Путин потребовал прекратить «творческую болтовню» о деле Скрипалей

Владимир Путин скептически оценил заявления, касающиеся отравления Сергея и Юлии Скрипаль, данные на саммите G7 в Квебеке. По мнению российского лидера, необходимо «прекратить болтовню» и перейти к обсуждению конкретных вопросов, передает «РИА Новости».
Путин прокомментировал слова о «дестабилизирующих действиях России», прозвучавшие в итоговой декларации саммита «Большой семерки» в Квебеке. Свою оценку итогов встречи лидеров G7 он дал на саммите ШОС в Циндао.
«Что касается дестабилизирующих действий, то также как в отношении некоторых других событий, в частности — все проявили солидарность с Лондоном по поводу известного события в Солсбери. Ничего конкретного опять сказано не было, все говорится о том, что с большой степенью вероятности это событие произошло. Солидарность в этой связи возникает на какой-то очень зыбкой почве», — сказал президент.
«Мне кажется надо прекратить всю эту болтовню, творческую, и перейти к конкретным вопросам, связанным с реальным сотрудничеством», — добавил глава государства.
В заявлении по итогам саммита «Большой семерки» отмечалось, что страны G7 согласны с точкой зрения Великобритании по «делу Скрипалей». Россия с большей долей вероятности ответственна за эту атаку, другого правдоподобного альтернативного объяснения нет», — говорится в коммюнике по итогам встречи мировых лидеров. Кроме того, в итоговом заявлении говорилось о готовности стран «Большой семерки» принять новые меры для того, чтобы сдержать «дестабилизирующие действия» Москвы. В частности, инструментом этого сдерживания могут стать новые санкции.
Согласно сообщению британского правительства, участники саммита поддержали предложение Терезы Мэй о создании общего механизма по противодействию угрозам со стороны «враждебных стран». Было принято решение о формировании «механизма быстрого реагирования» (Rapid Responce Mechanism), который должен позволить противостоять попыткам вмешательства во внутренние дела государств G7. В частности, участники международного клуба решили обмениваться разведданными о вмешательстве и информацией о методах противодействия подобному вмешательству.
Источник
« Актёр Пашинин рассказал, почему воюет в Донбассе
Европарламент призвал Порошенко возглавить... »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну сколько уже можно " обсасывать" эту тему Скрипалей? Сами отравили, чтобы оболгать Россию, дешёвый фарс по сценарию Мэй.
  • Поделиться комментарием
0
зае***и честно говоря с этим смрадом и им подобные можно подумать герои су*ки
  • Поделиться комментарием
0
Разновидность идиотов просматривается не только в России.Видимо этот вирус распространяется по всему свету, как зараза.Особенно верхушки власти заражаются, у них отсутствует иммунитет благоразумия, нравственности и вообще человеческого разума.Когда нибудь придут к власти «умные люди», которые бдут дорожить своей страной и своим народом? Посмотришь — одни идиоты в олимпиаде, евровидения и в других напрвлениях.Неужели мир так деградирует умственно.
  • Поделиться комментарием
0
Деградировала верхушка — золотые папочкины выдвиженцы типа Рогозина и проч., которые напрочь не понимают, чем руководят, и прохиндеи, сделавшие карьеру по знакомству и через постель. Все те, на которых по народному наблюдению, — природа отдохнула.
+1
Нужно России быстро снять фильм о подлых британца, трявящих россиян. А предателям — урок, что британцы всегда будут готовы их убить-отравить
  • Поделиться комментарием
0
Хорошую новость слышал. Cанкции, санкциотику снимают. Россию возвращают в G7
  • Поделиться комментарием
+3
Реально пора прекращать. Опять довели до той степени маразма событие, когда начинаешь тихо ненавидеть не только устроителей шоу, но и жертв. Только за то, что они есть.
  • Поделиться комментарием
+2
Уж… не знаю… что -то говорил там Путин или нет… но, Скрипали смертельно всем надоели…
  • Поделиться комментарием
-10
А Путин вообще был приглашен на этот саммит, чтобы рекомендовать им что обсуждать на нём, и выставлять итоговую оценку этой встречи? Путин туда не вхож, и ограничивается пока встречей на ничего не значащем ШОС, со своими убогими азиатскими друзьями.
  • Поделиться комментарием
0
Китай-убогий?! сомневаюсь
+2
))) убогость мысленной деятельности демонстрируете Вы
+5
Такое впечатление, что эти ЖИ7 живут в каком-то придуманном мире, грезят наяву. А ведь чуть раньше, или чуть позже придётся просыпаться. Ох, будет несладкое пробуждение.
  • Поделиться комментарием
0
!!! все непросто в политике и экономике.разделяй и властвуй