Лукашенко предложил «Мисс Беларусь-2018» работу в колхозе

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил обладательнице титула «Мисс Беларусь-2018» Марии Василевич возглавить агрохолдинг «Купаловское» в Шкловском районе республики.
На днях Лукашенко совершил рабочую поездку в Могилевскую область. Там он посетил колхоз «Родина», агрогородок Вишов и местный музей.
По информации издания, Лукашенко случайно встретил Василевич среди экскурсантов музея. В какой-то момент он позвал девушку и предложил присесть за стол первого председателя хoзяйства.
«Машенька, иди сюда, детка. Сядь, посмотрим, как ты будешь в »Купаловском" смотреться", — сказал президент. На уточняющий вопрос девушки, глава государства пояснил: «В „Купаловское“ поедешь». И протянул девушке деревянные счеты: «Хочу посмотреть, как ты на счетах будешь считать. Или вас не учили уже?».
Сюжет о поездке президента показал телеканал ОНТ.
Позже Василевич заявила, что готова к работе в агрохолдинге, если Лукашенко не пошутил.
«Я готова на самом деле. Правда, у меня двухлетний контракт и после его окончания, если Александр Григорьевич не пошутил, то я готова приступить к исполнению обязанностей», — приводят слова девушки журналисты.
Агрохолдинг «Купаловское» расположен в Шкловском районе Белоруссии. Сейчас его возглавляет Александр Харашкевич, бывший директор по агропромышленной политике холдинга «АМКОДОР» (компании принадлежит основной пакет акций ООО «Купаловское»). Харашкевич был назначен на эту должность в апреле 2018 года на место Дмитрия Василевского, которого нашли повешенным в лесу 31 марта, на следующий день после его 45-летия. По некоторым данным, мужчина не выдержал давления, оказывавшегося на него в связи с его работой.
20-летняя Мария Василевич стала обладательницей титула «Мисс Беларусь-2018» в мае этого года. Она является студенткой Белорусского государственного экономического университета. Ранее девушка заявляла СМИ, что после его окончания намерена продолжить учебу в магистратуре, заниматься благотворительностью, а также мечтает стать телеведущей.
« Тимошенко рассказала, как отобрать у России Крым
Госдеп пригрозил инвесторам «Северного... »
  • +10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Правильно. Красивая девушка должна уметь всё!
  • Поделиться комментарием
+1
Действительно, дать новое дыхание этим самым конкурсам красоты.
Ну, девушка красивой должна быть не только телесно, но ещё и мысль в головушке чтобы живенько работала и глазки милые лучила изнутри.

А то, если оторвать одно от другого, то часто бывает, что не находится смысла никакого в женской красоте. Кроме как служить мужику бесплатным утешением.
По какой причине потом девушек и сманивают дешевыми соблазнами грешного мира: то ли в «звёзды» какие-то приземлённые, то ли в рекламу, то ли в гаремы к шейхам.
  • Поделиться комментарием
-4
Красивая девушка, просто не в той стране родилась. От сюда и планы на будущее, о которых она заявила СМИ, что после экономического ВУЗа намерена продолжить учебу в магистратуре, заниматься благотворительностью, ну и ещё стать телеведущей. Каша в голове, от имеющегося потенциала в виде красоты, и от невозможности в своей стране нормально его реализовать. А тут ещё колхоз предложили возглавить. Ну может хоть съедет куда с Белоруссии, если «папика» найдет.
  • Поделиться комментарием
0
не надо её так прям тут выставлять ))неземной красоты не вижу обычная девушка каких миллионы по городу ходят
0
Ничё ты не понимаешь в красоте! Настоящая красота, это в деревне, на природе, на свежем молоке и свежем воздухе.
Она так и называется: «кровь с молоком»
-2
Это кто такие стандарты красоты выставил, деревенские мужики с пьяну, увидев как баба на огороде согнувшись пропалывает? Хотя, каждый как говориться тащится по своему.
+1
Книжки читать надо, неуч!
Баб на огороде — это сюжет наших времён, когда народ на даче удовольствие себе производит. И даже так — одна только польза. Вот посиди за компьютером остаток своего века, посмотрим, каким станешь к старости: толст, рыхл и как спирохета бледен.
А на дачке поизгибаться в талии, пропалывая клубничку или рыхля помидорку — только одна сплошная польза.
