Великобритания предложит G7 создать «силы быстрого реагирования»

На открывающемся в пятницу саммите «большой семерки» премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намерена выступить с инициативой о создании специальных «сил быстрого реагирования» на кибератаки и «убийства» со стороны России, сообщил глава британского МИД Борис Джонсон.

«Она изложит британский план, предусматривающий мировую поддержку формирования структуры быстрого реагирования для выявления преступных действий России…, будь то война в киберпространстве или убийства», — цитирует высказывание министра BuzzFeed.При этом издание ссылается на имеющуюся в его распоряжении аудиозапись частной беседы Джонсона с членами британской Консервативной партии.Глава МИД отметил: «Проблема в том, что Россия слишком хороша в распространении насилия, они просто замечательны. Мы должны определять и устранять это».
« Депутаты предложили запретить лишать...
Макрон пригрозил подписать соглашение на... »
  • +1

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
У них там… обширный инфаркт головного мозга… одно слово рептилии… Этот гадюшник очень болен…
  • Поделиться комментарием
+2
И это говорят те наци, которые расстреливали сипаев, жгли негритянские деревни в Африке и индийские и бирманские в Азии, массово уничтожали индейцев и проч., и проч. Такие обиженные Россией лапочки! Срамно читать. Своими интригами практически развязали две мировые войны, а теперь заскулили. Знает кошка, чьё мясо съела!
  • Поделиться комментарием
+2
Расисты хотят спасать свои шкуры от обиженных ими народов?
  • Поделиться комментарием