Стало известно имя террориста, устроившего резню в Париже

« Глава контрразведки Великобритании намерен...
ИГ взяло на себя ответственность за атаку в Париже »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Явный российский след! Новый повод для санкций и высылке дипломатов. Ведь организм формально из России. По аналогии истерики Британии по отношению к России.
  • Поделиться комментарием
0
Я так понимаю, опять кто-то пытается сделать так: тероризм=Чечня=Россия?
Т е это очередная акция ЦРУ и Ми5 )))
  • Поделиться комментарием
-3
Чеченцы никак не могут быть связаны с игиловцами, так-как они разных религиозных направлении. Только не понимающие сути Ислама могут убийц сравнивать с правоверными мусульманами.
  • Поделиться комментарием
-4
я не считаю ИГИЛ террористической организацией. Более того, террористами являются США, Россия и некоторые западные страны.
ИИГИЛ-это, национально-освободительное движение иракских арабов за освобождение своей страны от американских марионеток. Под флагом ИГИЛ действуют наёмники-убийцы, чтобы дискредитировать это движение.
+1
И древние храмы они взрывали назло американцам. Пусть им плохо будет.
0
То есть, игиловцы взяли на себя — это они ошиблись?
+1
Вохус! Мусульмане сами в шоке от ублюдков типа ИГИЛ. Пообщайся хоть с одним мусульманином нормальным. Просто больно удобен ислам для выдёргивания из контекста. Мне хватило только одного. Что «Убей неверного В СЕБЕ»-написано в Коране. Но кто это из ИГИЛ его изучать-то будет? Им говорят, что «убей неверного Вохуса».
0
Скорее всего — это очередная акция из разряда #отравилискрипаля…
0
У нас с Вохусом религия-отдельная тема. Он-ЗА, а я категорически против.
0
Ну какой это террорист! Это борец за демократию, которых надлежит во Франции кормить и лелеять
  • Поделиться комментарием
+1
Франция славится своим либерализмом по собиранию террористов со всего мира
  • Поделиться комментарием
0
Опять ведь визг поднимут, что Россия причастна.
  • Поделиться комментарием
0
Свинок Скрипалей им Европа не простит уже сама. :))
+2
За то Кадыров и борется. Чтоб ТАКИХ меньше было. Но это бесполезно.
  • Поделиться комментарием
-1
За то такой «талантливый» политический деятель как Кадыров и сидит столько времени на своём посту, что подобным образом борется с ЕС.
+2
Витенька! Это бесполезно ВСЁ. И что ЕС и что Кадыров делает. Нефиг плодить тараканов было. Ща уже реально не разобрать чьё детище этот ИГИЛ.
0
Ну к нам эти тараканы не ползут не от нашей мудрой политики, просто у нас им есть особо нечего, чего не скажешь о жизни в ЕС. Есть у нас местные тараканы конечно, из бывшего СССР, но это не мирового уровня насекомые.
0
А «мировой уровень» эти типа Аннушки? Я сегодня комменты почитала. Ошизела от «уровня».
+2
За что боролись, на то и напоролись. Могут продолжать собирать бандитские отбросы со всего мира. Попутный ветер в спину.
  • Поделиться комментарием
-2
Европейцы слишком помешаны на праве, от того и собираются там отбросы, которым просто так, без юридического обоснования не откажешь. Чем и пользуются борцы с Евросоюзом.
+2
Они САМИ себя в ловушку загнали. Хотели ПРАВО? Там каждый отморозок его имеет. ПРАВО НА ЖИЗНЬ. И ваще право даже вякать.
Не имеет права дебил убивать женщин и детей. Он должен быть уничтожен.
-2
И он уничтожен.
0
Да. Пока только мы… не можем.
+1
Это всё потому, что Евросоюз — изначально фикция. Объединить Европу за всю историю смогли только 3 человека: Карл Великий, Наполеон и Гитлер, — и все трое это сделали только огнём и кровью. Нельзя пристроить под одним одеялом три десятка даже родственничков, каждый из которых норовит натянуть одеяльце на себя. ЕС по всем законам истории, экономики, политики, социологии и другим — уродливое дитя, которому бесполезно делать искусственное дыхание. Только вопрос времени, сколько ещё это искусственное образование промучает европейцев и даст после себя им свободно вздохнуть.
-1
Уродливым ребенком был соцлагерь, а ЕС по прежнему существует не смотря на временные и другие трудности, как и на пророчества его скорого конца лившегося и льющегося с наших каналов во все времена. А Карл, Наполеон, Гитлер не просуществовали столько сколько существует ЕС, и будет существовать.
+1
Не зарекайтесь. ЕС существует исторически меньше, чем Варшавский Договор и уж, тем более — чем СССР.
-2
И уж тем более, чем Римская империя. Но он существует, и желающих вступить туда хватает, чего не скажешь о желающих вступить в союз с нашей «перспективной» страной.
+1
США объединит! Огнём и кровью! Пожелаем здоровья старушке-Меркиль.
+1
А ведь они прибегут просить помощи у России. А когда вздохнут свободно, обзовут Россию оккупантом. У европейцев это на роду написано.
0
Да. Но к этому все привыкли со времён Ваньки или Владимира. Кто не понял-тот… Витенька. Хотя он прикалывается больше. :))
+1
витенька не прикалывается, но глумится над любыми удачными делами в России. Вот посмотрите, когда сдадут крымский мост, он опять начнёт сСальные шуточки отпускать по этому поводу.
0
Ну и чё? :)) Он именно прикалывается. Отпустит и по поводу моста. Я в него верю! :))
-1
Если будем себя вести как оккупанты, по примеру как вели себя в послевоенной Восточной Европе, то конечно обзовут. А пока оккупантом называет нас только Украина, и не без основательно, другие же страны, и уж точно страны ЕС за помощью от США к нам не спешат.
+1
вЫ уже ведёте себя как оккупанты: Япония, Вьетнам, Ирак, Югославия, Ливия, Сирия…
+1
*вЫ хоть и живёте на территори России, но мозги и хозяева у вас «там». Валить вам надо, сюдарь…
+1
Они НЕ МОГУТ к нам. Там пидоров надо называть «другой ориентации». Попробуй ща на сайте ЭТОМ это сказать. Даже «адекват» подорвётся. :))
Поэтому и Америка с жирными жопами и сказками.
-2
Про жирные жопы Вы особенно точно сказали. Вот чтобы их жирные жопы не стали тощими, чтобы другую ориентацию не называли «пидорами», как и не попирали прочие свободы никто из Европы добровольно к нам не поползёт. Слишком уж недавним был пример жизни в Восточной Европе, под нашим покровительством.
+1
Но даже ты не свалил к жирным жопам и правильной ориентации и как это все ПРАВИЛЬНО назвать. :))
Дать 100 евро на билет? :))
-2
Я нет, а родственники тех, кто вам привил подобные мысли — ДА.
0
У всех есть родственники, знакомые и т.д. И раз нам нельзя говорить про «жирные жопы», то нам тоже не надо про дураков и дороги. И что все россиянки тащатся от голого торса Путина.
+1
Кстати те, кто в силу возраста может сравнивать нынешнюю жизнь в Польше, Болгарии, странах разваленной НАТО Югославии с жизнью при социализме с Вами совершенно не согласны.
-2
Про поляков и болгар мне не говорите, я часто с ними вижусь. Вот про бывших югослав точно не скажу.
0
Вы видитесь с какими — которые здесь или которые там?
-2
Которые приезжают от туда по работе.
0
Так это то же самое, что судить по нашим коммерсантам за бугром о жизни в России.