Понагружаешься, потом сядешь, да на свежем воздухе при изрядном аппетите и скушаешь. Самое главное, чтобы побольше разнообразия и чтобы витамины непосредственно с грядочки, потом собственным политой.
Вот и будет кровь с молоком, если потом, вернувшись домой в квартиру, сразу же посмотреть на свою физиономию в зеркало: румяная, загорелая и пышет чистым духом и здоровьем.

Ну а раньше женщины коров доили, молоком занимались…
Между прочим, в нормальных деревнях и мужики не пили так, как это потом утвердилось в эпоху коммунизма, когда все пьяницы и бездельники стали активным социальным слоем: «комитеты бедноты»
+1
Ага! Я вот на себя смотрю после дачи, после прополки и прям радуюсь! Морда красная, руки шелушатся, под ногтями тоже пропалывать можно, ноги чёрные и в волдыри от комаров, Красота! :))))
+1
Ну приезжай к нам. У нас комаров нету, от ГАЗПРОМА поиздыхали все. Прямо благодать.
Правда, дачу я продал, зато на базаре у нас дачники сплошной витамин выставляют. А сколько его надо-то, а? Отбираешь чуток и красота.
Но у нас красота южная и солнышко шкуродёрное, а так, жить можно. Купаться приятно
0
Ну ты дед читай книжки, и вспоминай прошлый век. А сейчас девушки гораздо красивей чем раньше, потому как сейчас для этого есть всё необходимое. Всё дед совершенствуется в жизни, всё развивается, в том числе и совершенствуется красота.
0
Красивей-однозначно!
+1
Я книржки все уже прочёл. На вас вот удивляюсь, что ничего знать не желаете.
А девушкам бы запретить макияж аналогично запрету спортсменам на допинги.
Вот бы и посмотрели, каковы они, размалёванные красавицы
0
Ну да, и фитнес-залы заменить огородами и грядками.
+1
Фитнес-залы? Ага, вместе с белковыми и кортикостероидными подпитками они стали хорошим средством, для РАСТИТЕЛЬНОГО наращивания мышечной массы. Недалеки те времена, когда и это мясо кому-то пойдёт в пищу
+1
Никто тебя не заставляет жрать стероиды и коктейли, если не есть целью стать похожей на мужика.
Я мимо с и на работу иду и мимо тренажёров не прохожу во дворе. Так что ты ерунду говоришь просто! Подкачать грудь, талию и задницу, чтоб не обвисли-стероиды не нужны.
+1
Нет, ничего, пожалуйста, пожалуйста. Видишь, зaдница с талии свисла до колен — зайди и качни её назад.
Я ж тоже за разумные подходы. Но молодь то не знает середин. Или начнёт качать мышцу — да так, что не поймёшь уже, где баба, где мужик, где жoпa, где интеллектуальное развитие.
Или вообще жpaть перестаёт, пока до гербария не засохнет.
Витя ж у нас путь жизненный выбирает, вот хочется его предостеречь
+1
Во чёрт! Дала ж себе слово не отвечать тебе, когда ты пургу гнать начинаешь!
У Вити уже сын «путь выбирает»!
+1
Сын путь выбирает, а он тут из себя придурка-недоросля разыгрывает. Мне всё «дед», да «дед». Я с 1954 года. А он ну, с 70х каких-то. ОЛн что, маленькая собачка — до старости щенок?

А тебе я тут не навязывался, сама пришла с замечаниями. Не ндравится — широки просторы интернета. Ищите без пурги
+1
Why not?
Когда у нас возобладал капитализм, поначалу была массовая тенденция: ближе к природе, за здоровый образ жизни.
А потом все, как обычно у нас, кинулись в противоположную сторону. Олигархи своим примером тянули за собой.
