всю экономику страны.Эпоха застоя(((
+1
Знаешь… но, как хочется всё прекрасное успеть увидеть… вдохнуть в себя этот вольный дух… успокоиться за будущее своих внуков… увидеть всеобщую радость… и можно спокойно закрыть глаза…
+1
Все там будем, независимо от того, кто чей сын или внук
  • Поделиться комментарием
+5
Безусловно жаль… Царствие Небесное… рано ушёл человек… рано… А безумное правительство ещё вздумало повысить пенсионный возраст… Многое бы отдала… чтобы вернуть Леонида Ильича… и вернуть наш СССР...!
  • Поделиться комментарием
+1
Прошлое возвращается только в улучшенном виде- все прекрасное из 80-х можно и нужно в облагороженном виде возвратить, как будто оно и жило всегда с нами.