Великобритания заблокировала заявление России по делу Скрипаля

« Украина готовит варианты разрыва Договора о...
Британия вышлет 23 российских дипломатов »
  • +8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«Громче всех кричит — ДЕРЖИ ВОРА — сам вор» (русская народная поговорка).
  • Поделиться комментарием
-1
Наглосаксов надо бомбить, как они пытаются бомбить Асада за применение на его территории отравляющих веществ. Чтобы логическую цепочку не нарушать, которую коалиция и выстроила.
  • Поделиться комментарием
-1
Дать России проводить расследование, это как дать Асаду проводить расследование химической атаки в Сирии, или как дать Стрелкову проводить расследование крушения «Боинга».
  • Поделиться комментарием
-1
Демократия тем и плоха, что ставят вместо специалистов править страной просто «хороших для всех» ребят.

Вот Тереза Мэй. Ей жэе и в голову не придёт мысль, что это ОНА виновата что в её стране чёрте-что творится. Все, кто угодно туда едут. Террористы, фундаменталисты любых мастей и религий. Проходимцы, предатели… А спецслужбы, вместо того, чтобы постараться очистить от сброда страну, дабы не пострадали собственные граждане, сколачивают из них и готовят специальные шайки, для того чтобы портить жизнь по возможности где-то на другом краю Земли.
И она не чувствует ответственности — да просто потому, что всего не знает. Эту мутную водичку когда-то специально замутили. Шпионов готовят куда-то засылают. Отработали — тут же их грохают. Хорошо, если прямо не у неё возле постели.

Наши спецслужбы обезвредили уже несколько десятков подобных «деятелей». Их отслеживают, проверяют что они везут, что и где они хранят и что задумывают сделать.

А могли бы и у нас — вот дождались, что кого-то грохнут, и сразу орать на весь мир — Америка прислала террориста! Англия выкормила фундаменталиста!
Англия ведь не так уж и давно всё Среднюю Азию нам баламутила: всякие засылались убийцы-басмачи с соседних территорий — это же их рук было дело.
И сейчас ИГИЛЫ, Нусры и прочие алькаиды… Это же преступная деятельность на государственном уровне! И в Чечню к нам засылались целыми армиями.

Но в каждом случае, когда происходит убийство, всегда есть исполнители, всегда есть средства, и всегда есть процесс подготовки и исполнения. Как раз то, что нужно выявлять. И тогда появляются виновные — ЛЮДИ, а не государства или народы.
А уж после того, как их нашли, должно следовать выяснение заказчиков, ответственности чиновников или служащих где-то в государственных структурах какой-то страны.

Она хочет сказать, что наши дипломаты, которых она выслала, пришли и отравили этого бывшего нашего гражданина?

Сама себя ставит в дурацкое положение, этого совсем не замечая. Что и говорит о теперешнем уровне их там в Англии интеллекта
  • Поделиться комментарием
0
Да не нужно англичанке наше расследование отравления. Им другое нужно — чтобы все считали Россию виноватой в этом и на этом основании принимать любые решения в отношении России. Такова юридическая логика: второе вытекает из первого, а третье опирается на второе. Мол, если Россия причастна, то она — виновата, а так, надо запретить ей повышать цену на газ или что-нить другое…
  • Поделиться комментарием
-1
Да это сразу ясно было, что Англии нужно просто обвинить Россию, а не расследовать… мира и прочей чепухи. Деньгов им хотца наших лягархов и выкинуть Россию из Совбеза ООН, чтоб и дальше «гегемонить».
  • Поделиться комментарием
0
Козлы, хоть и английские, но они все равно козлы!
  • Поделиться комментарием
0
Слово козел сказанное по русски от души даже переводить не нужно. Козлы и так должны понять что они козлы.
0
Странные люди… Им можно обвинять Россию в чем угодно и как угодно… А вот нам этого делать категорически нельзя… Мы получается никто и звать нас никак… Надо жестко ставить на место каждого, кто пытается унизить Россию и навешивает на нас не существующие ярлыки… Вот тогда и будет уважение, как к Великой Державе…
  • Поделиться комментарием
0
Нам никак низззя. Вякнешь и, чего доброго, счета, а также европейские или американские особнячки российских чиновников и других наших деятелей арестуют.
0
Вообще, какое нам дело?
На территории Великобритании есть власти или их нет так же, как на Украине?
Есть среди подчинённых Терезы Мэй службы, которые отвечают за безопасность граждан? Любое убийство — это их прокол. И делом их чести должно быть объективное расследование. А коли считается, что фигура погибшего гражданина Великобритании, достаточно публична, и в международном плане тоже, расследование должно быть максимально открытым.

Россия, конечно, может взять на себя и расследование на территории Великобритании, только для его полноценности островитяне должны быть готовы не быть чересчур щепетильными со своим суверенитетом
  • Поделиться комментарием