Ну и новые поколения появлялись и немедленно подсаживались на «лёгкую жизнь». Скоро вообще настоящая жизнь будет подменена виртуальной. ПРоизводство станет автоматическим, а сидящие за компами полуатрофированные индивиды станут растительными придатками к своим компьютерам, подпитываясь вредной псевдопищей из хрустящих пакетиков. И всюду — безликие, но красиво размалёванные отупевшие лица
0
Все 129 864 880 книг прочёл? :)) Вохус! Иди ещё 150 капель и полоть! :))
0
Ну я шедевренность последние разы проходил. Остальное скучно. Да читаю ещё, только вот уж вообще сплошную экстраваганятину
0
Кароч, ты максимум прочёл 6 тыщ книг. И это я те льстЮ. Из 130 мильёнов-то ВСЕХ. :))
+2
Из читки тоже сделаем фитнес мозгов? Читай и глотай пилюли для роста мозговой массы. Читай и глотай. Через уши отливаем в кружечку
+1
:)) Уже в кружечку пошли? :)) Перечитал...:)))
+1
эт я сослагательно, дурашка
0
Интересный тип он вообще. Разговор о красоте девушек, а он книжками это заменяет. Возможно он от части прав, потому как в разное время были разные стандарты красоты. Взять вот картины старинных художников, так там у обнаженных женщин аж пузо перевешивает, сейчас это уже никуда не годится. Но что остаётся всегда неизменным, так это сексуальность, потому как одно дело подиумная красота, а другое, это вызывать у мужчин желание, и здесь 90/60/90 не важны.
+1
Совсем недавно ещё открыли, что стандарт красоты, диктуемый рекламой и куклами Барби, или невозможен для женщин вообще, или относится к девочкам лет 13-14. Результатами подгонки к нему следует считать массовую анорексию. И снова провозглашение стандарта полненьких красавиц
0
Ну а что? Рубесенсовские «мадамы» желание и вызывают. Ну наверное. :)) Не противно, по крайней мере.
А красота-это всегда здоровье.
0
Ну Рубенс он и не ставился целью вызвать желание, т.к. это не порно-живопись. Просто использовал в своих сюжетах моделей, которые на тот момент считались красивыми. Вот и доминировали тогда толстухи, потому как тело и организм человека тогда особо изучены не были, и из всего телостроительства было только известно: много жрать, или мало жрать. Веками это конечно совершенствовалось, и дошло до того что можно увеличить нужные места без того, чтобы увеличилась физиономия или пузо, а операции это, фитнес, или что либо другое уже не важно, важен результат, и современные девушки и женщины в большинстве своём гораздо красивее и сексуальнее своих пролетарских ровесниц того времени.
+1
Я далеко не уверена, что это только фитнес, достижения косметологии и т.д. В чём дело-сама не пойму. Наверное сам генофонд меняется или ещё что. Можно не прикладывать никаких усилий, но девчонки выглядят просто супер. Можно судить по выпускницам хотя бы. Молодёжь, не тронутая пока ничем.
+1
А рост заметили как изменился? Сейчас очень много высоких девушек стало, да и парни значительно выше чем раньше. Я когда-то со своими под 180 см. на уроке физкультуры четвертым или пятым стоял, в Питере когда учился, то вообще вторым, а сейчас смотрю на молодежь, так мелкий какой-то среди них кажусь. Да, генофонд меняется.
+1
Да нет, возможно это фенотипическое смещение в нынешних условиях. Изменение генофонда — процесс волнообразный. Для этого нужны многократные объединения-изоляции. Сейчас как бы мы стоим примерно на пике глобализма, наше человечество представляет собой единую популяцию.
Далее последует разъединение, вон Украина хочет изолироваться от России, ну и другие захотят вспомнить о самостоятельном развитии. Кстати, Россия тоже хочет «оторваться» немного от «столбовой дороги человечества». Мусульманские страны жили в какой-то изоляции, и могли так и замыкаться в себе. Но пиндосы их с европеянами разбомбили и теперь пожинают приток в Европу свежих генов. Ну и что получится? Захватят они Европу и ещё быстрее замкнутся от американцев. Понятно, будет нечто новое, но вряд ли следующее строго в кильватере нынешнего «прогресса цивилизации».
Вот тогда и поглядим на новый генофонд и его региональные subsetы
0
У Вас желание вызывают, мадам? Ну-с, тогда верно говорят, что Рубенс — великий художник
0
Читай лучше, Вохус! Теперь я понимаю КАК ты книжки читаешь и что там вычитываешь…
0
Ну попёрла, запуржила! Учи меня читать книжки, салага-пацанка
0
Считается, что есть пара-тройка десятков книг, которые человек должен прочесть до определенного возраста. Вот какие-то из них, как ту же «Война и мир» он я уверен одолел на разных этапах своей жизни, хотя, даже из них не все, но это не мешает ему думать, что он прочитал всю «шедевральность», как он выразился.
