Главные заявления, сделанные Путиным во время прямой линии

« Макрон пригрозил подписать соглашение на...
Умерла режиссер Кира Муратова »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А мне Татьяна Ремизова понравилась… (на первой картинке в желтом платье)..!
  • Поделиться комментарием
0
слушайте! а кто хоть за него голосовал?))))
  • Поделиться комментарием
+1
Здесь нет ничего о заданном вопросе: почему, если Запад не признаёт легитимным Асада, Россия всё-таки признала легитимным Порошенко
  • Поделиться комментарием
+8
Пока в стране руководство не станет работать на благо жителей всей страны, а не себя лично и своей свиты — мы будем продолжать смотреть такие шоу с сказками что все улучшается и все меняется в лучшую сторону.
  • Поделиться комментарием
+1
Совершенно верно…
-1
У России огромный потенциал и да же в «одиночном плаванье», как говорится, она будет всегда только плыть вперед. По поводу валюты, почему доллар, а евро… есть однозначно не доверие ни к доллару, а к евро! Вся хваленая германская экономика зависима полностью от сырьевой базы России и дешевого качественного китайского товара. Теперь немецкие и прочие европейские торгаши закупаются исключительно в поднебесной что бы торговать у себя на рынке, держать продавцов, мелкий бизнес и получать от этого прибыль. Рынок электромобилей: Китай лидирует, Германия подает надежды. И потом Пекин потеснит иностранцев с помощью системы квот! Вот! В общем в России и Поднебесной идет только тенденция развития, в Эвропе тенденция падения и это заметно!
  • Поделиться комментарием
+2
Ну, к примеру, был в Сталинграде (Волгограде) тракторный завод СТЗ (ВГТЗ), во время Великой Отечественной Войны производство было остановлено только осенью 1942г., когда фашисты частично заняли территорию Завода… сейчас эту территорию назвали чем то типа «Территории Устойчивого Развития», а от Завода осталась одна проходная.
И это — только один из примеров роста, развития и процветания.
Так о каких тендециях развития Вы говорите?
+2
Пральна, Игорь! Пассионарность за нами! Ну и арабами и неграми ещё. :))
+5
Очень патриотично.лозунгово.только кроме Путина и вас.этого развития ни кто не видит.только застой и стагнация.нищенский уровень жизни населения.единоличное и ручное правление страной.
-3
Да нет, как раз. Это застой и стагнацию у нас только ВЫ и видите. :))
+3
Я заметил. Работайте негры, солнце еще высоко
+8
Понравилось в начале: «Улучшения есть, но многие этого не чувствуют, но они есть»! Это как в фильме ДМБ: Видишь суслика? Не видишь! А он есть!
  • Поделиться комментарием
0
))))))))))))))))))))))))))))))))
+6
То есть до осени он должен накормить своих кураторов — топливных олигархов, а затем стабилизировать топливную ситуацию на достигнутом уровне. Интересно, каким этот уровень будет? А ведь и комбайны, и трактора, и тепловозы, уж не говоря про авто, которые пашут, сеют, возят привезут всю эту «стабилизацию» на прилавки. А у него инфляция наверняка упадёт. Лично у него.
  • Поделиться комментарием
+5
ни прямая линия а сплошная показуха, до чиновников не возможно достучатся а тут все разом вдруг оказались на своих местах, а не где нибудь на Майями, пол года пытаюсь и все как о стенку горох а тут все как положено все сидят и проблемы решают, как в сказке.
  • Поделиться комментарием
+1
Да что там до чиновников — в ментовку не попадешь! 2 часа следака ждал, и пол часа пытался в районную ментовку попасть… и все равно обманули!
0
Это когда велосипед украли с противоугонки в подъезде в полдень. Следак говорит: Что же делать, мне не простят, ведь 2 дня назад в соседнем подъезде тож угнали…
+4
Как всегда ни о чём. Ожидаемо, впрочем. Хотя Михалков сказал правильно. Мелкие, местечковые проблемы достаточно просто озвучить на этой линии. Чиновники бросятся «устранять и искоренять» пока Путин (не дай бог) пальцем не пошевелил.
  • Поделиться комментарием
+2
Шоу, короче, нами оплачено. Президентский день добрых дел
+9
Мели Емеля-твоя неделя…
  • Поделиться комментарием