Порошенко по-хамски обратился к Путину на «Ты»

В беседе с журналистами Петр Порошенко заявил об особой важности направления в Донбасс миротворцев под эгидой ООН, говорится в сообщении пресс-службы украинского президента. Он также обвинил Путина в препятствовании этому процессу.
Говоря о роли российского президента в вопросе о вводе миротворцев, Порошенко перешел на ты: «На сегодняшний день уже создается атмосфера, что миротворцы нужны, без миротворцев нельзя. И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо неуважаемый, объяснить миру, а почему ты против. Значит, это на тебе лежит ответственность за ежедневные ранения и убийства украинских военных и украинских гражданских, на тебе лично лежит ответственность за развертывание войны и агрессии против нашего государства».
По его мнению, Путин «легко» может прекратить конфликт в Донбассе и предотвратить гибель людей. Для этого России достаточно перестать накладывать вето на предложения о разрешении украинского кризиса, выносимые на голосование Совбеза ООН. «Ты очень легко это можешь сделать — это просто неприменение права вето. Больше от тебя никто ничего не требует», — заявил Порошенко.
Комментируя возможность использования миротворцев для сопровождения наблюдателей ОБСЕ в регионе, Порошенко обратился и ко всем гражданам России, назвав их «уважаемыми либо неуважаемыми россиянами». «Эскорт — это нечто другое, уважаемые либо неуважаемые россияне. А у нас нужна полноценная миротворческая миссия, которая будет иметь мандат, полномочия и возможности по разоружению незаконных вооруженных формирований российского или местного происхождения под контролем россиян», — сказал он.
Владимир Путин в 2017 году поддержал идею ввести в Донбасс миротворцев ООН. Соответствующую резолюцию Москва пообещала направить на рассмотрение Совбеза ООН. Миротворцы, согласно позиции России, должны быть размещены на линии разграничения. В зоне конфликта их задачей должно быть обеспечение безопасности наблюдателей и поддержание режима прекращения огня. Киев настаивает на ином варианте размещения миротворцев: силы ООН должны появиться также на границах самопровозглашенных ДНР и ЛНР с Россией для дальнейшей передачи этих территорий под контроль украинских сил.
30 апреля в Донбассе Киев должен завершить Антитеррористическую операцию (АТО), ведущуюся с 2014 года. На смену ей придет новый формат ведения боевых действий — Операция объединенных сил (ООС), при котором командование всеми силами будет вести единый оперативный штаб.
Источник
« Трамп прокомментировал удары по Сирии: «миссия...
США, Франция и Британия нанесли ракетные удары... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Порошенко напоминает свинью под дубом, не более того.
  • Поделиться комментарием
+3
остоточный граф Дякула набивает себе хайпа перед выбоами
  • Поделиться комментарием
+4
Это Порошенко показывает, что «вышел в люди».
НО свинья, сколько на неё фраков не надевай, свиньёй так и останется
  • Поделиться комментарием
-4
какая разница «ты или не ты»… Солдат русских жалко, которые здесь погибают… Не находите?
  • Поделиться комментарием
-1
Блиииин...,
такие комментаторы «умные»,

а сколько раз — ко мне на ты обращались, да и не только ко мне.

И вдруг — возмутились.
Последовательней, надо быть.

Иначе, жаргон президента РФ — вскоре передастся многим старнам.
Только — делами и очень интеллигентно.
  • Поделиться комментарием
+2
Ну здесь мы по-свойски. Я тебе тыкну — ты мне тыкни, но у нас беседа идёт о смыслах. А не о политике
+1
Порошенко совсем потерял границы, всем постоянно указывает, что делать. Властелин мира что ли?
  • Поделиться комментарием
+1
Когда за спиной штаты, я б и Мэй на хрен послала. :))
  • Поделиться комментарием
0
Понятно, что укры вот-вот начнут «освобождать» Донбасс с применением всех сил и средств. Непонятно, впишется ли Россия или заявит, что эта война внутреннее дело Украины. Ведь активы российских чиновников на Западе пока не трогают.
  • Поделиться комментарием
-2
  • avatar
  • cveoz
Да ладно он же Путину сказал, «уважаемый или не уважаемый „А за Путина воевать не стоит.Они там между собой грызуться. ☺
  • Поделиться комментарием
+2
Здесь… не за Путина… мне всё равно… как они там себя кличут… их дело! Здесь речь идёт о моей стране… её чести… и Путин… это не вся Россия… и какая бы ни была у нас тяжёлая обстановка… но, Русь… всякая замудоханная мразь и пальцем не смеет тронуть! Речь об этом… Путин… это не всё!
0
И эта мерзкая держиморда ещё что-то будет тут слюнявить??? Для него мы… Русь… полу -Русь..? Потрох… а ты сам-то кто??? Убийца… выродок… негодяй… последний вздох в портовом гальюне! не тебе… упырю на Россию пальцем показывать… не доводи нас до белого каления, а то… точно люлей схлопочешь… мерзкое животное!
  • Поделиться комментарием
0
Чётко Вы сказали!!!
0
Да… уж… что есть… то и есть! Эвон… не всем по нутру… правду -то не все любят… многих коробит… вот и ёжатся, как ёжики в тумане своей головы… а я своей головой управляю сама… невзирая… ни на какие личности… полуличности… ( я улыбаюсь...) Ну, хоть бы смайлики здесь придумали… ЁПРСТ… ахахах…
-2
«правду — то не все любят… многих коробит»

Про правду и кого корбить начнет. К сведению к Украине я ни каким боком.
С 2014 г по 2018год Фашисты долбят по Луганску и Донецку, В городах работают магазины ходят автобусы идет хоть какая то жизнь.

