Польскому журналисту-провокатору Мацейчуку запрещён въезд в Россию на 30 лет

Польскому журналисту Томашу Мацейчуку в аэропорту Домодедово вручили уведомление о запрете на въезд на территорию РФ до 9 мая 2048 года. Об этом рассказал он сам на странице в «Фейсбуке».
Мацейчук опубликовал фото уведомления, подписав: «Получил запрет на въезд в Россию сроком на 30 лет — до 10 апреля 2048», и продублировал комментарий на польском языке.

В документе уточняется, что Томаш Мацейчук предупреждён об уголовной ответственности за незаконное пересечение границы.
Напомним, в феврале текущего года в съёмной квартире Мацейчука в подмосковных Мытищах прошли обыски. Правоохранители заподозрили его в нарушении миграционного законодательства и в разжигании межнациональной розни.
Мацейчук известен как эксперт на политических ток-шоу. В феврале польский политолог назвал советских солдат времён Второй мировой войны «фашистами», говоря о совместном разделе Польши между СССР и Германией.

Мацейчуку так же запрещен въезд в Украину сроком на 5 лет

На польско-украинской границе в Дорохуске украинские пограничники не впустили в Украину польского журналиста Томаша Мацейчука. Об этом он написал в Facebook 28 апреля 2016 года.
«Сегодня утром приехал на польско-украинскую границу в Дорохуске. Пограничник взял мой паспорт, проверил в компьютере и спросил по-украински: „Господин Мацейчук, когда вы были последний раз в Украине?“. Ответил, что в конце января либо в начале февраля, вся информация в паспорте. Еще один вопрос: „А что вы такого сделали? Какие законы нарушили?“. Вот и тут сразу ответил – никакие, но если я что то нарушил, тогда скажите, пожалуйста, что. Ответа не было. Меня пригласили в офис и сказали, что получаю запрет на въезд в Украину на 5 лет. Запрет от СБУ. Значит являюсь угрозой для безопасности Украины. У меня только лишь одно оружие – камера. Этой камерой показываю правду, которая наверно не нравится украинской власти», – пишет журналист.

Он также напомнил историю с главой МИД Украины, которую он связал со своим запретом на въезд в Украину.
Источник
« Хабенский показал в ООН фильм «Собибор»
Российский истребитель Су-30СМ разбился в Сирии »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очень мудрое решение! Нечего таким козлам в нашей стране делать. Пусть на польских огородах капусту жуют вперемешку с собственной желчью.
  • Поделиться комментарием
+1
Правильно сделали! Догавкался! Тут попробуй рот раскрыть в чужой стране — неизвестно где и на сколько окажещся! А у этого он вообще не закрывался! Еще легко отделался!
  • Поделиться комментарием
0
Ох жаль мне Польский народ… Или не жаль?..
  • Поделиться комментарием
0
откуда он появился вообще? и на самом деле он то ведь не журналист а националист
  • Поделиться комментарием
0
Добился своего борец за «правду» своей наглостью.
  • Поделиться комментарием
+3
Какое внимание к безответственному и безграмотному болтуну, каких в Европе больше, чем клопов в общаге. На всех сайтов не хватит. Запретили — и туда ему и дорога.
  • Поделиться комментарием
-8
«Фашисты будущего, будут называть себя — антифашистами»,
Как в воду Черчиль — глядел.
0
Черчилль фашистом не был. Но вокруг него было полно фашистов-Чемберленов. Старший Чемберлен был, причём, поначалу демократом. А его братец, Хьюстон Стюарт Чемберлен бал наставником Гитлера. Черчилль прекратил эту англо-фашистскую вакханалию, рядившуюся в тоги парламентаризма, и прекрасно знал, о чём говорит
0
а Черчиль был сам антифашистом или нет? Как Вы думаете?
+4
Надо было давно убрать этого морального урода.
  • Поделиться комментарием
0
Так що швидкого тобі кроку, пане
  • Поделиться комментарием
+7
Хороший срок за неуважение к стране пребывания.
  • Поделиться комментарием