Экс депутат Рады: Порошенко лично отдал приказ сбить Boeing в Донбассе

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко рассказал о причастности официального Киева к крушению малайзийского Boeing в Донбассе. По его утверждениям, Петр Порошенко лично отдал приказ целиться в самолет, летевший рейсом MH17.
«Во-первых, я считаю, что лично Порошенко непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. Могу сказать с уверенностью: ближайшие люди Порошенко уже начали говорить, что Порошенко отдавал приказ на расстрел непосредственно этого самолета», — сказал эксперт в эфире ток-шоу «Особая статья».
По словам экс-депутата Рады, об этом ему рассказало близкое окружение украинского президента.
«Это близкое окружение Порошенко, это люди, с которыми я непосредственно когда-то в парламенте работал, и они за свои слова отвечают», — пояснил Журавко.
При этом фамилии этих «источников» бывший нардеп называть не стал, чтобы «не подвергать» этих людей опасности.
«Фамилии этих людей, дабы не подвергать их опасности, я говорить не буду. Но я за свои слова отвечаю», — сказал Журавко.
На вопрос ведущего, не боится ли политик открыто выдвигать подобные обвинения, бывший украинский нардеп ответил:
«Я осознанно иду на это. Хватит молчать — это раз. Надо говорить правду. Сегодня Украина превращается в зловещий ад. Сегодня Украина нарушает все нормы — не граждане Украины, а непосредственно Порошенко и его клика», — подчеркнул Журавко.
Ранее власти Нидерландов предположили, что к крушению малайзийского лайнера Boeing 777 может быть причастна Украина. Об этом в ходе дебатов заявил глава МИД страны Стеф Блок.
«Сейчас принимать какие-то шаги в этом отношении преждевременно. Однако я не исключаю никаких вариантов», — отметил министр.
Напомним, Boeing 777 рейса МН17 Malaysia Airlines разбился 17 июля 2014 года на территории Донбасса. На его борту находилось 298 человек. Запад бездоказательно обвинил Россию в причастности к трагедии. В Москве все обвинения категорически отвергают.
Источник
« Порошенко назвал Каталонию и Украину жертвами...
Арестованы голландские активы «Газпрома» »
  • +22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вообще, не очень понятен смысл этого сбития… Если только не предположить справедливой одну из первоначальных версий, что его ошибочно приняли за самолёт Путина, возвращавшегося из Европы примерно в то же время… Но, в любом случае, ни России, ни ополченцам эта катастрофа нужна не была. Вот и ищите, кому выгодно ...!
  • Поделиться комментарием
+1
очередной вброс… Как уже надоело это нагнетание… Недаром еще древние китайские мудрецы говорили -Если в стране нарастает внутреннее напряжение, недовольство властью и уровнем жизни, то нужно, если не начать войну, то хотя бы найти (назначить) внешнего врага… и потом орать -вот, это все из-за.....(нужное вставить)… Если бы не враги, ооооо! как бы мы зажили!!!
  • Поделиться комментарием
0
Скоро этого алкаша, хохляцкую рожу, любителя голубых сдадут свои же мрази, которые побегут к своим американцам, за печеньками.
  • Поделиться комментарием
0
Они перепутали его с российским.
  • Поделиться комментарием
+1
Все- PR говенный. :(
  • Поделиться комментарием
-1
а почему НИкто НЕВСПОМИНАЮТ обстрел КРАМАТОРСКА 11февраля2015года эта дата только ассоциируется первым вариантом Минских переговоров
  • Поделиться комментарием
-1
Так это Трамп учился у Порошенко отдавать приказы по запуску ракет, а не наоборот?
  • Поделиться комментарием
+1
Вот тебе и здрасьте, приехали! На конец то уже точно известно, кто убийца! Столько людей отправил на тот свет, чёртов ублюдок! Ему мало своих земляков расстреливать… надо чужих добавить! Сволочь поганая, как его земля носит, алкаша проклятого?? Отольются ему слёзы людские!
  • Поделиться комментарием
+2
что и следовало ожидать
  • Поделиться комментарием
+2
крысы бегут с корабля, но это всегда в стиле хохлов, никогда им не верил, по жизни продажны ток за свою жопу волнуются маму готовы продать су.и.
  • Поделиться комментарием