Путина просят снизить срок беременности с 9 до 7 месяцев

В адрес президента РФ Владимира Путина составлено обращение, в котором главу страны просят поставить перед правительством и медициной задачу по снижению сроков беременности.
Длительный срок беременности ставит под угрозу демографическую ситуацию в стране, утверждается в этом документе, и на сегодня его уже подписали более 6 тысяч человек.
Главный идеолог воззвания о снижении времени беременности — жительница Москвы Анна Рыжкова. Она убеждена, что россиянки хотят рожать быстрее, но их ограничивает природа. Составительница петиции считает, что должен быть безболезненный способ, который бы позволял уменьшать срок беременности до 7 месяцев. Это бы сразу поспособствовало росту населения России и помогло решить проблему с демографией.
«Cогласно формуле Hегеле, беременность у человека продoлжается 40 недель. B то же время наблюдаются нeкоторые биологичeские колебания: приблизительно 11% бeременностей закaнчиваются после 42 нeдели. Врачи-акушеры стaлкиваются с вопрoсами вeдения переношенной берeменности у однoй из каждых дeсяти жeнщин», — информирует Рыжкова в петиции.
Инициативная россиянка полагает, что свeтила науки и медицины прoсто обязaны найти и предложить какой-то оптимальный метод по умeньшению срока беременности у рoссийских жeнщин. Также предложено обсудить такую возможность с сотрудниками роддомов и других медицинских организаций.
Отметим, что по демографическому прогнозу Росстата с 2020 года население России может начать сокращаться. Миграционный прирост является главным демографическим ресурсом для роста или сохранения неизменным населения России в условиях естественной убыли, таково мнение по данной проблеме директора института демографии ВШЭ Анатолия Вишневского.

Источник
« Россия готова предъявить доказательства своей...
CNN впал в истерику из-за «опоздания» Путина »
  • -22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А может, Путина попросить, чтобы его дружбаны прекратили грабить страну?
  • Поделиться комментарием
+2
Каждый сходит с ума по-своему.
  • Поделиться комментарием
+2
ДА-ДА, я уже слышал давно типа «прошла весна настало лето, спасибо партии за это», т.е. они знают, что не только науку, но и природу легко победить указами…
  • Поделиться комментарием
+1
Ой, ну зачем напрягать ученых светил? Есть у президента право издавать Указы. Напишет Указ, чтобы роды наступали через 7 месяцев беременности. Или новейшие ракеты помогут продвинуть технологию?
  • Поделиться комментарием
+4
А почему мадам жительница Москвы Анна Рыжкова не попросила Путина, чтобы ученные придумали плодиться бабам икрой, и много и быстро.
  • Поделиться комментарием
0
ПУТИН МОЖЕТ ..!
  • Поделиться комментарием
-3
Да вы что, ребята, рожали, рожают и будут рожать семимесячных. Я лично с такими знаком. Вполне жизнеспособные ребята, даже очень упитаны и крепки. Не хлюпики какие-нибудь.
  • Поделиться комментарием
+3
А по наводке таких рыжковых наше правительство запросто может издать указ или приказ о проведении абсолютно всем беременным кесарева сечения на сроке 7 месяцев. И никаких естественных родов в 9 месяцев. Запросто! Сейчас то никто не рожает здоровых детей, а потом — не известно с какими патологиями будут дети «рождаться». А американским советникам (которые сидят во всех наших министерствах и ведомствах и всякие зловредные советы воплощают в жизнь) того и надо. Чем хуже (нам), тем лучше (им).
0
а не проще Думой принять закон, обязывающий рожать каждую женщину, как минимум троих-пятерых детей, а кто не будет выполнять закон штрафовать = одновременно двух зайце поймаем: с демографией решим вопрос и пополнение бюджета будет…
  • Поделиться комментарием
+7
Не забывайте никогда, что не сильно развитые думцы многие свои «инициативы» накапывают в Интернете. Они шуток не понимают.
+2
Ой, а я думаю, чего они чудят бесконечно! В интернете залипают!
0
Кретино-идиотизм в действии! Довели дурочек до последней черты идиотизма!
  • Поделиться комментарием
+1
Скорее просто прикалываются. Ведь повышение пенсионного возраста законодатели обосновывают демографическим кризисом, вот девченки и придумали как его избежать.)))
+3
  • avatar
  • cveoz
Люди реально с ума сходят… идти против природы это сумасшествие.
  • Поделиться комментарием