Против пенсионной реформы проголосовал один «единорос»

Только один член думской фракции «Единой России» проголосовал в первом чтении против принятия законопроекта о пенсионной реформе — это Наталья Поклонская.

Это следует из документов с результатами голосования, с которыми ознакомился корреспондент «Ведомостей».Восемь человек из «Единой России» не принимали участия в пленарном заседании в четверг. Это заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Сергей Железняк. Пресс-служба партии сообщила «Ведомостям», что он находится на больничном. Также отсутствовали Вячеслав Фетисов, который находится в командировке, Виктор Игнатов и Виталий Милонов, взявшие отгулы по семейным обстоятельствам, Николай Борцов, Григорий Балыхин, Дмитрий Юрков и Олег Колесников (все четверо на больничном).
Ранее Поклонская сообщила, что будет голосовать против законопроекта о повышении пенсионного возраста, который, по ее мнению, требует доработки. Об этом сообщало «РИА Новости» со ссылкой на страницу депутата в социальных сетях. На странице «В контакте» Поклонская предложила пользователям «высказать свои конструктивные предложения по этой теме».
В четверг Госдума приняла в первом чтении законопроект, предполагающий повышение пенсионного возраста. «За» проголосовали 328 человек, «против» высказались 104 человека, воздержавшихся не было. Законопроект поддержала только фракция «Единая Россия». КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» не согласились с реформой.
Согласно документу, пенсионный возраст для мужчин предлагается повысить до 65 лет к 2028 г., для женщин — до 63 лет к 2034 г.
Источник
« «Единоросы» накажут Поклонскую за голосование...
Полиция установила личности подозреваемых в... »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо, Наташа!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • tdmax
Странно, В «Единой России» только один думающий человек, и партич «Единая Россия», не рассмотрев вопрос о правоте её мнения или не правоте, решили её наказать. Нет никаких данных… Получается, что фракция не хочет «разложить по полочкам данный вопрос». Почему?
  • Поделиться комментарием
0
Большой поклон Поклонской от народа!
  • Поделиться комментарием
0
Зато у нас путин президент!
  • Поделиться комментарием
+1
Да, леди Наталья оказалась с железобетонными яйцами, по отношению мужиков, которые прикрыли задницы больничными листами и командировками.
  • Поделиться комментарием
+1
Меня лично размер пенсии не так волнует, как политическая солидарность в партиях. Мы это уже проходили с КПСС.
  • Поделиться комментарием
+3
В Омске на митинг вышли 10 тыс человек. Но благодаря депутатам от кпрф и лдпр митинг из центра был перенесен на задворки. Если бы заявку на митинг подали бы не они, а общественные организации людей бы было раза в три больше и движение в центре бы точно перекрыли.Иуды такие же как и их вожди козлы- провокаторы.
  • Поделиться комментарием
+11
Поклонская в последнее время просто молодец. Помимо данного голосования, она единственная, кто не встал и не аплодировал делегации американских сенаторов, из любопытства зашедших в Госдуму. Похоже, только у неё из всей думской звездобратии есть чувство собственного достоинства и нет активов на Западе.
  • Поделиться комментарием
+5
Теперь они ее заклюют. Ведь на ее фоне они себя выставили полными мудаками. Да на нее и ранее все время гнали пытались выставить полной дурой. Писали что она в колонне бессмертного полка шла с портретом Императора Николая. На самом деле это была акция «бессмертный Русский Народ», а которой мало кто слышал. Она настоящая Русская женщина. Ее мужеству мужичкам поучится надо. А то они вместе с пивом похоже в себя слишком много женских гормон влили.
+7
Закон в любом случае ясно было, что пройдёт, а эти три псевдооппозиционные партии по просьбе кремлёвских идеологов должны проводить мягкие митинги против этого закона, чтобы реальная оппозиция не подхватила эту инициативу и не провела жёсткие митинги. Вот они и голосуют якобы против, но случись сомнение в прохождении этого закона, то одной любой партии из этой «оппозиционной» троицы тоже бы сказали проголосовать «ЗА».
  • Поделиться комментарием
+2
Естественно теперь им разрешили попиарица, чтобы еже ли что можно было поменять шило на мыло и плавно перетечь в очередную партию власти.А у этих есть как бы оправдание мы дескать в меньшинстве. Как будто будь их большинство было бы иначе.
+5
подумают подумают месяц второй и примут только не в 65 а 85 чтобы уж точно ни кому ни чего не платить а едросам какая разница все одно гореть в АДу так что ни чего не теряют ну а мы как всегда одобрям и бурные продолжительные аплодисменты.
  • Поделиться комментарием