Вспоминаем 11 декабря 1994 года при всех таких же притязаниях которые Новороссия пред'являет своему государству, В РФ, Столицу и близ лежащие городки автономной области, власть которая обвиняет в фашизме другую страну, за три месяца превратила в щебёночный карьер смешав щебень с людьми, детьми, стариками, кошками, собаками, мышами, тараканами. Любите правду? Вас не коробит?
Ответьте кто из правителей этих государств «Убийца… выродок… негодяй… последний вздох в портовом гальюне!»

Про то что отстроили… Вам и вашим детям вывезенными со щебнем на свалку… конечно на небесах греет душу…
-3
P.S Ни когда эту тему про Украину и Новоросию не комментировала и не собираюсь комментировать в будущем.
Мой коммент про Правду.
0
Не пори чушь! Про 94 г и кто кому… там чего притязал не знаю… очень давно было… я живу в северных районах! претензии к пьяни ЕБНу…? Да сколько угодно! Ему уже всё равно… жарится али не жарится на сковороде! А вот… про сейчас… помолчи скромно! Приятнее смотреть будет на тебя… дерзкую не в меру! Кто начал войну на Украине? Кто привёл к власти нынешний фашизм?? Кого хохлы выбрали себе в през.? Кого сейчас потроха режим убивает в Донбассе??? По чьей вине Донбасс хоронит своих детей… стариков… женщин… собак и кошек несчастных?? От чего по всему Донбассу лежат разорванные части человеческих тел??? Ты… премудрая… смотрела в глаза горем убитой матери Донбасс? Ты… смотрела в эти глаза??? А совесть у тебя есть? Али всю моль почикала? Ты видела… как хоронят малышей… убитых… твоим ненаглядным потрохом??? Видела??? так чего здесь сидишь и хрюкаешь что ни попадя? фашиствующее племя недобитков бандеровцев твои друзья??? А ты видела… как твои холуи жрут пирог в виде русского младенца....? О Ленине уже не говорю… Ты… чего тут своим хвостом вертишь? вот… передо мной… не надо! ты где живёшь.-то… голуба… в России… али у хохлов??? твой потрох… УБИЙЦА СВОЕГО НАРОДА! Теперь… уже не своего! И эта гнида за все преступления ещё ответит! А Донбасс… молодцы! они не жуют сопли… они встали на защиту своей родной земли! и они её отстоят! И у них уже много своих героев… и свободным детишкам в своей свободной стране будут о них рассказывать и учить… КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ… именно свою!
-3
Так если Вы живете в северных районах, за сотни, если не тысячи км от места событий, откуда Вы можете знать что РЕАЛЬНО творится на юго-встоке Украины? Разве-сто только из вашего Гебельс ТВ, которое все ставит с ног на голову и перевирает факты.
0
Ну к нам новости передают голубиной почтой.
А у вас же до исх пор на волах по говнозёму?
-2
У нас для этого интернет есть))) т Телеграмм ))))
0
Для укропов говнозём полезнее
+1
Толя Шарий доказывает совсем обратное. И что же творится на Юго-Востоке? И почему не выполняется минский пакет документов?
0
А я жила на Украине… и сосед только что приехал с похорон отца… так… что не надо мне впаривать дезу! Ты… укроп… о чём с тобой говорить? Вы там нелюди… ничего человеческого… ни спереди… ни с зади…
-2
У тебя «вата головного мозга», о чем с тобой говорить.
-1
Тебе… хохломойному придурку… точно… не о чем…
0
Спасибо)))) И тебе того-же)) Только я не хохол а УКраинец
-2
Да… вот это Вас коробит.)))
0
Естественно… я ведь русских кровей и стою за свой народ! Поняла правильно… уже радует…
0
Да, смайлы не помешали бы :-) И, кстати, Вы заметили то, что Вам минусов понаставили порошенколизатели? )))
0
Ахахахахахах… я это прекрасно понимаю… как и то… что знаю, среди какого контингента нахожусь… Но… пишу только то… что думаю… у меня своя правда… ахахахах… спасибо… Кот… правильно? ( улыбаюсь...)
+1
Да, Кот ))) Я тоже всегда пишу то, что думаю. И некоторым это не нравится )))
0
Ахаха… ну… это их проблемы… главное… чтобы у нас их не было…
0
Ладно… Котик… пойду пирожки печь… и молочко у меня есть… был бы рядом… накормила бы… ( я улыбаюсь… чтобы от улыбки стало всем светлей.......)
0
Спасиииибо ))) Не отказался бы от домашних пирожков ))) Мяу )))
Главное, что мы на позитиве )))
0
Ахахахах… Класс! Конечно… и плакать не будем…
0
Как говорится:«По-любасу» )))