В Раде Россию назвали «психически больной страной»

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко назвала Россию «психически больной страной». С таким заявлением она выступила в эфире телеканала ICTV в понедельник, 19 марта.

Геращенко процитировала украинскую писательницу Лину Костенко, написавшую в романе «Записки украинского сумасшедшего», что «Россия — это диагноз».
«Мне кажется, что более точно определить, что происходит с Россией, невозможно. Это правда диагноз, и так произошло, что мы, Украина и украинцы, первыми поняли этот диагноз — что это просто психически больная сегодня страна, которая, к сожалению, является нашим соседом», — заявила она.
«В этой студии сидят граждане Украины, которые видели нескольких украинских президентов: [Леонида] Кравчука, [Леонида] Кучму, [Виктора] Ющенко, [Виктора] Януковича, [Петра] Порошенко. Что происходит в России? Там 18 лет правит [Владимир] Путин. Там уже выросло поколение людей, которые не представляют, что власть может сменяться. Вчера Россия проголосовала за светлое советское прошлое», — добавила Геращенко.
18 марта в России прошли выборы главы государства. Явка составила 67,47 процента. По результатам обработки 99,83 процента бюллетеней Владимир Путин набрал 76,6 процента голосов, на втором месте с 11,08 процента голосов — Павел Грудинин, на третьем — Владимир Жириновский (5,66 процента), на четвертом — Ксения Собчак (1,67 процента). Григорий Явлинский получил 1 процент голосов, Борис Титов — 0,7 процента, Сергей Бабурин и Максим Сурайкин — по 0,6 процента. Окончательные результаты ЦИК огласит в течение 10 дней.
Источник
« Трамп поздравил Путина с победой на выборах
Как США ищут повод для нанесения удара в Сирии »
  • -14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Я служил в ГСВГ с «украинцами», работал с ними и убедился в том, что украинец не национальность, а диагноз.
  • Поделиться комментарием
-1
  • avatar
  • v4469
А ведь правильно сказала! Чего взъярились-то?
  • Поделиться комментарием
+1
Ой… да не скулили бы… в свой бы глаз заглянули… баобабы бы нашли…
  • Поделиться комментарием
+3
Чья бы корова мычала, а Украина бы молчала — «чемодан без ручки».
  • Поделиться комментарием
+5
Спрашивается — твоё какое собачье дело, овца крашенная? «Мы, украинцы...» — вот это точно звучит как диагноз. К тому же в последней стадии.
  • Поделиться комментарием
-3
Ачего это всех задело? на всех внимание обращать? Зачем раздувать?
  • Поделиться комментарием
+4
А диагноз, великих,, укров--ДОЛ… Ы!!!
  • Поделиться комментарием
+5
То есть России ставит диагноз ее же собственная окраина ?? Феерично!
  • Поделиться комментарием
+4
хвост ставит диагноз собаке. На его взгляд, это не хвост болтается туд-сюда, а собака
+2
Да, Россия — это диагноз, но исключительно в хорошем смысле слова!
  • Поделиться комментарием
+8
Че всем надо от России! У меня желание удавить хохлов. Никогда не забуду рассказы бабушки о том, как моя мама и бабушка стояли под дулами автоматов немцев, когда хохлушки донесли, семья советского офицера
  • Поделиться комментарием
+1
Хохлы должны пищать от радости, что один гражданин России считает их «братским народом» и потому не спалил их одномоментно современным оружием. Это наш Президент. После посещения Луганского детского дома сирот войны я хохлов ненавижу и шуток на эту тему не переношу. Даже больные люди так себя не ведут. Чтобы освободить немецкий народ от фашизма, нам пришлось больше 10 млн. этого народа положить в землю. А как будет с Окраиной?