0
Да не. Я уверена, что прочитал он много и знает много и не глупый человек и т.д., но определённые вещи в определённом возрасте, к сожалению, дают крен на всю голову. Я просто помню ещё манеру, стиль и т.д. Вохуса те же года 3 назад. Изменения заметны, в отличие от твоих комментов. Они такие же по сути. Его-увы-увы…
0
Вишь как. Я ещё эволюционирую куда-то. А Витюня — замер в развитии как старопёрый орлик
0
:)))))))))))) Твоя «эволюция» деградацией называется. Скажи спасибо, что не деменцией пока. :))
А Витюня с миром развивается. Дальше идёт. Шаг в шаг. ПОЭТОМУ и суть и изложение мыслей не меняются. Всё так же адекватны времени и ситуации. :)))) Для особо одарённых поясню мысль даже, а то вдруг опять с перекосом истолкуешь. Два близнеца на одном уровне и в 3 года и в 18. Растут и развиваются одновременно.
+1
А это можно обругивать как угодно в зависимости от склонности характера.
А на самом деле в «деле эволюции» судей нет и невозможно сказать, кто точно развивается, а кто однозначно деградирует.
Например, «у эволюции» есть такой интересный приемчик: когда некая ветка прогресса доходит до своего тупика, она на этом останавливается, а развитие может двинуться «от почки», раскрывшейся на той же ветке раньше тупика. Вот Витя мог затормозиться в развитии, потом заминка, заминка — и прошибло: впадает, допустим, слегка в детство, и хулигански так начинает продуцировать некоторую шедевренность. Коюю мы с тобою с удовольствием подхватываем на выходе и читаем с большим ажиотажем
0
Вохус!, «венец» ты мой! Вообще-то я до тебя доколупалась, а не Витенька. Он молчит, как рыба об лёд, а ты его чехвостить продолжаешь. :))
+1
Ну, вертясь назад к теме, тебя бы предложил в помощницы к избранной батькОм красавице. А чё, покажешь трудовые мозоли да обломанные при вспашке зяби нохти, сразу и возьмут.
А потом как пойдёт у вас дело в гору, станет у вас образцово-показательный колхоз, будем к вам в экскурсию напрашиваться с мешками под белорусскую бульбу
+1
Да где ж я чехвостю! Я наоборот, со всяческим вниманием — есть надежда на пацана, что не погибнет как побочный продукт в эволюции.
А ты чё доколупамшись? Ты дама, тебя чево песочить или чехвостить? У тебя стезя природная. Находишь среди забот время тут обменять одну мыслю на другую, и молодец
0
Я же и говорю, что до определенного возраста нужно. На сколько помню, то до 25-и или до 30-и лет, иначе я так понял только во вред идут.
+1
Витя, я меня прорыв был лет в 40.До того был чистым материалистом и не терпел вообще никакой двусмысленности. Потом понял, что все шедевры строятся на играх смыслами и шириной контекстов.
А когда дозрел до этого, можно шедевры читать-перечитывать и наслаждаться всё открываемой новизной.
Особенно хорошо при этом не искать никаких разгадок у критиков.
Я решил тогда: вот какие смыслы удалось мне выловить из шедевра, всё это в него автор и заложил.
Ну ещё тут стоит вопрос, каково это авторство. Потому что шедевры пишутся с привлечением подсознания, архетипов… Возможно, при написании шедевра работает глубинный коллективный разум. И тогда настоящий автор как бы уходит вглубь от своей земной инкарнации.
Исходя из таких соображений и прочтение становится погружением в глубину сознания.
Кайф удовольствия.
Что там «Война и мир»? Плоская панорама исторических событий
0
Да ну прям! К примеру книгу «Алиса» Кэрролла, я считаю, что как минимум дважды читать надо. А «Войну и мир»-вообще не надо, как и добрую половину прочей классики.
0
Не мог же он серьезно предлагать красотке такую должность. Хрень какая-то
  • Поделиться комментарием
+1
Да в 20 лет что агрохолдингом рулить, что НАТО, что котиков лайкать-одна фигня. :))
  • Поделиться комментарием
+1
Интересно, что красавицу-минчанку чисто случайно занесло в колхозный музей в Могилевской области как раз в тот момент, когда туда привели президента. Батька-то шалун, как выясняется.
  • Поделиться комментарием
+1
А может и студенточка непростая?! Батька-то жених завидный, приберёт она его к себе вместе со страной. Первая леди появится)
0
ну давайте, давайте посудачим.
Кажется львиная доля современного общения — это сплетни перемалывать