Израиль победил на «Евровидении-2018»

В Лиссабоне в ночь на 13 мая завершился 63‑й международный песенный конкурс «Евровидение». Победа в нем досталась певице Нетте Барзилай из Израиля, которая исполнила песню «Toy». Прямая трансляция мероприятия велась на официальном канале конкурса на YouTube.

Второе место по итогам голосования досталось представительнице Кипра ​Элени Фурейре с песней «Fuego», тройку лидеров замкнул певец из Австрии Сезар Сэмпсон, исполнивший песню «Nobody But You».
Именно Нетту Барзилай букмекеры называли фаворитом на победу в «Евровидении-2018». Правда, по итогам первой части голосования, когда свои баллы раздавали профессиональные жюри 43 стран, Израиль был лишь на третьей строчке. Впереди него шли Швеция и Австрия. Однако ситуацию поменяла вторая часть голосования, когда свое мнение высказали зрители.
В этом году проведение конкурса не обошлось без инцидентов. Во время вступления представительницы Великобритании SuRie на сцену выбежал один из зрителей и выхватил у певицы микрофон. Молодой человек успел что-то сказать певице, затем охрана удалила его со сцены. После инцидента певица смогла допеть песню Storm.
Всего в финале конкурса, который проходил на арене Altice в Парке Наций, за победу боролись 26 стран. Представлявшая Россию певица Юлия Самойлова в финальную часть не попала. Сама певица накануне финала в эфире «Первого канала» признала, что в ее выступлении была «уйма ошибок» и попросила не искать в результатах полуфинала политики.
« ИГ взяло на себя ответственность за атаку в Париже
Мнение: почему Киев не может претендовать на Крым? »
  • -7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Какая мерзкая свинья…
  • Поделиться комментарием
+5
Евровидение — это не конкурс песен, а скоморошничество, которое определяет уровень интеллекта еврокомиссии.
  • Поделиться комментарием
+1
Ну, теперь наши поп-стоп «голоса», задёргаются в таком ключе. Чтобы личико тряслось и брызги детели
  • Поделиться комментарием
+5
После бородатой женщины и песни «1944» это убожество, называемое «Евровидением» вообще не смотрю и всем не советую.
  • Поделиться комментарием
+4
Однако казалось, что после пидерокривляний с небритой рожей, более высоких достижений в евроискусстве уж и не будет.
  • Поделиться комментарием
+4
После просмотра:

Израильтяне делают всё, для того, чтобы остальной мир был антисемитским. И его же, этот грешный мир, потом обвиняют.

И уж так всем мозги вывернули, что присуждают им победы за отвратное и всех пугающее.
А то — сразу вменят холокост!
  • Поделиться комментарием
+4
Турки хотя бы кусочком прихватили Европу. Какое отношение к Европе имеет страна, полностью находящаяся в Азии — это еврейская загадка.
  • Поделиться комментарием
-3
Ну Евровидение не закрытый клуб, и страны входящие в Европейский вещательный союз имеют право присылать туда своих участников. Австралия тоже не Европа, но участвует.
+1
Глава Австралии — английская королева — со всеми вытекающими последствиями. Евреям тоже хочется в мировую аристократию, но дальше главного ростовщика-менялы подняться никак не могут.
-4
Может хватит искать политику в молодежном музыкальном конкурсе?
+2
Да. И Бурановские бабушки — молодняк. Этот конкурс давно не молодёжный и с трудом — музыкальный.
-4
Только для России он выше Вами перечисленное.
+1
Ага! И в Гааге и Страссбурге объективно судят и свинок Скрипалей-мы. Всё только для нас!
-3
вы антисемит и вас внесут в соответствующие списки. а ваш вопрос из серии что делал метаньяху в колонне бессмертного полка.
0
Нетаньяху в колонне додумывал план удара по «Панцирям».
+4
На ЕврейскомВидении победил Израиль, хм и не поспоришь))) Пестня — так себе, ниочём (у Самойловой почти такая же по смыслу была). Внешность у неё… ))))
  • Поделиться комментарием
-2
Самойловой оставалось только в такт песни попадать и не забыть слова, да и номер израильтянки был шикарен.
+1
Ааааа… это толстый троллинг такой? С каких это пор клубная танцевальная музыка стала «шикарной»? Еврейка, которая победила — типичная клубная певичка-DJ, хоть и довольно оригинальная, т к использует в своей работе луперы, гармонайзеры, вокодеры и прочее…
+1
ШИКАРЕН! Витенька! личная просьба молчать про Самойлову. Я вот ЭТОГО не прощу России. У меня «вышка» музыкальная и мы с тобой это давно обсудили.
Израильтянка ну и другие-жесть просто. Наша… Ну я попросила. Ты ж джентльмен.
0
На вкус и цвет — фломастеры разные))) Мне её пестня вообще как-то параллельно прошла. Да и остальные(потрудился, залез на тытруб и послушал) тоже не очень доставили
0
Мне «доставила» израильтянка как раз. Тоже не запищала от восторга, но… Самойлова… это нечто. Тянули-тянули, да не вытянули. Девочка-молодец, все дела, но НИНАДА.
+2
Бывает… Для меня Эвровидение — вообще не эталон музыкальной информации… так, караоке европейского уровня)))
0
Не, там голосищи бывают. Ну раньше были. Ща чёт толь я оглохла...:))
0
Дык дело не только в голосе, но и в «музыкальной информации». Слушать голос, который разбиват хрусталь — удивительно, но только первые 10 секунд)))
+1
Салют тем педагогам, кто её дотянул-таки. Но…
-3
и вы антисемит. вы что не знаете что еврейки самые красивые в мире, если вы с этим не согласны то вы фашист, расист и вас будет судить гаагский трибунал. А может вы считаете что и холокост это еврейская выдумка.
0
Холокост — это уничтожение одних евреев другими. Все технологии и техническое сопровождение лагерей смерти осуществляли ЕВРЕИ. Еврейская элита сама подставляла массы сородичей ради собственной выгоды.
+3
Я ДИКО извиняюсь. Но еврейки волосатые и дурно пахнут. Отнюдь не потому, что не моются.
Мы не антисемиты. И пела она хорошо.
+1
А вот и -нет. Есть бритые, и пахнут хорошо. Гы))))
0
и вы антисемит, только латентный.