Актёр Пашинин рассказал, почему воюет в Донбассе

Актёр Анатолий Пашинин рассказал, с какой целью вступил в ряды «Правого сектора»* и для чего воюет в Донбассе.

По словам артиста, он не занимается построением национального государства на Украине. Этим, по мнению Пашинина, должны заниматься «молодые парни».
«А я могу только одно сделать — расчистить им будущее», — заявил он в интервью НТВ.
Ранее сообщалось, что актёр Анатолий Пашинин покинул передовую линию в Донбассе, где воевал в добровольческом батальоне. Также артист заявил, что воюет «ради кайфа».
* «Правый сектор» — украинское объединение радикальных националистических организаций, признанное экстремистским и запрещённое на территории России (решение Верховного суда РФ от 17.11.2014).
Источник
« «Киллер» Бабченко рассказал подробности операции
Путин потребовал прекратить «творческую... »
  • -13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Сколько злых набросилось.а сми уверяли.что он убит. И как им можно верить после такого вранья!!!
  • Поделиться комментарием
+1
найти и расстрлелять однозначно… тварь!
  • Поделиться комментарием
+2
урод!
  • Поделиться комментарием
+2
Ради кайфа убивать — это сущность правителей Украины
  • Поделиться комментарием
+2
Да какой он актер? Лишить звания
  • Поделиться комментарием
+5
Мне непонятно, для чего нам знать излияния больного на голову лицедея? Это сам Пашинин заказал этот пост, чтобы напомнить о себе?
  • Поделиться комментарием
+2
Что-то «ради кайфа» он, похоже, близко к местам, где стреляют, он не подлазил. А то бы его давно уже «расчистили».
  • Поделиться комментарием
+6
Только глубоко больной человек воюет «ради кайфа».
  • Поделиться комментарием
+5
Я, думала он умнее, а оказывается на самом деле чмо
  • Поделиться комментарием
+3
Очень согласна в Вами.Слово ему не могла подобрать.Чмо и есть чмо.Казахстан солидарен!!!
0
зачем за весь Казахстан отвечать?! Казахстан всегда был против войны в Донбассе.
если людям нравится убивать, пусть убивают. Значить им это необходимо.
+1
Вот и не отвечайте за ВЕСЬ Казахстан тогда. :)) Нормальные ещё остались. Не все за амерскую печеньку продались, как и в Украине самой.
-1
… о необходимости убивать. Для чего нужна России война в Сирии, Донбассе?.. а чтобы ваши олигархи имели куш от вложенных денег в ваш ВПК. Те, кто выступает против войны, россияне начинают заклёвывать. Если россияне получают от этого кайф, то, почему Пашинин не может получат кайф?.. а может он завербован ФСБ, чтобы его поклонники тоже участвовали в войне, тем самым вносили свой вклад в доход акционеров ВПК.
+1
А! Ну тады ясно! Американцы-то они никогда не воюют. Они мирные. Это только россияне о войне грезят. Это железобетонный аргумент сменить союзника. Принимаю. :))
+1
Главное американские базы-то для чего на казахской земле! Да Россию сдерживать, чтоб на Казахстан не напала! Вон оно что, оказывается-то! А мы и не знали…
0
в отличие от ваших политиков, мы, казахи, никогда не предавали братства народов Союза.
+1
Раньше никто не брал за горло угрозой ареста «честно нажитого» забугорного имущества. Всё когда-нибудь происходит впервые, не так ли? Да вы можете не оправдываться. И так всё понятно. Если только для самооправдания и самоуспокоения. Мы ж империя зла или почему? :))
0
Рекомендую. Для общего развития.
kompromat1.net/articles/80930-ot_kogo_ishchet_zashchity_za_okeanom_nursultan_nazarbaev
0
от кого может искать защиту старый маразматик?..
0
От злобной «РФии», конечно! :))
Я устала просить включать голову и искать вражин получше у себя, ещё с хохлами. Вон что сейчас с ними «надёжные» союзнички вытворяют! Только за то, чтоб комиссия МВФ ПРИЕХАЛА в Украину, их обязывают поднять цены на газ для населения. А печеньки у Нуланд вкусныя…
Так что вперёд и с песней, Казахстан! В светлое будущее!
0
мы уже шли в светлое будущее.
0
ВСЕ туда шли. Мы-в том числе. И мы были первые. Только вот на чужих ошибках ни у кого учиться не выходит. Все предпочитают по собственным граблям погулять.
И самое обидное, что ведутся на эти западные сказхки и обещания не только простые люди. Ведутся правители, которые на порядки имеют инфы больше. Качественной инфы. Правдивой. И один чёрт-ведутся. Нам всем ещё учиться и учиться иметь весь мир, как имел его Запад. Единственный, кто дружит с головой, в этом плане-Цзыньпинь. ИМХО.
0
всё это последствия политики эрфи «трампнаш»…
0
Как скажете. Мы привыкли уже, вот ей богу!
+6
Зато Казахстан не против строительства двух (для начала) американских военных баз на Мангышлаке на Каспии. Не понимаете, что для русских вы были братским народом, а для америкосов будете третьим сортом. Пожалеете еще.
0
В этом соглашении ясно написано «транзит гуманитарных грузов».
а для казахов все братские народы, как русские, так и украинцы, грузины, узбеки, татары, белорусы… все, без исключения народы бывшего Союза, с кем наши предки делили кусок хлеб.
0
… хлеба.
+1
Их тупо вынудили. Не помните разве, как они заморозили у себя активы казахской верхушки? :)) Чё только не сделаешь ради денег. Родину продать? Да влёгкую! Вот отсюда и базы и исполнение приказа о культивации ненависти к России.