«Отобрать крымский мост»: на Украине поделились планами по борьбе с российской агрессией

Так называемое представительство президента Украины в Крыму разработало меры по противодействию «российской агрессии», рассказал постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.
План «неотложных мер по противодействию российской агрессии на временно оккупированной территории Украины в Крыму» на 2018-2019 годы планируется обнародовать в июне. По словам Бабина, после его утверждения представительство намерено начать работу над проектом «стратегии реинтеграции Крыма после его освобождения».
Постпред также прокомментировал идею экс-депутата Рады Рефата Чубарова «отобрать у России Крымский мост». Бабин считает, что подобные предложения станут актуальными лишь после реализации планов по «освобождению» полуострова. «Сейчас мы, к сожалению, немного в других условиях», — заявил он.
Ранее депутат Верховной рады Украины и лидер объединения «Меджлис крымско-татарского народа»* Рефат Чубаров предложил отобрать у России Крымский мост и сделать все, чтобы препятствовать движению транспорта. В частности, Ислямов предложил фиксировать весь транспорт, проезжающий по мосту, и ввести санкции против людей, попадающих таким образом на территорию Крыма. На полуострове заявили, что подобные заявления вызывают улыбку и ничего более.

Матвей Ганапольский поблагодарил Россию за крымский мост

Украинцы будут пользоваться Крымским мостом после «возвращения» полуострова Киеву, такое мнение высказал в эфире «5 канала» украинский и российский журналист Матвей Ганапольский.
«Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом», — сказал журналист.
Ганапольский отметил, что не видит проблем в появлении моста, поскольку он строился за счет России. «Пусть (строят — ред.) не за наш счет, а за их», — добавил ведущий.
На Украине не в первый раз озвучивают планы в отношении Керченского моста. Так, один из лидеров «Меджлиса крымско-татарского народа»* Ленур Ислямов заявил, что экстремисты намерены «сделать все», чтобы препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту. В частности, Ислямов предложил фиксировать весь транспорт, проезжающий по мосту, и ввести санкции против людей, попадающих таким образом на территорию Крыма.
Матвей Ганапольский — ведущий радиостанции «Эхо Москвы», в 2014 году переехал в Киев и получил гражданство Украины.
Источник
« Орбита Земли катастрофически смещается!
Россияне рассказали про основные претензии к... »
  • -7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
дурак думкой богатеет! первый раз вижу общенациональный маразм!
  • Поделиться комментарием
0
Вот часто думаю, что Иосиф Виссарионович был слишком добрым! После освобождения Крыма от фашистов нужно было решить проблему на американский манер. И было бы сейчас все тихо и никаких проблем.
  • Поделиться комментарием
+3
Киев, закати свои губёнки обратно. А не то ненароком их поотрубаем. Чем тогда с Евросоюзом целоваться будешь?
  • Поделиться комментарием
+1
О! Ганаполищще мерзкое расквакалось)))
  • Поделиться комментарием
+1
Ну вот, появилась у людей новая забота. Крым ушами прохлопали, и потом всё искали, как бы можно было подос*ать помельче — столбы высоковольтные валить брались, дурачьё немазаное.
Теперь мост появился. А что с ним можно сделать?..
Да ничего, хлопцы, эта конструкция вам не по кишкам ни с какой стороны. Фонарь разбить — и то не докините
  • Поделиться комментарием
+4
Ганапольский мастер провокаций и образец хамства в эфире. В целом даже внешне не создает впечатление умного человека. Хама он создает впечатление. А каким образом Чубаров решил фиксировать прибывающих в Крым? А главное за чей счет?
  • Поделиться комментарием
+2
Яблоко от яблони… Давно перестал слушать «Эхо Москвы». Желчь и апломб без оснований ни для того, ни для другого.
+3
Действительно, кроме улыбки ничего больше не вызывает тихий ропот )))
  • Поделиться комментарием
+3
Мне это напоминает историю с Кронштадтом. Когда шведскому королю Карлу доложили, что Пётр что-то строит на острове, тот сказал: «Пусть строит. Всё равно нам достанется». Где теперь Кронштадт и где шведский Карл? История повторяется, но уже в виде украинского фарса.
  • Поделиться комментарием
+3
От Карла в наследство Украине «жовто-блакитний» достался.
+3
  • avatar
  • lva47
А нах… нужен в Крыму представитель Поросенка?
  • Поделиться комментарием
+4
А его там и нет, он находится в Херсоне.
0
чё за фигня???????
  • Поделиться комментарием