«Единоросы» накажут Поклонскую за голосование против пенсионной реформы

В «Единой России» рассмотрят варианты наказания Поклонской, сообщил журналистам глава фракции единороссов в Госдуме Сергей Неверов.
Неверов добавил, что будут рассмотрены «разные» варианты воздействия на депутата. При этом он напомнил, что Поклонская возглавляет комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, занимающейся проверкой деклараций парламентариев.
Глава фракции отметил, что президиум фракции ранее принял решение о «консолидированном голосовании».
Три источника Дождя, близких к руководству «Единой России» и нижней палаты, утверждают, что вопрос о снятии Поклонской с поста главы комиссии действительно обсуждается. Окончательного решения пока нет, такие вопросы требуют согласования на всех уровнях, а на это пока было мало времени, отмечает один из собеседников.
Сама Поклонская не подходила к телефону после голосования. Ее знакомый рассказал Дождю, что она нервничала и объясняла коллегам, что не могла не проголосовать «против», так как публично критиковала реформу.
У руководства Госдумы давно накопились претензии к Поклонской, поэтому отставка возможна по совокупности причин, говорит собеседник, близкий к руководству фракции. Например, Поклонская демонстративно не встала, когда в Думу в начале июля приехала делегация американских сенаторов. В руководстве нижней палаты посчитали, что это было невежливо, рассказывает один из собеседников. До этого Поклонская много критиковала фильм «Матильда», чего в Думе ее также просили не делать. По поводу пенсионной реформы она жестко высказалась еще в июне, заявив, что обязательно проголосует против. Спикер Госдумы Вячеслав Володин после этого говорил с ней, утверждает источник Дождя, однако беседа не принесла результата.
Поклонская стала единственным депутатом от «Единой России», который проголосовал против законопроекта правительства. Еще восемь депутатов не пришли на заседание, но большинство — либо из-за командировок, либо из-за плохого самочувствия, уверяет источник в нижней палате.
Единственный, кто действительно проигнорировал голосование, — это замсекретаря генсовета партии Сергей Железняк, утверждают источники. Скорее всего, он будет наказан и лишится своего партийного поста, рассказывают собеседники и в партии, и во фракции. Железняк действительно устал от партийной работы, не видит карьерных перспектив и решил «красиво» уйти, утверждает один из источников.
Госдума 19 июля приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении. Инициативу поддержали 328 депутатов, 104 проголосовали против.
Источник
« Путин предложил Трампу провести референдум в...
Против пенсионной реформы проголосовал один... »
  • -10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
А то, что депутат голосует в интересах народа и по собственным морально волевым устоям ничего? То, что депутата нельзя принудить голосовать, если он против это пустой звук? 8 человек, Железняк и Поклонская показали себя Депутатами от Народа !!!!!!!!.. остальные членами ЕР )))))
  • Поделиться комментарием
+3
Едросы давно уже рабы американского госдепа. отдыхают за границей, детей учат там же (только чему учат ), счета и недвижимость за границей. Им надо выполнять указания хозяев, и при этом наплевать на будущее России, русского народа.Вот любыми путями доказывают свою лояльность америке. А неугодных выживают любым способом. Но насколько тупыми надо быть в политическом плане, чтоб разинуть пасть на Поклонскую? Сами же сделали её такой видной и уважаемой фигурой! Неужели не понимают, чем им грозят попытки воздействия на Наталью?
  • Поделиться комментарием
0
Да, это их такой ход, меньше верьте.
+4
Едросы — лицемерные враги народа. Никто за них кроме них самих не голосует, а они все в большинстве…
  • Поделиться комментарием
+4
Полклонская заслуживает уважения, сказала-сделала.
  • Поделиться комментарием
+4
Реформу в Госдуме надо давно проводить. Даже если ее ополовинить, то пенсионеры уже сегодня смогут достойную пенсию получать))))
А высвобожденные «зайчики» могут хоть до конца дней своих на полях России пахать))) И красноречиво рассказывать, как им это безумно нравиться)))
  • Поделиться комментарием
+6
Поклонская просто высказала своё мнение, ведь кто-то должен быть против, если это не стадо.
  • Поделиться комментарием
+2
Че докопались до нее??!!! по ходу у едросов должно быть только «свыше спущенное» мнение, а свое мнение — недопустимо! так они тогда не фракция самостоятельно думающих «представителей», а просто стадо )))
  • Поделиться комментарием
+2
это группа поддержки олигархов, либераст-правительства и собственно бюрократов. Какая они партия! Искусственно созданное новообразование с метостазами в виде иудоцентров им. предателя Ельцина, всяких прозапалных ВШЭ и прочей пропиндосской заразы.
0
кто не с нами тот против нас поэтому и уберут из рядов и кормушки тоже
  • Поделиться комментарием
0
Не уберут! Это чревато последствиями для всей этой секты.
+12
  • avatar
  • cveoz
Правильно сделала Поклонская… МОЛОДЕЦ! Зато совесть чиста, как бы там нибыло☺
  • Поделиться комментарием
+3
Не поклонник Поклонской, в вопросах религии полный антипод, но твердая и последовательная позиция ее вызывает уважение. Жаль, такие люди никогда не были удобны власть предержащим. Кстати по фильму «Матильда». Хотя фильм не смотрел, но читал рецензии. Абсолютно бездарное творение, как и последний император России. Раньше дальше худсовета он бы просто не прошел.
  • Поделиться комментарием
+1
Совершенно согласен! Сто процентов!!!
-2
В защиту Поклонской можно сказать, что она ТАКОЕ пережила, что в бога уверуешь. Но это не прибавляет ума, к сожалению. Она-фанатик. Я не люблю фанатиков, даже если они на одной со мной стороне.