Украинский десантник напал на российского телеведущего

Украинский десантник Валерий Ананьев рассказал, как напал на российского ведущего программы «Время покажет» Артема Шейнина. Соответствующий пост он опубликовал на Facebook.
По словам Ананьева, он встретил журналиста в итальянском городе Верона, где тот находился на отдыхе. Украинец увидел, как Шейнин с женой заходят в аптеку.
«Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу», — рассказал он.

После этого Ананьев стал караулить журналиста на улице. Когда Шейнин вышел из аптеки, десантник начал провоцировать его на конфликт, не стесняясь в выражениях и прибегая к угрозам. Однако журналист не стал реагировать на выходки Ананьева. Из-за этого украинский военный окончательно вышел из себя и плюнул телеведущему в лицо.
«Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо то ли толкнул. Не знал, как сдержаться», — рассказал украинец.
По словам Ананьева, им «овладели инстинкты», однако десантник побоялся продолжать драку в центре города и ограничился словесными выпадами.
Когда произошел инцидент, неизвестно. Пост появился в Facebook-аккаунте Ананьева накануне.
Артем Шейнин — российский журналист и телеведущий, член Академии российского телевидения. С августа 2016 года является ведущим ток-шоу «Время покажет» на Первом канале.
Источник
« Великобритания готовит свой «список Магнитского»
Депутат Рады пригрозил выселить всех россиян из... »
  • -14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
сам бы втащил этому шейнину — придурок и хам! че он в Вероне делал, если по его мнению все они там (в Европе и штатах) конченные козлы! отдыхай в Геленджике!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Этому украинскому десантнику надо лечится у психиатра, чтобы не бросаться на людей, или на цепь себя сажать. Привычка на Донбассе — русских «мочить» — до добра его не доведёт. Он зомбирован на убийство.
  • Поделиться комментарием
+1
Во, как.
Стоял ведь и подслушивал, на каком языке воркует семейная пара.
А то, мужчина — известный ведущий, видимо, сыграло терминирующую роль. Ананьев внезапно проявил себя и кончил торжествующей нотой.
Такое поведение смелой укро-десантуры заслуживает отдельного наименовнания: ананьизм.
  • Поделиться комментарием
-1
Терминатор-3 вон показывают по СТС.
А тут тоже своя термандяшка привязалась
0
не своя, а тутошняя
-10
Шейнин — не мужчина… Позоритесь, примыкая… Хотя вам, на склоне лет, можно афишировать даже пристрастия к извращениям из безвозвратно ушедшей молодости… Циклитесь все чаще на личных отклонениях… Тошнит от ваших стариковских мерзостей… Выходите с этим г… ном на общественно-политический форум… Оплаченный пользователями…
+3
во дебил… Хохлы, что с них взять, только розгами воспитывать.
  • Поделиться комментарием
-3
Всё враньё, этого Шейнина по ТВ — лишь для того,
чтобы прошвырнуться по Европе,
которую он так показно ненавидит с телеэкрана.
Только ради корыта и похлебки в нем.
Но забавный эпизод — явно расскрывший трусость Шейнина и его
хамство по РФ ТВ.
  • Поделиться комментарием
+1
клоун поймавший хайп)
  • Поделиться комментарием
+1
что поделать убогого не надо обижать
  • Поделиться комментарием
-7
Наверное в ближайшем времени многие наши «патриотичные» телеведущие и артисты отъездятся по зарубежным курортам. В Крыму, где им и положено отдыхать, таких инцидентов не возникнет, как во вражеских странах.
  • Поделиться комментарием
-4
Раньше с такими лицами, как у Шейнина, на ТВ не брали-велик соблазн въехать по нему. В эфир допускали людей благородной внешности. Кастинг был суровым… А ведущие-образованными и воспитанными… Сейчас они-воплощение наглости и хамства… Поэтому попадают в ситуации такие же по содержанию, как и они сами…
0
обосать этого пропагандона
  • Поделиться комментарием
+3
Жаль что Шейнин не служил в стройбате. Надо было Ананьину дать пару раз по башке саперной лопаткой.
  • Поделиться комментарием