Как пенсионная реформа повлияет на доходы населения?

« Около 2 тыс. отдыхающих на куротах Ставрополья,...
В Крыму умер внук Леонида Брежнева »
  • -13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Достойную работу с соответствующей зарплатой и сейчас найти довольно таки проблематично. А с учётом грядущих новшеств это будет просто невозможно. И речь пойдёт не о достойной работе, а о любой работе вообще. Мне интересно, кто возьмёт на работу, например 63 летнего главного бухгалтера, водителя общественного транспорта, токаря и прочее. Мозг с возрастом работает не очень, память ухудшается, реакция не та, да и общее состояние здоровья с возрастом, явно не улучшается. Предлагают переучиваться. Пойдём все дружно улицы мести. Только прежде всех иностранных «гостей» из страны выпроводить нужно.
  • Поделиться комментарием
+4
Ни пенсии не будет, ни работы. Зубы на полку или жить на пенсию древних родителей, если будут живы. Готовьтесь морально.
  • Поделиться комментарием
+3
Не знаю кто первым сказал гениальную фразу про наших судоводителей, но она истинна и верна: «как только начинают наверху говорить о необходимости заботы о народе или какой-то то его части — значит отнимут последнее.»
  • Поделиться комментарием
+2
по сути это плавный переход к крепостному праву
  • Поделиться комментарием
+6
По опыту Запада, пенсионная реформа только поначалу даёт небольшой эффект, зато пото-ом… в общем спецы Райффайзена правильно сказали. И это они оптимисты ещё.
  • Поделиться комментарием
+4
НАшему государству оптимистический сценарий — отнять бы пенсию у одних и раздать другим. И чтобы все были довольны
  • Поделиться комментарием
+4
Лунтики! Ау! Вы откуда прилетели? А где такие зарплаты? У нас некоторые девочки в маленьких магазинах получают до 10000 рублей.
  • Поделиться комментарием
+1
А мы и на довольно таки крупном пром. предприятии получаем около10 тр. И премию, практически без объяснерий, не платят неск. лет. Ой вру, перед выборами ВВП раза 2 заплатили…
+5
31 -32 тыс.руб. где такие заработки??? в Москве что ли, так не надо сразу всех приплюсовывать.
  • Поделиться комментарием
+9
Качественная страховая медицина постепенно становится недоступной для населения, а на платную у многих нет денег. Вот где нас ждет «кумулятивный эффект». И это скоро сработает. Срок жизни будет неизбежно снижаться, а власть, видимо, очень надеется на то, что подавляющее большинство перестанет доживать до пенсии.
  • Поделиться комментарием
+6
Несколько последних законов прям кричат о том, что идёт реальное нацеливание на «сокращение поголовья». Один-два закона такого рода, ещё можно как-то объяснить. Но не десятки…
0
  • avatar
  • vbwfh
А что вы хотели совершая перестройку? Вспомните госпожу Тетчер с её высказывании о рентабельном количестве населения в сырье-добывающей стране.
0
В высокотехнологичной стране его ещё меньше надо. Уже около 40% работают в услугах того или иного рода.
+2
То есть наш президент вместе с правительством под ура-патриотические лозунги выполняет главную задачу поставленную Гейдельбергским клубом — оставить для обслуживания «золотого миллиарда» только необходимый минимум обслуги. Вот и становится окончательно ясно, кто «управляет» Россией.
+5
По словам Медведева, пенсии неработающих… неужели ещё остались слабоумные и доверчивые, которые верят этому рахиту с фонарями как у панды?
  • Поделиться комментарием
0
+++++