США намерены ввести новые санкции против России из-за Сирии

« Трамп настаивал на ударе по российским объектам...
Британия готова к кибератаке России »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Почему не вводят санкции на США из-за откровенной поддержки террористических формирований и антиправительственных группировок?
  • Поделиться комментарием
+1
Это вопрос, конечно, интересный!!!
0
Россия дышит воздухом!!! Где санкции?
  • Поделиться комментарием
+1
Не подсказывайте
0
Асад с Сирией это не повод, это просто теперь предлог- что бы ввести очередные санкции, так как и сказка про химическое оружие затерявшееся в Сирии, которого никогда там не было, то же был придуманный сценарий для осуществления кровавой бойни, благо что Путин рассудительный человек и не повелся на провокацию дабы не допустить ещё большего кровопролития между большими державами. Теперь понятно это обычное явление давить санкциями, а еще когда то в мыслях не было что против чиновников России могут санкции придумать, а чиновники придумают санкции кто под ними, даа все закономерно и печально к сожалению, тужи пояса затягивать некуда, куда ещё ((. Вообще если подумать Трамп не такой и надежный друг Путина, как им восхищались простые обыватели, он жесть по сравнению с Б.Х. Обамой, последний был намного медлительней и он был интересен Путину.
  • Поделиться комментарием
-2
«благо что Путин рассудительный человек и не повелся на провокацию дабы не допустить ещё большего кровопролития между большими державами»
Все как всегда товарищу рожу били а до меня кулак не долетел… можно и по рассуждать.......))) Таким рассудительным в армии на спинах писали «Кавказ Сила»)))
0
Америкосы введут санкции против России потому что в Думе нет ни одного негра. Так в России вообще не живут негры. Вот поэтому и введут санкции. Потом санкции введут потому что в России не живут скунсы.
  • Поделиться комментарием
0
Еще как живут!!! Скунсов в России вся 5-я колонна! Каждый первый с белой ленточкой — значит скунс.
0
:)) Ну насчёт скунсов-вы зря! :))
0
Уже аж скучно становится… Так хорошо с бомбёжкой повеселили и опять скучные санкции…
  • Поделиться комментарием
0
впереди ждут не очень радостные события, судя по разыгравшемуся аппетиту заокеанских партнеров… ввели маленькие санкции, «аппетит приходит во время еды»… санкции вырастают ии… Помните в самом начале разговор, санкции бывают разные и самые суровые- военные действия. Еще не известно, как поведет себя С.Корея с Ыном и на чье стороне он окажется со своими ракетами. Не понятно с экспансией в Афганистан, в прошлом году Столтенберг Й зачитывал доклад по безопасности. Сирия это маленькая страна это просто ладошка по сравнению с тем что в планах.
0
Разговоры о санкциях и о том как они нам полезны… И о контр санкциях на лекарства из вражеской страны… Им эти лекарства пришлют, Жены, дети, там проживающие… Порой удивляешься… Вы что? где живете?
с Кем общаетесь? а есть ли у Вас Дети? есть ли Внуки? А в курсе ли вы что ребёнка надо записать за месяц к специалисту на лечение, что операция по удалению камней из желчного пузыря стоит 6-7 тыр в карман, в городе где 7-8 тыр месячная зарплата? А в курсе что операции для детей которые В СССР делали потоком В РФ уже не делают? А представляете скольким детям помогло СМС финансирование а скольким не досталось и они прекратили своё существование? не говорю уже о 30 -40 летних, а на родительское Вы на кладбище ходите? А доски с датами на крестах смотрите? Мои родители и их друзья в 70е узнав что где то умер человек в 30 лет подходили к могиле удивляясь такой ранней смерти, сейчас только такие и лежат. Это Всё и на Вашей совести «патриоты». Привет Вам Всем и Вашему Окурку!
0
Не хотел я этого говорить все время молчал, но Вы меня зашевелили. В курсе я всего. Малой медик. У моего дяди целое Похоронное бюро с Ритуальным залом и с холодильной камерой. Все расценки знаю. Работы много, сейчас переписываем все могилки чертим план захоронения. Открываем новое кладбище. Недавно приезжали дети с Израиля захоронить бабушку, там были еще усопшие, что бы помочь израильтянам по этой причине пришлось переносить все гранитные памятники с магазина на склад, весят они ого го, спина надрывается. Обычно пишут месяц и год захоронения, дату не всегда и пишут. Каждый день кто то умирает и погибает.