Порошенко по-хамски обратился к Путину на «Ты»

« Трамп прокомментировал удары по Сирии: «миссия...
США, Франция и Британия нанесли ракетные удары... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
И эта мерзкая держиморда ещё что-то будет тут слюнявить??? Для него мы… Русь… полу -Русь..? Потрох… а ты сам-то кто??? Убийца… выродок… негодяй… последний вздох в портовом гальюне! не тебе… упырю на Россию пальцем показывать… не доводи нас до белого каления, а то… точно люлей схлопочешь… мерзкое животное!
  • Поделиться комментарием
0
Чётко Вы сказали!!!
0
Да… уж… что есть… то и есть! Эвон… не всем по нутру… правду -то не все любят… многих коробит… вот и ёжатся, как ёжики в тумане своей головы… а я своей головой управляю сама… невзирая… ни на какие личности… полуличности… ( я улыбаюсь...) Ну, хоть бы смайлики здесь придумали… ЁПРСТ… ахахах…
-3
«правду — то не все любят… многих коробит»

Про правду и кого корбить начнет. К сведению к Украине я ни каким боком.
С 2014 г по 2018год Фашисты долбят по Луганску и Донецку, В городах работают магазины ходят автобусы идет хоть какая то жизнь.

Вспоминаем 11 декабря 1994 года при всех таких же притязаниях которые Новороссия пред'являет своему государству, В РФ, Столицу и близ лежащие городки автономной области, власть которая обвиняет в фашизме другую страну, за три месяца превратила в щебёночный карьер смешав щебень с людьми, детьми, стариками, кошками, собаками, мышами, тараканами. Любите правду? Вас не коробит?
Ответьте кто из правителей этих государств «Убийца… выродок… негодяй… последний вздох в портовом гальюне!»

Про то что отстроили… Вам и вашим детям вывезенными со щебнем на свалку… конечно на небесах греет душу…
-4
P.S Ни когда эту тему про Украину и Новоросию не комментировала и не собираюсь комментировать в будущем.
Мой коммент про Правду.
0
Не пори чушь! Про 94 г и кто кому… там чего притязал не знаю… очень давно было… я живу в северных районах! претензии к пьяни ЕБНу…? Да сколько угодно! Ему уже всё равно… жарится али не жарится на сковороде! А вот… про сейчас… помолчи скромно! Приятнее смотреть будет на тебя… дерзкую не в меру! Кто начал войну на Украине? Кто привёл к власти нынешний фашизм?? Кого хохлы выбрали себе в през.? Кого сейчас потроха режим убивает в Донбассе??? По чьей вине Донбасс хоронит своих детей… стариков… женщин… собак и кошек несчастных?? От чего по всему Донбассу лежат разорванные части человеческих тел??? Ты… премудрая… смотрела в глаза горем убитой матери Донбасс? Ты… смотрела в эти глаза??? А совесть у тебя есть? Али всю моль почикала? Ты видела… как хоронят малышей… убитых… твоим ненаглядным потрохом??? Видела??? так чего здесь сидишь и хрюкаешь что ни попадя? фашиствующее племя недобитков бандеровцев твои друзья??? А ты видела… как твои холуи жрут пирог в виде русского младенца....? О Ленине уже не говорю… Ты… чего тут своим хвостом вертишь? вот… передо мной… не надо! ты где живёшь.-то… голуба… в России… али у хохлов??? твой потрох… УБИЙЦА СВОЕГО НАРОДА! Теперь… уже не своего! И эта гнида за все преступления ещё ответит! А Донбасс… молодцы! они не жуют сопли… они встали на защиту своей родной земли! и они её отстоят! И у них уже много своих героев… и свободным детишкам в своей свободной стране будут о них рассказывать и учить… КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ… именно свою!
+1
Ну к нам новости передают голубиной почтой.
А у вас же до исх пор на волах по говнозёму?
0
Для укропов говнозём полезнее
+1
Толя Шарий доказывает совсем обратное. И что же творится на Юго-Востоке? И почему не выполняется минский пакет документов?
-1
А я жила на Украине… и сосед только что приехал с похорон отца… так… что не надо мне впаривать дезу! Ты… укроп… о чём с тобой говорить? Вы там нелюди… ничего человеческого… ни спереди… ни с зади…
-1
Тебе… хохломойному придурку… точно… не о чем…
-2
Да… вот это Вас коробит.)))
-1
Естественно… я ведь русских кровей и стою за свой народ! Поняла правильно… уже радует…
0
Да, смайлы не помешали бы :-) И, кстати, Вы заметили то, что Вам минусов понаставили порошенколизатели? )))
0
Ахахахахахах… я это прекрасно понимаю… как и то… что знаю, среди какого контингента нахожусь… Но… пишу только то… что думаю… у меня своя правда… ахахахах… спасибо… Кот… правильно? ( улыбаюсь...)
+1
Да, Кот ))) Я тоже всегда пишу то, что думаю. И некоторым это не нравится )))
0
Ахаха… ну… это их проблемы… главное… чтобы у нас их не было…
0
Ладно… Котик… пойду пирожки печь… и молочко у меня есть… был бы рядом… накормила бы… ( я улыбаюсь… чтобы от улыбки стало всем светлей.......)
0
Спасиииибо ))) Не отказался бы от домашних пирожков ))) Мяу )))
Главное, что мы на позитиве )))
0
Ахахахах… Класс! Конечно… и плакать не будем…
0
Как говорится:«По-любасу» )))
+1
Весеннее диабетическое обострение? Сорвался Потрошенко и шоколадку таки съел? шавка пендосовская!
  • Поделиться комментарием
+2
Однозначно неуважаемый полупрезидент Понадуси, ты задолбал своими ужимками и прыжками, которые ты, неуважаемый, совершаешь, чтобы уклониться от выполнения минских договоров. Эти договора, ты неуважаемый, просто не сможешь выполнить в силу незначительности своего потенциала, слабости власти и прочих прелестей политической жизни в Украине.
  • Поделиться комментарием
+1
Да он у всего Запада отСОСАЛ… И продолжает…